Oltre a essere un ottimo fotografo Lorenzo è una bravissima persona riesce a esaltare il soggetto che si trova davanti con grande professionalità ed eleganza .Consiglio vivamente a tutti
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il fotografo Lorenzo De Donno mi ha portato all’ interno di quest’esperienza grazie alla fiducia che mi ha trasmesso sin dall’inizio . Il focus sullo spazio ,la dedizione ai particolari , il gioco tra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho avuto il piacere di conoscere Lorenzo: un grande fotografo oltre che una bella persona. Mi ha scattato foto in più occasioni e l'ha sempre fatto con estrema professionalità. La sua discrezione ti m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fotografo di paesaggi e ritrattista. I miei servizi sono - vendita quadri - servizi fotografici di vario genere: ritratti, business, commerciale
Yhteystiedot
via roma , 73020, serrano , Italia
- 3208462602
- info@lorenzodedonno.com
- lorenzodedonno.com
Professionalità 💯
Ragazzo super professionale e molto gentile.. mi sono trovata fin da subito a mio agio, e dei scatti super straordinari🫶🏻

Professionalità
Una sola parola: professionale. Fin da subito Lorenzo mi ha dimostrato la sua professionalità lavorativa e sua gentilezza mettendomi subito a mio agio e NON costringendomi a fare nulla che io non volessi o per cui non mi sentissi sicura. Abbiamo passato ore a chiacchierare del più e del meno, facendoci delle risate e parlando degli hobby. È stato bellissimo. Aspetto che il secondo shooting ahahahhah <3

Super professionale
Super professionale, gentile ed educato!
Come pochi.

Perfetto!!
Sotto il profilo tecnico, Lorenzo è un fotografo eccellente,soprattutto perché rispecchia a pieno i tuoi desideri. Ti ritrae esattamente così come vuoi apparire, capacità unica direi. A livello umano è un ragazzo d'oro..è garbato, gentile,discreto. Ti mette a tuo agio con naturalezza, anche questa dote unica. Dopo due esperienze di shooting sono pronta per la terza,e quarta...e quinta 🥰🥰🥰

Non ho mai scattato
Non ho mai scattato, così ho deciso di provarci con lorenzo.
Posso dire che mi sono sentita a mio agio al 100% perché è di una educazione assurda.
Fossero tutti come lui🫶🏻

Vastaus yritykseltä Lorenzo De Donno Photography
Seconda volta che poso per Lorenzo
Seconda volta che poso per Lorenzo, sempre più soddisfatta! Gentile e super disponibile, continua così!

Vastaus yritykseltä Lorenzo De Donno Photography
Lorenzo persona super professionale e…
Lorenzo persona super professionale e gentile. Ho già scattato diverse volte con lui e mi sono sempre sentita a mio agio
Professionale
Professionismo, Empatia, fiducia, rispetto e bravura. Uno shooting libero di disagi e semplicemente piacevole. Foto stupende, ottenute in breve tempo e ottima post produzione. Lo rifarei!
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Lo shooting si è svolto secondo quando stabilito in precedenza. Lorenzo,oltre a essere professionale ed empatico,è stato anche molto paziente.😁
Professionalità
Sono rimasta molto contenta da Lorenzo,è riuscito immediatamente a mettermi a mio agio e trasmettermi tranquillità, ha un grandissimo talento perché le foto che fa sono spettacolari anche pre-editing,e sopratutto si distingue per una grande professionalità che in giro si vede pochissimo. Fantastico!

Vastaus yritykseltä Lorenzo De Donno Photography
Ho avuto l’occasione di scattare con…
Ho avuto l’occasione di scattare con Lorenzo e a parte la sua professionalità devo dire che è un ragazzo d’oro, mi sono sentita sin da subito a mio agio e gli scatti che abbiamo fatto erano pazzeschi! Non vedo l’ora di scattare nuovamente con lui!

Vastaus yritykseltä Lorenzo De Donno Photography
Lorenzo è super professionale e capace…
Lorenzo è super professionale e capace di mettere l altra persona a proprio agio. Esperienza super consigliata ❤️

Un esperienza fantastica
Un esperienza fantastica, Lorenzo ha la capacità
Di far sentire a proprio agio senza problemi.
Bellissima esperienza
Veramente, che spero possa
Ripetersi presto!

Vastaus yritykseltä Lorenzo De Donno Photography
Foto per il mio business 🔝
Grazie a Lorenzo finalmente ho delle belle foto professionali che uso per il mio business. Consiglio a tutti di rivolgersi a lui soprattutto per la gentilezza e professionalità. 🔝

Vastaus yritykseltä Lorenzo De Donno Photography
Ho scattato solo una volta con Lorenzo…
Ho scattato solo una volta con Lorenzo ma mi è bastata per voler scattare ancora. Super professionale e gentile, ha saputo tirar fuori delle foto meravigliose anche con un ambiente poco illuminato e non molto adatto a degli shooting. Mi ha fatta sentire bella e sensuale senza il bisogno di togliere l'intimo o mettermi in posizioni osé, sapendo catturare al momento giusto le mie espressioni corporee e i miei sguardi.

Vastaus yritykseltä Lorenzo De Donno Photography
Lorenzo is a magician who create…
Lorenzo is a magician who create comfortable atmosphere during photoshoot. Its really important for every model and I can reccomend him absolutely !!
Love the photos 🤍

Lorenzo
Lorenzo, a good photographer, our shooting was comfortable, Lorenzo made sure that the models were comfortable! thank you so much for the opportunity to choose a photo🤍

Professionalità e passione
Prima volta che scatto con Lorenzo, è stato molto piacevole!
Lui è super gentile, disponibile e riesce a mettere a proprio agio anche chi come me, è una persona un po' timida! Traspare perfettamente la sua passione e il suo impegno, i suoi scatti non sono mai banali ma ricercano dettagli e particolari che solo lui riesce a cogliere e mettere in risalto! Spero di poter ripetere l'esperienza!!

Professionalità a 360 gradi
Professionalità, organizzazione e massima disponibilità caratterizzano Lorenzo De Donno.
Consigliato!

Super gentile ed educato
Super gentile ed educato. È riuscito ad esaudire ogni mia richiesta ed esigenza.
Sempre disponibile e professionale !

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.