Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Ho regalato la tela "il bacio" alla mia compagna ,affezionata ai protagonisti della rappresentazione, ne é rimasta esterefatta ed é felicissima. Anche io sono soddisfatto dell'acquisto meravigli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho appena messo nel carrello due quadri e al momento del pagamento con postepay tramite paypal mi ritrovo con il denaro scalato dal conto postepay ma col materiale ancora nel carrello senza che mi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dipingi la Vita trasforma i tuoi ricordi più preziosi in quadri artigianali unici, creando regali carichi d’amore per le persone a te più care. I nostri artisti lavorano al tuo fianco per dare forma ai momenti che porti nel cuore — così come li hai vissuti, o come avresti voluto viverli — unendo anche più foto in un’unica opera d’arte. Con un quadro firmato Dipingi la Vita puoi celebrare la tua famiglia, unire generazioni passate e presenti, e donare un ricordo eterno che emoziona per tutta la vita.
Yhteystiedot
Via Filippo Argelati 10, 20143, Milano, Italia
- +393299357233
- info@dipingilavita.it
- businessarts.it
Molto contenta del bellissimo quadro!
Bellissimi i quadri realizzati e splendidi i colori

Vastaus yritykseltä Dipingi la Vita
Super consigliato!!!! fidatevi....
Ho acquistato un bellissimo quadro di Gesù che ho visto pubblicizzato su fb e quando l'ho ricevuto e l'ho appeso sono rimasta incantata a guardarlo x la sua infinita bellezza! mi sono trovata benissimo con la ditta, ho trovato gentilezza e consegna in tempi celeri, corriere ottimo. Lo consiglio al mille x mille! io sono rimasta molto soddisfatta i quadri sacri specialmente sono favolosi e a dicembre lo regalerò anche ad amici. Ottima scelta! 👍😄
E la seconda esperienza per me e sono…
E la seconda esperienza per me e sono sempre piu soddisfatto quadri fatti con cura e ottima fattua valgono il prezzo e sono competenti e molto educati e precisi consigliatissimi per un acquisto o regalo alternativo!!!
Tutto Perfetto e persona cortese
ottimi assistenza ed il risultato finale
Sono contento dell'ottima assistenza ricevuta nella creazione dell'immagine, con proposte interessanti che hanno portato ad un risultato molto soddisfacente
Consegna veloce, imballaggio solido
Veramente eccellente ottima grafica…
Veramente eccellente ottima grafica qualità prezzo e tanta tanta cortesia
Seri e Veloci.
Bella creatività, gentili ed efficienti
Ho commissionato un quadro basato su una mia foto e mi hanno proposto delle soluzioni di cui l'ultima mi è piaciuta molto. Bravi, gentili ed efficienti, in pochi giorni ho avuto il prodotto finito.
cortesia e disponibilità. rapidità consegna
opera conforme alle aspettative.
gentilezza e cortesia in fase d'assistenza all'ordine
Bellissimi quadri
Sta facendo bene sia i prodotti venduti che la loro velocità e precisione nelle consegne
Ottimo prodotto x un regalo diverso dal…
Ottimo prodotto x un regalo diverso dal solito
Quadro bellissimo come ordinato e bene…
Quadro bellissimo come ordinato e bene sigillato! Però un po’ di ritardo con la consegna
Attenzione verso il cliente
Attenzione verso il cliente, contatto diretto e cordialità assoluta, fanno di business art un mix perfetto ! Ho ricevuto il mio articolo in tempi brevissimi , grazie alla mia richiesta (super accolta), di far arrivare il quadro in un giorno specifico , articolo molto bello . Grazie ancora

Vastaus yritykseltä Dipingi la Vita
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.