Avis produit
Le site internet est bien présenté et la qualité des feutres est satisfaisante. Je recommande !
Lovely Colors, la couleur accessible à tous 🌈 Lovely Colors est une boutique française spécialisée dans les feutres acryliques, feutres brush, stylos gel et accessoires de coloriage créatif. Notre mission : vous proposer un très large choix de couleurs au meilleur prix, avec des produits sélectionnés pour le coloriage adulte, le lettering, l’illustration et toutes vos créations. 🎨 Feutres disponibles à l’unité et en packs 🌈 Des centaines de teintes et de références 🔍 Un comparateur de teintes pour vous aider à trouver la couleur idéale 💜 Des nouveautés et des offres régulièrement 📦 Expédition depuis la France 🇫🇷 Service client français et à votre écoute Chez Lovely Colors, nous souhaitons rendre la créativité plus simple, plus colorée et surtout plus accessible, sans sacrifier le choix ni la qualité. Lovely Colors — À chacun ses couleurs.
74 Rue des Mares, 91530, Saint Chéron, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ma cousine m’a donné l’adresse du site, étant fane de colo et ayant besoin de feutres acryliques. J’ai commandé un coffret Guangna 168 high gloss environ 30/40€ moins cher que partout, le mardi reçu le jeudi. Franchement rien à dire bien emballé. Je reviendrais sur site avec plaisir. Merci
Envoie rapide et soigner je suis vraiment contente de ma commande, j’en ai même fait déjà une 2 ème moi qui suit fans de coloriage j'attendais un site comme celui ci depuis un moment merci.
commandé passée le 24/08 reçu le 26/08 ! et prix plus bas que partout et surtout j'ai eu besoin de conseils et j'ai eu de vrais êtres humain au téléphone en France ! Simple et directe, ce qui devient rare. je conseille fortement ce site de feutres
Prix assez incroyable, site beau et surtout efficace ! J’ai reçu mon colis en deux petits jours. Achats de feutres Languo et Guangna à l’unité. Manque la marque Tooli-art mais elle arrive bientôt d’après eux. Franchement sinon je conseil fortement ce site

Vastaus yritykseltä Lovelycolors
J’avais une crainte en ne voyant aucun avis finalement je n’ai qu’une chose à vous dire commandez les yeux fermés !!!! J’ai commandé à 8h le 24/08 livré à 9h le 25/8 en parfait état pour une différence de prix comparé à d’autres de plus des 60€ imbattables franchement je recommanderais avec grand plaisir !!!!!

Vastaus yritykseltä Lovelycolors
Achat de feutres acryliques Guangna fait sur site. Beaucoup moins cher qu’ailleurs j’avoue avoir eu quelques craintes, j’ai tenté et tout a été livré et moins de 2 jours ! Ma référence pour les feutres acryliques maintenant. En plus il y a une sorte de comparateur de teinte super efficace et surtout très utile, je cherchais ça depuis bien trop longtemps ! En tout cas expérience parfaite