Wir mussten unseren Urlaub zu Ostern leider stornieren, aber HolidayCheck hat sich um alles hervorragend gekümmert. Der Service war wirklich top – schnell, zuverlässig und völlig unkompliziert. Die... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir hatten wegen der Umbuchung unserer Reise angefragt. Die Umbuchung war sehr einfach und problemlos. Wir sind sehr zufrieden über den einfachen Ablauf. Sehr kompetent und freundlich hat der Mitarbei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
1-12 minuten wartezeit am telefon geht gar nicht 2-Preis fast gleich wie in Reisebüro 3-Reiseunterlagen bekomme ich kostenlos ausgedrukt in meinen Reisebüro 4-Visum erledigt auch mein Reiseb... Näytä lisää
HolidayCheck ist eine der größten Reise- und Bewertungsplattformen Europas. Bewerten Sie Ihre Erfahrung mit unserer Website, App, Buchung oder dem Service von HolidayCheck Reisen. Teilen Sie, wie Sie Urlaube und Mietwagenangebote vergleichen und buchen, Bewertungen abgeben oder das Reiseforum nutzen. Leistungen von Hotels, Airlines oder Anbietern vor Ort bitte auf der jeweiligen Firmenseite bewerten. Wir freuen uns über Bewertungen zu Ihrem Erlebnis mit HolidayCheck : wie Sie unsere Website oder App nutzen, wie einfach Sie den passenden Urlaub gefunden haben, Ihre Erfahrung mit Buchung, Service oder Beratung, den Service unseres eigenen Veranstalters HolidayCheck Reisen, wie Sie Bewertungen abgeben oder Reisetipps lesen, oder wie Sie das Reiseforum und den Austausch mit unserer Community und den engagierten Admins erleben. Bitte beachten Sie: Bewertungen zu Hotelaufenthalten, Flugzeiten, Airline-, Mietwagen- oder externen Veranstalterleistungen vor Ort gehören nicht auf dieses Profil, da diese Leistungen nicht direkt von HolidayCheck erbracht werden. Solche Erfahrungen können Sie gern auf der jeweiligen Hotel-, Veranstalter- oder Anbieter-Seite teilen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, HolidayCheck stetig weiterzuentwickeln – damit Urlaubssuche, Service, Bewertungen und Austausch in unserer Community noch besser werden.
Saksa
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Klappt immer gut auch der telefonische Kontakt , sehr freundliche ( ... Katharina?).
Gerne immer wieder.
Meine Reise wurde kurz vor Reise Antritt einfach storniert.
Es kam ein Email die ich übersehen habe da weder im Betreff noch in der Mail anfangs von Stornierung gesprochen wurde. Zusätzlich kam nach dieser versteckten Mail einen weitere mit dem Betreff: Bald geht's los !
Wer hätte so etwas zunächst ahnen können?
Das ganze war am Freitag Abend das es mir bis heute nicht möglich war jemanden zu erreichen. Leider außerhalb der Öffnungszeiten.
Unfassbar. Montag morgen kann ich es wieder versuchen. Ganz toll.
Der Flug ist weg mittlerweile.
NIE mehr werde ich dort buchen. Und ich buchen locker 5 Pauschalreisen im Jahr. Ich werde auch allen Freunden und Bekannten davon abraten.
Solche Probleme gibt es bei der Konkurrenz nicht. Und erreichbar ist da auch immer jemand telefonisch.
Ich habe zum 1.Mal über Holiday Check gebucht und bin sehr zufrieden! Sehr freundlich und hilfsbereit! Ich werde bestimmt meine nächste Reise wieder hier buchen!
VG Martina
Super Unterstützung durch einen Customer Service Agent.
Unmöglich, dort jemand zu erreichen, der nach einem Storno des Reiseveranstalters etwas versteht und das besprochene 1:1 umsetzt. Meine Reise wurde mittels Lastschrift bezahlt, so sollte es auch mit der neuen Reise mit gleichem Veranstalter selben Ziel, selbe Zeit, selbem Hotel und lediglich mit anderem Abflughafen und Direktflug funktionieren. Aber das bekommen die trotz 2-maliger Zusicherung nicht hin, wollen erst die Zahlung per Rechnung oder Kreditkarte und haben noch nicht einmal ihren Storno erstattet.
So etwas brauche ich nicht noch einmal.
Auch sind die Wartezeiten am Telefon völlig inakzeptabel.
Was glauben die, wer sie sind?
Meine Urlaube habe ich die letzten Jahre über HC getätigt, das ist ab jetzt Geschichte.
Zukünftig buche ich im lokalen Reisebüro.
Leider musste ich einen Urlaub stornieren. Dabei hat mir Holidaycheck sehr unterstützt. Ich kann dieses Portal nur weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels war sehr gut für die Übergangsphase, da Geschäfte und Co. fußläufig erreichbar waren.
Das Hotel war in Ordnung. Es waren 5 türkische Sterne.
Das Zimmer war geräumig und sauber.
Leider wurden wir beim Check-in nicht auf die Möglichkeit aufmerksam gemacht, im Restaurant zu essen. Als wir es erfuhren war alles ausgebucht.
Das Essen war wie in einer Großküche. Es fehlte die Liebe bei den Gerichten, Gewürze und meistens war es kalt1
1-12 minuten wartezeit am telefon geht gar nicht
2-Preis
fast gleich wie in Reisebüro
3-Reiseunterlagen bekomme ich kostenlos ausgedrukt in meinen Reisebüro
4-Visum erledigt auch mein Reisebüro
Also ich sehe hier kein grund
warum ich bei holidaycheck meine nechste reise buchen soll ?
Es war sehr einfach, die Schritte bei der Buchung zu folgen. Vieles war schon vorab ausgefüllt, da ich bereits via holidaycheck mehrmals gebucht hatte... guter Service
Alleine, die Tatsache, dass bei einem Onlineportal eine Person am anderen Ende saß, die einem bei dem "Problem" kompetent weiterhalf.
Mietwagen über HolidayCheck für Marrakesch gebucht, vor Ort kein Ansprechpartner, Fahrzeug nicht erhalten und stattdessen wurde ein deutlich teureres Angebot gemacht. Letztendlich mussten wir vor Ort einen neuen Anbieter suchen und haben 270 Euro mehr zahlen müssen, als über HolidayCheck gebucht. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme verweist HolidayCheck ausschließlich auf den Anbieter und übernimmt keinerlei Verantwortung (Antworten sind trotz detaillierter Schilderung was passiert ist, standardisiert die gleichen). Noch nicht mal die initalen Kosten für die nicht erbrachte Leistung wurden erstattet, ganz zu Schweigen von den 270 Euro Extrakosten.
Sehr enttäuschend, insbesondere da wir bisher regelmäßig über die Plattform gebucht haben. Aufgrund dieser Erfahrung werden wir dort dann zukünftig nicht mehr buchen.
Nie wieder!!!! Laufe seit Wochen meinem Geld hinterher. Das ist eine Frechheit!
Jedesmal wird von Holidaycheck gesagt, wir werden mit dem Veranstalter sprechen! Sry aber es wurde Über euch gebucht und Sie sind mein Ansprechpartner und nicht der Veranstalter.
Nie wieder!

Ich Buche schon Jahre lang über Holiday Check . Immer super zufrieden

Vastaus yritykseltä HolidayCheck.de
Ich kann wirklich nur von Buchungen über diesen Veranstalter abraten. Gerade als Familie mit zwei Kleinkindern spielen die (ungefähren) Flugzeiten bei einer Pauschalreise offensichtlich eine grosse Rolle. Besagter Veranstalter stellt sich nun aber allen Ernstes auf den Standpunkt, die Rückflugzeit von nachmittags um 14:45 Uhr um über zehn Stunden mitten in die Nacht (04:25 Uhr) vorverschieben zu können, was - abgesehen von der dadurch de facto entgangenen Hotelübernachtung - mit zwei Kleinkindern offenkundig unzumutbar ist (und jedenfalls eine erhebliche Änderung der vertraglich übernommenen Leistungen des Veranstalters darstellt). Auf entsprechende Beanstandungen wird jeweils mit beinahe einer Woche Verzögerung reagiert (was die Suche nach alternativen Lösungen von vornherein verunmöglicht) und dies durchwegs ausweichend bzw. mit stets neuen Ausflüchten. Der Grundtenor ist stets: Entweder man nimmt die Situation hin (und kann sich im Nachhinein beschweren) oder man verpflichtet sich zur Übernahme noch nicht einmal ausgewiesenen Mehrkosten.
Update: Die untenstehende Rückmeldung ist wohl bester Beleg dafür, was hier alles im Argen liegt (und eine Rückmeldung auf meine letzte E-Mail steht bezeichnenderweise noch aus). Ich hoffe wirklich, meine Bewertung bewahrt mindestens andere Leute davor, bei diesem Veranstalter eine Pauschalreise zu buchen.

Verweis wg. Cashback 125 auf Tel. Anruf, aber 25 Minuten Wartezeit

Vastaus yritykseltä HolidayCheck.de
Leider musste ich nun bereits zum dritten Mal wegen desselben Anliegens eine Mail schreiben, da die Mitarbeiter wiederholt falsche Angaben machen. Statt sich mit dem Inhalt meiner Mail auseinanderzusetzten und das Problem zu lösen, wird wiederholt irgendein Blödsinn geschrieben, nur damit die Mail vom Tisch ist. Fazit: Inkompetent und Ignorant

Vastaus yritykseltä HolidayCheck.de
Generell war die Buchung ohne Problem. Was ich aber sehr problematisch finde, ist die Tatsache, dass erst auf der Buchungsbestätigung kosten von Euro 400 für Hotel Taxen aufgeführt werden. Da wäre unbedingt nötig, dass ich als Kunde vorher davon erfahre.

Vastaus yritykseltä HolidayCheck.de
Benötige einen Weg um meine Cashback zu bekommen, weder über meinen HC Bereich, noch telefonisch funktioniert es

Vastaus yritykseltä HolidayCheck.de
Sehr angenehme Frauen am Telefon. Wirken gut informiert und haben auch eigene Ideen für Urlaubspläne. Schauen zielgerichtet welche Verbindung die optimalste Lösung für einen ist.

Vastaus yritykseltä HolidayCheck.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.