Ich habe einen Silberring mit Vergoldung bestellt. Leider hat sich die Vergoldung an den Stellen nach eine Woche abgenutzt, wo der Ring ständig mit Gegenständen in Berührung kommt. Ansonsten ist alles... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Der Kundenservice von Lucardi ist großartig!! Ich hatte einen wunderschönen Goldring bestellt, der leider zu klein war. Leider ging es ein paar mal hin und her, bis die richtige Größe gefunden war. D... Näytä lisää
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung. Hätte gerne 5 Sterne gegeben, komme aber leider nicht auf mein Konto.
Eigentlich war alles gut. Ich habe schon öfters online günstigen Schmuck gekauft und war enttäuscht. Bei Lucardi war ich von Anfang an guter Dinge und wurde nicht enttäuscht. Edelstahl ist ein prima W... Näytä lisää
Lucardi Juwelier ist der größte Anbieter im Bereich von Schmuck und Uhren. Schauen Sie sich im Online-Shop von Lucardi Juwelier um und lassen Sie sich von der Vielfalt an Schmuck und Uhren überraschen. Hip und trendy sind die Schlüsselworte, aber noch wichtiger ist der erschwingliche Preis.
Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Alles war okay aber etwas fehlt. Ich konnte nicht in meine Kunden portal mein Bestellung sehen/folgen.
Es gibt keine Zertifikat für die Kauf.
Es gibt auch kein Box zu verpacken. Nur Tüte

Vastaus yritykseltä Lucardi
Schnelle Lieferung, Meine Frau ist mit Schmuck sehr zufrieden.
Ein wunderschöner Ring, der in meiner Größe auch sofort vorhanden war. Da ich dicke Finger habe, ist es schwer einen Damenring für mich zufinden . Lucardi hat aber eine sehr große Auswahl auch an großen Ringen. Bin sehr zufrieden mit dem wunderschönen Ring, der schon nach 3 Tagen bei mir war.
Ein sehr schöner und eleganter Ring. Meine Tochter war einfach begeistert! Vielen Dank für diesen wunderschönen Ring.
Leider sind die Ohrringe qualitativ nicht sehr hochwertig. Der Verschluss ist sehr locker und ein Umtausch ist - auf Nachfrage - nur in den Filialen möglich.
Da diese viel zu weit entfernt sind, kommt das nicht in Frage.
Wir haben uns nun entschieden, die Ohrringe trotzdem zu tragen und das Risiko eines Verlusts einzugehen (da 400 km zum umtauschen natürlich nicht in Frage kommen). Leider war die Tragefreude nach nur zwei Tagen vorbei. Einer der Ohrringe ist weg, wie vorher bereits vermutet.
Schade, das Design wäre sehr schön gewesen.

Guten Tag meine Herr & Damen Lucsrdi
Ich habe bei ihnen eine Gold Ring bestellt.aber ich konnte nicht nehmen. Weil hier haben falsche Namen und falsche Adresse.an der Paket geschrieben. Die Konten mir nicht geben .ich wach an der Postfiliale. Der Paket Must wider zurück. Bitte Senden mir auf diese Adresse. Domingos Ferreira gomes . Plauenstraße 34 Wilhelmshaven 26388 Deutschland

Top Artikel , schneller Versand 📦
werde aufjedenfall nochmal bestellen!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und einigermaßen schneller Versand.
Sehr schnelle Lieferzeit unter 3 Tagen. Top Qualität für top Preis! 💯✅
Preis Leistung gut.
Nur kann man sich einfach nicht einloggen! Das nervt und wird auch nicht gelöst.
Leider deutlich kleiner als erwartet und wirkt insgesamt nicht sonderlich hochwertig (das Schmuckstück hat Kratzer). Preis-Leistung daher ungenügend.

Vastaus yritykseltä Lucardi
Sehr schnelle Lieferung. Sehr schöner Schmuck für Jungen!! Kann diesen Shop nur weiter empfehlen.
Leider war ein Ohrring verbogen. Der andere öffnet sich ständig von alleine. Leider eine schlechte Qualität

Vastaus yritykseltä Lucardi
Mir haben die Ringe gefallen. Leider war nur eine Geschenkverpackung dabei und die beiden Ringe flogen lose im Päckchen umher.

Vastaus yritykseltä Lucardi
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Ein Ring, den ich gekauft habe, hat nach etwa 1,5 Jahren (letzter September) einen deutlichen Mangel entwickelt: Sobald der Stein mit der Haut in Kontakt kommt, entsteht ein sehr unangenehmer Geruch. Das sollte bei einem Schmuckstück in dieser Preisklasse und bei normalem Gebrauch definitiv nicht passieren.
Besonders enttäuschend war jedoch der Umgang mit meiner Reklamation. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde mir keinerlei wirkliche Hilfe angeboten. Ich fragte nach Tipps und Anleitungen, wie der Stein gereinigt werden darf, da ich ihn auch nicht beschädigen wollte. Keine Auskunft. Stattdessen hieß es lediglich, dies sei angeblich kein Mangel und man könne mir nicht helfen.
Ich habe den Ring inzwischen sogar auf eigene Kosten bei einem Juwelier vor Ort reinigen lassen, um sicherzugehen, dass es nicht daran liegt — ohne Erfolg. Das Problem besteht weiterhin.
Ich finde es sehr schade, wie wenig ernst mein Anliegen genommen wurde und das keinerlei Support da ist. Andere Ringe, die ich jeden Tag trage, stinken nicht so, wie dieses Produkt.

Vastaus yritykseltä Lucardi
Die schnelle Lieferung ist gut verpackt bei mir angekommen. Ein sehr schönes Kinderarmband. Wir haben diese Armbänder schon in anderen Farben und haben sie bisher immer im Geschäft erhalten. Diesmal war es leider nicht mehr da. Die Freude war groß als es angekommen ist.Gerne wieder. 😊