Las alfombrillas que pedí han venido exactas, ya estaba aburrida de poner alfombras al coche que solo me daban problemas, me las han hecho a medida increíblemente bien. El precio fabuloso. Gracias
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
He hecho dos pedidos, juego completo de fundas y juego completo de alfombrillas. Los productos son de gran calidad y la entrega ha sido muy rápida. Muy satisfecho.
Todo perfecto, muy rápidos y con buen seguimiento del pedido. Las alfombrillas tienen un acabado mejor incluso de lo que esperaba, y quedan perfectas.
Pides unas alfombrillas para Toyota Aygo, la del conductor es corta como 15 cm. Reclamas y se lo pasan por el forro. Te contestan que dentro del modelo de coche hay infinidad de tipos (cosa rara, rar... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Histórico fabricante francés de los principales fabricantes europeos, nos hemos beneficiado de un saber hacer familiar durante más de 40 años. Te ofrecemos una confección a medida y personalizable de tus productos, hechos a mano en nuestros propios talleres, y la exclusividad de nuestro saber hacer textil. Nuestra fuerza : ofrecerte calidad Premium a precios de fabricante Nuestra especialidad : patentes registradas para una seguridad de conducción absoluta: sistema antideslizante Autogrip©, compatibilidad con el Airbag, montaje rápido... hacer tu vida más fácil protegiéndote es nuestra prioridad Nuestro compromiso : dar rienda suelta a tu creatividad permitiéndote diseñar tus propias alfombrillas y fundas a medida.
Yhteystiedot
28 rue de Toufflers, 59390, LYS LEZ LANNOY, Ranska
- contacto@lovecar.es
- lovecar.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Buena calidad de las alfombrillas
Buena calidad de las alfombrillas. No tardaron mucho en llegar y me informaron puntualmente de cada paso (fabricación, fin de fabricación, salida a envío, llegada a punto recogida)
Compre fundas de asientos coche Hyundai…
Compre fundas de asientos coche Hyundai copue y están con defecto,mala fabricación,en total tirar el dinero
Muy buena calidad a un precio ajustado
Fue un proceso muy sencillo y el tiempo de espera de fabricación muy corto, información en todo momento del estado de la fabricación y envío...
LAMENTABLES
Son unos ladrones. No compréis en esta empresa. Realice un pedido y las alfombrillas no se adaptan a mi vehículo, tras contactar con el servicio de atención al cliente me dicen que no pueden cambiármelas por otras porque son “a medida”.
Cumplidores
Cumplidores, buena calidad precio. Totalmente recomendables.
No corresponde con las medidas
No corresponde con las medidas, tarda mucho y son caros.
No comprar aqui
formalidad,rapidez y buen acabado
Lovecars un timo.
Hola. Intenté comprar unas alfombrillas para el coche. Un producto muy sencillo. Hice el pedido indicando el modelo y las características técnicas de las alfombrillas. Tardaron 6 semanas en darme noticias del envío pero este no llegó nunca. De hecho me marearon hasta 5 veces diciendo que me habían enviado el pedido. La dirección del pedido, un punto de recogida cerca de mi domicilio en Cantabria, nunca recibió el pedido, de hecho, llamando a la empresa y a la empresa de entrega del producto, me daban excusas diferentes. Al pedirles la referencia del pedido y la dirección de envío, sistemáticamente me enviaban el pedido a un punto e recogida cerca de Barcelona. Por más que insistí (hasta 4 veces), siempre lo enviaban a Barcelona. Tuvieron la desfachatez de cobrarme 6€ por que, según lovecars, yo no había pasado a buscar el pedido a Barcelona (insisto yo lo pedí desde Cantabria). Finalmente desistí del envío y me devolvieron el importe del producto pero no los 6€ que me cobraron por no ir a recoger el pedido a Barcelona. En fin, un completo desastre de venta. No lo recomiendo en absoluto.
Rapidez y calidad
Rapidez y calidad, de momento, muy buenas. Lastima los anclajes no eran los correctos
La típica empresa que cuando surge un…
La típica empresa que cuando surge un inconveniente se lavan las manos, no tienen ninguna intención de resolver problemas postventa. Les escribí el mismo día que hice el pedido, tanto por formulario interno de ellos como por su mail para que modificaran el pedido con tiempo suficiente antes de procesarlo, no obtuve respuesta hasta que escribí a través de paypal, y en este caso me comentaron de que lo revisarían y me dirían algo. El vendedor no volvió a contestar ningún mensaje y tal y como me temía envío el producto para poder tener el argumento perfecto para no reintegrar el importe. Lo que más valoro de una empresa antes que el precio, es el servicio, y sobre todo la honestidad profesional, la seriedad en el trabajo y la responsabilidad hacia quienes se deben. Saben que muchos de sus clientes son de una solo compra, de ahí que actúen como lo hacen.
Servicio rápido
Servicio rápido, han cumplido con la garantía, muy satisfecho!
Alfombrillas Mercedes SLK R170
Pedí unas alfombrillas para mi coche y me enviaron unas equivocadas que no se adaptaban. Se lo notifiqué y aunque el proceso ha sido un poco lento porque han tenido que rediseñarlas en fábrica, ya que el modelo que ellos tenían diseñado no era el correspondiente al modelo de coche que se trataba, al final me han enviado otras nuevas sin coste que sí que son las compatibles con mi vehículo, por lo que estoy contento con su servicio postventa.
Compré unas alfombrillas para un toyota…
Compré unas alfombrillas para un toyota verso el 2-08-24 y 26 días después no sé nada de ellos. Les he enviado 4 emails y completado su formulario de reclamación de no llegada de pedido pero nadie contesta ni da información de nada. NO LO RECOMIENDO. MUY MAL SERVICIO ATENCIÓN AL CLIENTE
La calidad del material muy buena
La calidad del material muy buena. Se adapta perfecto al modelo del vehículo. Rapidez en el envío.
El producto es buenísimo y queda a la…
El producto es buenísimo y queda a la perfección, gracias 👌
Buen producto a un precio ajustado
Servicio postventa inexistente
Servicio postventa inexistente. Ha llegado mal el producto y no contestan a la reclamación ni a la devolución.
Buena terminación y calidad del producto
Buena terminación y calidad del producto
servicio postventa más ágil por favor
Pues que el servicio postventa fuera más ágil para contestar a os clientes.
Trustpilot-kokemus