Las alfombrillas que pedí han venido exactas, ya estaba aburrida de poner alfombras al coche que solo me daban problemas, me las han hecho a medida increíblemente bien. El precio fabuloso. Gracias
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
He hecho dos pedidos, juego completo de fundas y juego completo de alfombrillas. Los productos son de gran calidad y la entrega ha sido muy rápida. Muy satisfecho.
Todo perfecto, muy rápidos y con buen seguimiento del pedido. Las alfombrillas tienen un acabado mejor incluso de lo que esperaba, y quedan perfectas.
Pides unas alfombrillas para Toyota Aygo, la del conductor es corta como 15 cm. Reclamas y se lo pasan por el forro. Te contestan que dentro del modelo de coche hay infinidad de tipos (cosa rara, rar... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Histórico fabricante francés de los principales fabricantes europeos, nos hemos beneficiado de un saber hacer familiar durante más de 40 años. Te ofrecemos una confección a medida y personalizable de tus productos, hechos a mano en nuestros propios talleres, y la exclusividad de nuestro saber hacer textil. Nuestra fuerza : ofrecerte calidad Premium a precios de fabricante Nuestra especialidad : patentes registradas para una seguridad de conducción absoluta: sistema antideslizante Autogrip©, compatibilidad con el Airbag, montaje rápido... hacer tu vida más fácil protegiéndote es nuestra prioridad Nuestro compromiso : dar rienda suelta a tu creatividad permitiéndote diseñar tus propias alfombrillas y fundas a medida.
Yhteystiedot
28 rue de Toufflers, 59390, LYS LEZ LANNOY, Ranska
- contacto@lovecar.es
- lovecar.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Las alfombrillas espectaculares…
He hecho dos pedidos
Los productos son de gran calidad y la entrega ha sido muy rápida.
Muy satisfecho.
Todo rápido y con calidad
Todo perfecto, muy rápidos y con buen seguimiento del pedido.
No son lo que eran, decepcionada
Ya son 3 o mas pedidos a esta empresa y la calidad de hace unos años no es la que viene ahora, he comprado unas de alta calidad y he pagado por ellas, ya que necesito alfombras que tengas adhesivo para que no se muevan, pese a ver que habiendo elegido bien mi modelo intentar verificar poruqe no me cuadraban los agujeros para clip que mi coche no los tiene, vienen bien son las delantras las traseras no se acoplan, coste casi 70€, no volveré a pedir, ya que cualquier reclamación mal traducida y tarde en responder sin solucion eficiente.
El producto queda perfecto en el…
El producto queda perfecto en el vehículo. Muy buena relación calidad-precio.
They completely sent me the wrong product
They completely sent me the wrong product. I ordered a specific design and what they sent me was a different color and pattern. They also never made this in Spain, it was produced in Poland or something like that.
Atención al cliente NEFASTA
Atención al cliente NEFASTA! Comoré unas alfombras un sábado. El precio subió 6€ durante la compra y me equivoqué con el color. Intenté ponerme en contacto con ellos. Imposible porque no estaban disponibles. Entiendo que no trabajan el fin de semana. El lunes a las 8:55 les envié un email al respecto. Me contestaron a la media hora diciendo que no podían cambiar el color porque las alfombras ya estaban fabricadas y del precio no sabían nada. MENTIRA!! Al día siguiente por la tarde me llegó el correo de que habían terminado las alfombras. Tiempo de sobra para haber modificado el color con un preaviso de 30 horas. A mi siguientes correos se dedicar a marear la perdiz. NO COMPRÉIS AQUÍ!!!! Te cobran de más, pasan de ti y te hacen perder el tiempo. Aún no he recibido las alfombras para comentar sobre su calidad.
Alfombrillas BMW 325 cabrio
Parecen alfombrillas de buen material, un poco grande el corte para un bmw 325 cabrio, en la alfombrilla del conductor, pero muy poco, como si no se hubiera tenido en cuenta el espacio del borde.
Como nota negativa enviaron la alfombrilla del pasajero sin sus dos tornillos de sujección, pero si tenía los agujeros hechos
No atienden las reclamaciones de producto defectuoso.
Compré un protector de maletero, y me llegó otro que no había pedido. No me resuelven mi reclamación.
Material de buena calidad y similar a lo original bastante aceptable.
Material de buena calidad y parecido a lo original,lo recomiendo.
Se equivocaron con las medidas de mis…
Se equivocaron con las medidas de mis alfombrillas y hacen caso omiso a mis reclamaciones.
Puesto en contacto con atención al cliente, no responden a mis correos.
Lamentable el trato y la gestión.
Impresentables.
Buen servicio atención al cliente y…
Buen servicio atención al cliente y buena calidad del producto
Protector maletero Lexus
Todo perfecto, pedí el protector de maletero para un Lexus ES300H del año 2025, muy fácil elegir las opciones de goma/tela/borde, confección perfecta envío super rápido, y precio muy ajustado
Todo genial
Todo ha ido genial. Desde el pago me han ido avisando de cada estado del pedido y, con la semana santa de por medio, no ha tardado mas 7 dias en llegar a mi casa.
El protector encaja de lujo, vamos, no sobra ni un centimetro por ningun lao. El olor a goma es bastante intenso, pero imagino que es normal al estar nuevo. Cuando cojo el coche abro las ventanas y poco a poco se esta yendo.
Asi que en resumidas cuentas, contento con el pedido y con la información por parte de la empresa
Calidad excelente
Es muy fácil hacer el pedido, y hay varias opciones de materiales para cada producto. Las alfombrillas están muy bien hechas, son de buena calidad, son gorditas y de goma muy resistente. Las medidas son exactas para mi coche, estoy encantada con ellos.
Alfombra maletero Nissan Qashqai+2
Alfombra maletero Nissan Qashqai+2,buena calidad y la medida perfecta,muy bien diseñada, calidad y sobre un precio,muy bueno,volveré a comprar,mis prosimas alfombras para el coche
Ya he comprado varias veces y todo…
Ya he comprado varias veces y todo genial
es de calidad y a la medida exacta
Trustpilot-kokemus