5 ALLEE MISSAK MANOUCHIAN, 92230 GENNEVILLIERS, FR
Yritys on vastannut
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
5 ALLEE MISSAK MANOUCHIAN, 92230, GENNEVILLIERS, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe de la crèche, qui est sans aucun doute la meilleure que l'on puisse espérer pour nos enfants. Dès le début, j'ai ressenti une ambiance familiale et une grande attention de la part de chacun des membres du personnel. Ils sont toujours à l'écoute, disponibles, et j'ai eu une totale confiance en eux pour prendre soin de ma fille. Même si elle n'a pas pu terminer sa dernière année avec vous, elle a passé deux ans et demi exceptionnels à vos côtés. Je suis extrêmement reconnaissante pour tout ce que vous avez fait. Merci pour votre dévouement et votre bienveillance.

Vastaus yritykseltä Les Petits Chaperons Rouges - GENNEVILLIERS
Je suis en formation cap AEPE , j ai passé mon stage de deux mois au sein de la structure ,c étais une magnifique expérience, la direction et l équipe etaient au top du vrai professionalisme et la bienvaillance. Puis l accompagnement des petits enfants pour:
- assurer la securité physique et afféctif des enfants .
- faire des activités d apprentissage et des jeux pour développer la motricité globale et l immagination aussi à se socialiser et apprendre des mots .

Vastaus yritykseltä Les Petits Chaperons Rouges - GENNEVILLIERS
Personnel bienveillant et impliqué à qui je laisse mon enfant en toute confiance. Ma fille y va tous les jours avec beaucoup d’enthousiasme.
Équipe prévenante et bienveillante.
Merci de vous êtes occupées de Feryel
Mes remerciements à toutes l'équipe pour votre professionnalisme.
3 ans dans cette crèche pour mes 2 enfants, une équipe géniale, une équipe encadrante merveilleuse, de supers activités, une pédagogie actualisée ...BREF c'est crèche est géniale et c'est grâce à toute l'équipe. Une confiance totale envers son équipe.
La crèche des chaperons rouges de Gennevilliers est super. Nous sommes très satisfait.
le personnel est tres professionnel, et sont des personnes de confiance,
si c'est pour envoyer d'autre parents dans cette crèche je le ferais .

Vastaus yritykseltä Les Petits Chaperons Rouges - GENNEVILLIERS
Je suis très satisfaite de la crèche de Gennevilliers. L'ambiance est humaine, un peu familiale. J'ai toute confiance dans les référentes qui accompagnent mon enfant. La direction quant à elle, est soutenante et présente.

Vastaus yritykseltä Les Petits Chaperons Rouges - GENNEVILLIERS
Excellente crèche !! Nous sommes très satisfaits de l'équipe, la directrice, le projet d'éveil à travers des activités éducatifs.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.