À coup sûr, mon coup de cœur de l'été. Des pièces originales, envoi rapide, colis magnifiquement bien emballé et une DA de dingue. Je recommande à 100% ! Bravo pour cette belle boutique 🤍✨ Je command... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bijoux juste magnifique 😍 Des bijoux élégant beau de qualité et surtout personne agréable professionnel douce à l’écoute merci pour tout 😍
Yritys on vastannut
J’ai reçu très rapidement le colis dans ma boîte aux lettres. Tout était très bien enveloppé. Avec un petit message à l’intérieur. Merci beaucoup ☺️
Yritys on vastannut
J’ai reçu ma première commande très rapidement! Un emballage et un packaging parfait Après presque un mois d’utilisation non-stop(Piscine, jardin..) aucune oxydation. Les bijoux restent intacts !!... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Lou Samui est une marque française de bijoux intemporels en acier inoxydable plaqué or 14 carats. Née d'un constat simple : des bijoux qui s'abîment trop vite au quotidien. Lou Samui propose des pièces élégantes, hypoallergéniques et résistantes à l'eau, pensées pour être portées chaque jour sans jamais les enlever. Bagues, colliers, bracelets, boucles d'oreilles : chaque bijou est un compagnon de vie, à un prix accessible. Livraison rapide via Colissimo, paiement en 3x sans frais et retours gratuits sous 30 jours.
60 rue François 1er, 75008, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
J'ai découvert la marque par le biais de Tiktok et je n'achète d'habitude pas ce que les créateurs de contenu peuvent présenter, surtout s'il s'agit d'une marque peu connue, mais ici, je me suis laissée tenter car la présentation de la marque m'a beaucoup touchée et parce qu'elle correspond à 100% à ce que je recherche en terme de bijoux.
Je trouve la démarche sensée et bien construite et en plus de cela, les bijoux sont proposés à des prix très raisonnables pour la qualité proposée.
Je viens de recevoir ma commande ce matin et comment vous dire que je suis conquise. La boîte est emballée avec soin par un joli ruban floqué au nom de la marque, chaque bijou est emballé dans un emballage de qualité (pochon en tissu ou jolie boîte) et le tout est accompagné d'une magnifique carte écrite à la main.
Le service est donc personnalisé et réalisé avec soin et c'est un plaisir de soutenir des petites marques qui mettent tellement de cœur dans ce qu'elles font. En plus de cela, les bijoux sont magnifiques et il me tarde de les porter.
Je vis en Belgqiue et le colis a mis 4 jours à arriver jusque chez moi. Les délais de livraison sont donc parfaitement respectés et je trépignais tellement d'impatience à l'idée de recevoir mon colis, que la rapidité de livraison et de traitement de ma commande n'a pu que me ravir.
Merci à Lou Samui de prouver qu'il y a encore de belles marques qui peuvent exister et qui méritent d'être soutenues. J'ai hâte de découvrir les futures collections !

Vastaus yritykseltä Lousamui
Très beaux bijoux. Envoi très rapide et soigné. Merci beaucoup car cela m a permis de faire un joli cadeau à ma mère qui n était pas sur place

Vastaus yritykseltä Lousamui
Ensemble de bijoux reçu pour la fête des mères et j’ai adoré !
Des bijoux qu’on peut porter au quotidien et qui ne s’abîment pas !
De plus, l’emballage est soigné, un plus quand on veut faire un beau cadeau.
Je recommande !

Vastaus yritykseltä Lousamui
Après presque un mois d’utilisation non-stop(Piscine, jardin..) aucune oxydation. Les bijoux restent intacts !!!
Le service après-vente est hyper réactif, j’avais des conseils d’utilisation à demander, je les ai eu dans les minutes qui ont suivies
Je recommande vivement Lousamui
Vivement ma prochaine commande!!!

Vastaus yritykseltä Lousamui
Commande très vite arrivée et superbement emballée !
La bague est magnifique.
Je recommande, d’ailleurs à très vite pour un prochain achat ;)

Vastaus yritykseltä Lousamui
De superbes bijoux …un emballage au top avec une délicate senteur à l’ouverture, réception rapide..
Une très belle découverte, je recommande et je n’hésiterai pas à passer une nouvelle commande. Merci Lou Samui

Vastaus yritykseltä Lousamui
Beaux bijoux, prestation d'une grande délicatesse et livraison rapide, je suis ravie !!

Très bonne expérience
Ma commande est arrivée très vite , l emballage topissime très très jolie et les bijoux sont magnifiques
Je recommande 5 etoiles