Meine Erfahrungen bis jetzt sind sehr positiv.Eine sehr freundliche und angenehme Zusammenarbeit. Die ausführliche Erklärung, wie die Rituale durchgeführt werden,empfand ich als sehr hilfreich. Bei... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Rijam ist unglaublich
Rijam ist unglaublich, ich hätte nie gedacht, dass sich in meiner verfahren Situation so schnell etwas ändern würde. Er hat Fähigkeiten, die ich als außergewöhnlich bezeichnen würde. Er hat mir mein Leben und meine Liebe zurück gebracht. Ich bin ihm sehr dankbar. :)
Absolute Herzensempfehlung!
Ich kann Medium Rijam wirklich von ganzem Herzen empfehlen. Vom ersten Moment an habe ich ihn als unglaublich empathischen, freundlichen und warmherzigen Menschen erlebt. Er nimmt sich sehr viel Zeit, geht auf alles ein und antwortet immer schnell mit aufmunternden, positiven Worten. Dadurch fühlt man sich sofort verstanden und sehr gut aufgehoben.
Besonders beeindruckt hat mich die äußerst ausführliche Erstanalyse. Alles wird sehr klar, verständlich und mit viel Geduld erklärt. Man merkt sofort, dass er seine Arbeit mit viel Herz und Hingabe macht.
Auch während der Ritualtage bleibt er in Kontakt, informiert über alles und begleitet einen mit viel Aufmerksamkeit durch den gesamten Prozess. Das gibt ein sehr beruhigendes Gefühl und zeigt, wie sehr ihm seine Klienten am Herzen liegen.
Für mich ist er eine wundervolle Seele, die ihre Arbeit mit viel Empathie, Respekt und Ernsthaftigkeit ausübt. Obwohl ich mich aktuell noch mitten in den Ritualtagen befinde und zum endgültigen Ergebnis noch nichts sagen kann, kann ich schon jetzt sagen, dass ich mich bestens begleitet fühle.
Allein durch seine Art, seine Unterstützung und seine ausführlichen Erklärungen kann ich ihn absolut weiterempfehlen.
Endlich wieder glücklich!! Danke Rijam für Alles!!
Ich muss jetzt einfach mal meine Erfahrungen mit Medium Rijam teilen, weil ich so unendlich dankbar bin. Ich war am Anfang wirklich skeptisch, vor allem weil ich vorher schon zwei Mal so richtig auf die Nase gefallen bin bei anderen Anbietern. Die haben mir das Blaue vom Himmel versprochen, von wegen „100% Garantie“ und nach 3 Tagen ist er wieder da... Pustekuchen. Außer das mein Geld weg war, ist gar nichts passiert.
Bei Rijam war das von Anfang an anders. Alles fing im November 2025 mit dieser kostenlosen Analyse an. Er war da schon so ehrlich und meinte, dass mein Fall echt kompliziert ist. Mein Ex hatte krasse Bindungsangst und da waren so viele Blockaden zwischen uns, dass ich eigentlich schon fast aufgegeben hatte. Aber Rijam hat mir Mut gemacht ohne mir was vorzulügen. Er hat immer wieder betont: „Es gibt keine Garantie bei spiritueller Arbeit“. Das fand ich erst mal hart zu hören, aber im Nachhinein zeigt das einfach nur wie seriös er ist. Wir haben dann mit der Partnerrückführung gestartet. Die Ritualtage waren echt intensiv. Was ich super fand: Ich wurde immer auf dem laufenden gehalten. Es gab tägliche Berichte während der Rituale und danach dann einmal pro Woche diese Nachchanneling-Berichte. Man weiß also immer ganz genau wo man steht und was gerade passiert.
Rijam hat mir dann zwischendurch empfohlen, dass wir 2 x boostern sollten als kleine Zusatzleistung. Ich dachte erst kurz „Oje, noch mehr Kosten?“, aber die Booster waren echt nicht so teuer und was soll ich sagen? Er hatte einfach recht mit seiner Empfehlung! Man hat gemerkt, dass sich danach energetisch richtig was bewegt hat. Klar, Rijam ist nicht günstig, das muss man wissen. Aber Qualität hat eben seinen Preis und für mich war es jeden einzelnen Cent wert, weil ich jetzt endlich wieder mit meinem Partner zusammen bin! Es hat alles geklappt, auch wenn es ein harter Weg war. Was man aber mitbringen muss: Ein bisschen Geduld. Rijam ist echt zu 100% zuverlässig, aber er hat halt auch extrem viel zu tun. Da muss man eben mal einen Moment auf eine Antwort warten und nicht gleich durchdrehen. Er ist halt ein Mensch und keine Maschine. Wer hier schlechte Bewertungen schreibt, sind bestimmt nur Neider oder Leute die Wunder über Nacht erwarten ohne selbst an sich zu arbeiten. Ich kann Rijam nur jedem ans Herz legen, der eine ehrliche und kompetente Beratung sucht. Wenn bei mir nochmal irgendwas sein sollte (was ich nicht hoffe lol), dann gehe ich definitiv NUR noch zu ihm. Danke Rijam, du hast mir mein Leben zurückgegeben!!!
Sehr gute Erfahrung
Ich bin wirklich sehr positiv überrascht. Besonders beeindruckt mich, wie liebevoll und aufmerksam er ist. Man kann sich jederzeit bei ihm melden und egal was gerade ansteht, er ist immer für einen da. Er nimmt sich die Zeit auf jede einzelne Frage einzugehen von Anfang an bis ins kleinste Detail. Bei ihm fühlt man sich ernst genommen, verstanden und gut aufgehoben. Seine Unterstützung geht weit über das Übliche hinaus. Er begleitet einen so lange bis alle Wünsche erfüllt sind und man vollkommen zufrieden ist. Dieses Maß an Engagement und Herzlichkeit findet man nur selten.
Sehr zufrieden mit Rijam
Sehr zufrieden mit Rijam! Von Analyse bis Betreuung bisher alles top. Nach 1 Jahr Funkstille hat sich mein Ex wieder gemeldet was wirklich unfassbar toll ist. Bis jetzt läuft alles einwandfrei und Rijam ist nicht wie andere die nur abzocken. Ich kann die wenigen negativen Bewertungen jedenfalls nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich die Konkurrenz oder so. Klare Empfehlung für Rijam! Vielen Dank!
Während der Ritualtage kann ich nichts…
Während der Ritualtage kann ich nichts nagtives sagen. Fragen werden immer beantwortet und auf das Ergebnis muss ich nun noch warten. Ich blicke positiv in die Zukunft.
Man fühlt sich Wohl
Beim Rijam fühlt man sich Wohl und aufgehoben. Unser erster Kontakt war am 18.02.2025 die Analyse war sehr positiv. Ich hab mit Ihm bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht, er meldet sich sehr schnell zurück wenn man ihn mal nicht erreicht. Er ist immer zuverlässig und findet immer eine Lösung.
Bis jetzt hab ich nur positive Erfahrungen mit ihm gemacht.
Wenn Medium dann Rijam
Rijam ist auf alle meine Bedürfnisse eingegangen und hat sich Zeit für alle Fragen genommen und sie mir ausführlich erklärt. Er begleitet mich über den ganzen Prozess und ist immer griffbereit. Das ist ein Super Service.
Hoffnung gegeben und sehr empathisch
Wir hatten heute den ersten Kontakt und der war abolut super. Er ist ein sehr empathischer Mensch und konnte Recht schnell alles analysieren, was so bei uns falsch lief. Auf das Ergebnis warten wir nur, aber er hat es jetzt schon geschafft in mir Hoffnung zu wecken.
Rijam ist super sympathisch zuvorkommen…
Rijam ist super sympathisch zuvorkommen und seriös. Er ist sehr hilfsbereit. Man kann sich jederzeit bei ihm melden und er antwortet immer schnellstmöglich. Er macht seine Arbeit wirklich sehr genau das werdet ihr direkt merken, wenn ihr bei ihm etwas in Arbeit gebt. Vertraut ihm er weiß was er tut.
Vielen Dank nochmal für Alles 😊
M.Dmgs
Sehr aufgeschlossene liebevoller Umgang und sehr sympathisch. Im allgemeinen eine sehr liebe Person und im allgemeinen eine tolle Kundenbetreuung.
Sehr empathisch und gibt einen sehr…
Sehr empathisch und gibt einen sehr viel Hoffnung!!!
Positive Erfahrungen
Bei Fragen wurde mir schnell geholfen. Sehr zuverlässig und vertrauensvoll.
Über den Erfolg kann ich noch nichts sagen,weil wir erst gerade angefangen haben.
Bisher wurde ich von Rijam sehr…
Bisher wurde ich von Rijam sehr liebevoll unterstützt. Ich merke Rijam ist sehr bemüht und versucht das bestmögliche raus zu holen. Danke für dein da sein.💖
Toller Service
Ich berichte gerne aus der laufenden Erfahrung mit Rijam heraus. Momentan befinde ich mich innerhalb der Ritualphase und erlebe Rijam als warmherzigen, geduldigen und unglaublich fähigen Menschen. Meine Fragen wurden stets umfassend und sehr freundlich beantwortet. Rijam versorgt mich mit sehr sehr ausführlichen und unglaublich spannenden Informationen zum bisherigen Geschehen. Ich fühle mich wahrgenommen, gesehen und verstanden. ❤️
Einfach super
Fühle mich super aufgehoben.. Rijam meldet sich immer zurück. Er erklärt alles und ich freue mich auf unser Ergebnis
Ich fühlte mich meinen Problemen…
Ich fühlte mich meinen Problemen absolut bei Rijam aufgehoben..
Kontakt während der Ritualtage
Ich habe bis jetzt nur den Kontakt über die Ritualtage. Während dieser Zeit wurde ich gut betreut. Wenn Herr Rijam nicht zeitnah antworten konnte, wies er sofort darauf hin, das es ein Tag später werden könne mit der Berichterstattung. Fragen von mir wurden immer beantwortet. Über den weiteren Prozess kann ich noch nichts sagen
Ein Stern ist wirklich zu viel..
Ein Stern ist wirklich zu viel...
Ich bin sehr enttäuscht und geschockt.
Nach nun 4 Monaten nach dem Ritual hat es bei mir überhaupt nicht gewirkt. Mein Herzensmann ist sogar nun mit einer anderen zusammen.
Nachdem ich mich schon Anfang Juli beschwert hatte, drohte er mir mit seinem Anwalt wenn ich meine negativen Erfahrungen öffentlich mache. Anscheinend darf man hier nur schreiben, wie toll er ist...
Das Problem ist nicht mal, dass es nicht gewirkt hat, sondern sein Umgang mit den Kunden und seine Respektlosigkeit.
Vereinbart war telefonisch, sowie über Whatsapp falls das Ritual nicht wirken sollte, dass ich min. die Hälfte von meinem Geld zurückbekomme (ich habe noch alle Nachrichten bei Whatsapp). Das war eigentlich einer der Gründe weshalb ich mich überhaupt darauf eingelassen habe. Da ich mir eigentlich ohnehin unsicher war, ob ich eine PRF machen soll, aus moralischen wie auch finanziellen Gründen.
Nachdem ich merkte, dass sich nichts tat hatte ich gebeten mir meinen Anteil zu überweisen. Dann meinte er, dass unsere eigentliche Vereinbarung nicht mehr gilt, da er ja viel mehr Arbeit und Material reingesteckt hat als nötig.
Obwohl ich die Geschädigte bin und mich selbstverständlich aufgeregt habe, fing er mir an mit seinen Anwalt zu drohen, falls ich ihn bei Kleinanzeigen oder irgendwo anders melden sollte.
Erstmal sollte man sich bewusst sein bevor man mit einem Anwalt droht und wenn man überhaupt etwas von Material erwähnt, geschweige denn es im Vertrag stehen hat, dass man auch die Beweise und Rechnungen dafür stellen sollte.
Wenn er mir hätte irgendwas nachweisen können, wäre es kein Problem gewesen.
Ich habe es noch nie erlebt, dass irgendwo ein Kunde unzufrieden ist, und man ihn daraufhin einfach blockiert oder mit dem Anwalt droht.
Jedes "Unternehmen" sieht zu, dass der Kunde halbwegs zufrieden ist oder man einen Kompromiss findet. Und ich hatte wirklich Geduld und Verständnis.
Außerdem ist das Unternehmen in der Türkei gemeldet und versteuert, was ich auch sehr seltsam finde.
Und alleine schon, da man sich nicht an unsere Vereinbarung hielt, ist total unseriös.
Mir ging es ohnehin wegen meiner Situation sehr schlecht und nach so einer Reaktion fühlt man sich einfach erniedrigt und hintergangen.
Mir ging es nicht mal um die Hälfte von dem Geld, sondern einfach um die Vereinbarung und um den Respekt zum Kunden. Ich hätte ohnehin das Geld an den Tierschutz gespendet und habe ihm das auch erzählt, aber auch dafür hatte er kein Empfinden.
Aber hey, wir leben in Deutschland und haben Gott sei Dank ein Recht auf Meinungsfreiheit.
Ich hätte noch viel mehr Dinge hier offen legen können, aber halte ich mich zurück. Bin gespannt ob der Herr wieder mit seinem Anwalt droht, anstatt sich einfach zu entschudigen. Ich kann meine schlechte Erfahrung, die ich leider machen musste, nachweisen.
Und wie gesagt, kein Problem, dass sogar genau das Gegenteil eigentreten ist nach dem Ritual - aber der Umgang mit dem Kunden ist das allerletzte !
Hallo Rijam Danke Noch mal für deine…
Hallo Rijam Danke Noch mal für deine positive Energie nur deine Analyse. Was du bei mir gemacht hat, ging mir sofort gut.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.