Banner for Lovely Sins

Lovely Sins Arvostelua 118

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Franchement, de très bons produits proposés avec leurs légendes très explicites afin de satisfaire tous types de désirs pour tous types d'orientations et de genres. Service sympa, clair et rapide. Bra... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un nouvelle dimension de plaisir vraiment différente dans la durée, un moment de plénitude sans tabou la sexualité d'un couple senior acceptée de nouvelles expériences avec anero helix V Client... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Lors de mes visites en magasin - Les employés arrivent à nous mettre à l'aise et ont des conseils personnalisés pour créer des moments uniques entre partenaires - Les différents articles sont de tr... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Cette boutique est juste la plus fiable que je connaisse, que ce soit en ligne ou en boutique physique. Hyper à l'écoute, gentils, prévenants, serviables, efficaces... les qualificatifs ne manquent pa... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Seksilelukauppa
  2. Alusvaateliike

Tietoja yrityksestä Lovely Sins

Yrityksen kirjoittama

Lovely Sins — Love shop & sex shop expert en éducation à la sexualité

Bienvenue chez Lovely Sins, votre love shop en Belgique et sex shop en ligne basé à Namur. Nous sélectionnons des sextoys sûrs pour le corps, de la lingerie sexy et des accessoires BDSM avec une approche éducative, inclusive et bienveillante. Notre équipe formée en éducation à la sexualité vous accompagne pour choisir vos produits en toute confiance et sans jugement.

• Marques phares : Womanizer, We-Vibe, Romp, Svakom, Biird, Je Joue
  • Catégories : sextoys femme, sextoys homme, coffrets BDSM, lingerie sexy, lubrifiants & soins.
  • Livraison discrète en Belgique et click & collect à Namur.

Notre mission : vous offrir une expérience simple, sûre et positive, que vous commandiez en ligne sur lovelysins.com ou que vous veniez découvrir notre boutique érotique à Namur.

Assistance experte et confidentielle

Conseils personnalisés

Conseils personnalisés

Nos garanties pour une expérience sereine

Chez Lovely Sins, nous mettons tout en œuvre pour une expérience simple, sûre et discrète — en ligne et en boutique à Namur.

Assistance experte & confidentielle

• Conseils personnalisés avant & après achat
  • Guides d’usage et d’entretien
  • Réponses bienveillantes, sans jugement

Paiements 100% sécurisés

• Transactions chiffrées via partenaires reconnus
  • 3-D Secure quand requis
  • Aucune donnée bancaire stockée chez nous

Livraison rapide & discrète

• Préparation express & suivi de colis
  • Emballage neutre sans mention du contenu
  • Belgique & France métropolitaine

Click & Collect à Namur

• Commande en ligne, retrait discret en boutique
  • Aucun frais de livraison
  • Conseils sur place si besoin

Votre plaisir, notre priorité — lovelysins.com

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Orientation du désir.

Franchement, de très bons produits proposés avec leurs légendes très explicites afin de satisfaire tous types de désirs pour tous types d'orientations et de genres. Service sympa, clair et rapide. Bravo et Merci!

23. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un nouvelle dimension de plaisir…

Un nouvelle dimension de plaisir vraiment différente
dans la durée, un moment de plénitude sans tabou
la sexualité d'un couple senior acceptée de nouvelles
expériences avec anero helix V
Client depuis des années .Un service quand un problème survient quitte a effectuer le remplacement
et avec courtoisie Merci a vous deux

30. tammikuuta 2026

Aucune hésitation à avoir

Je suis déjà cliente depuis quelques années là-bas, et je suis plus que comblée par la qualité et le service. Maintenant que j'ai essayé le service de livraison, mon avis ne peut que se renforcer. Rapide, professionnel, discret. Tout est arrivé à destination sans encombres. Je ne peux que le recommander (ce que je fais déjà régulièrement auprès de mes proches)

6. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Soucis lors de la livraison (résolu)

Soucis lors de la livraison (perte du colis par bpost). J’ai contacté Lovely Sins pour leur expliquer, ils ont fait le nécessaire pour m’en renvoyer un autre directement. Service impeccable, je recommande!

4. marraskuuta 2025

Le top du top du top!

Le top du top du top!
Qualité des produits, conseils super pros, bienveillants et sans aucuns jugements, lingerie à tomber 🤤!
Sans aucun doute une de mes boutiques préférées , que ce soit sur place à Namur ou bien via leur site avec envoi très rapide !

28. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lovely Sins

Mille mercis d'avoir pris le temps de nous laisser ce charmant commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez conquise. Encore merci pour votre confiance.

Service client réactif

Service client réactif, parfait

18. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lovely Sins

Merci d'avoir pris le soin de nous évaluer, nous faisons toujours de notre mieux.

Service de qualité

Service de qualité, rapide et incognito pour la livraison.

7. elokuuta 2025

Merci pour votre avis.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin