Große Erleichterung für unsere Familie
Wir sind unglaublich erleichtert über die Dienste von loya.care und möchten unsere Erfahrung gerne teilen. Meine Schwiegereltern haben beide einen Pflegegrad und es war für uns als berufstätige Familie eine ständige Sorge, ob es ihnen gut geht, während wir bei der Arbeit sind. Dank loya.care können wir jetzt alle viel entspannter unserer Arbeit nachgehen, da sie mit einem Notfallknopf und einem Sturzsensor ausgestattet sind.
Die Installation der Geräte war einfach und unkompliziert, und das Team von loya.care war äußerst hilfreich bei allen Fragen, die ich hatte. Es ist beruhigend zu wissen, dass im Fall der Fälle sofort reagiert werden kann. Die Notfallknopf-Funktion bietet meinen Schwiegereltern die Möglichkeit, in Sekundenschnelle Hilfe zu rufen, und der Sturzsensor trägt dazu bei, dass potenzielle Unfälle schnell erkannt werden.
Es hat uns eine enorme Last von den Schultern genommen und gibt uns die Gewissheit, dass unsere Lieben gut versorgt sind, selbst wenn wir nicht in unmittelbarer Nähe sind.
23. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu