Lookiero Belgique Arvostelua 382

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

I didn't like what I received and I was debited before I had the opportunity to mention that what I received didn't meet my requirements. I have been sending several emails maybe at the wrong place b... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai essayé Lookeiro et j’ai été vraiment agréablement surprise. Ce qui m’a particulièrement convaincue, c’est que la sélection est parfaitement adaptée à mon style personnel. Les vêtements c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'avais envie de remplacer un peu ma garde-robe avec des vêtements classiques pour tous les jours. Ce que je reçois dans ma box est toujours à ma taille et correspond bien à mes goûts. L'abonnement es... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J’ai gardé tous les articles proposés. Tous mes critères ont été respectés et tous les articles étaient à ma taille. Ensuite ça laisse l’opportunité d’essayer des vêtements qu’on aurait peut-être pa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike
  2. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Lookiero est votre service de Personal Shopper en ligne. Vous recevez 5 articles sélectionnés spécialement pour vous, livrés dans une box à essayer chez vous. Gardez ce que vous aimez et ne payez que les pièces que vous gardez !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

La sélection des vêtements était jolie

La sélection des vêtements était jolie, assez qualitative avec des marques que je connaissais déjà et d'autres pas. Le colis est arrivé dans les délais prévus. Une nouveauté il me semble est que si la taille d'un article ne convient pas, il est possible de l'échanger contre un autre. J'ai prévu une prochaine boîte en novembre, a voir si elle me plait autant

11. syyskuuta 2025

Bonjour Sabine,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre formule vous plaise.  Nous serons heureux de continuer à vous surprendre dans votre box.

Mon Lookiero

Vous écoutez le ou la cliente, vous testez ses goûts. Le choix des vêtements est varié et il y a régulièrement des nouveautés. Et surtout ce qui me plaît, c’est que la taille suggérée est toujours adaptée à mes goûts et ma physionomie

21. elokuuta 2025

Bonjour Anne-Françoise,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience.

Nous espérons vous accompagner longtemps dans la découverte de votre style.

Nous vous souhaitons une belle journée,

Je m'y attendais pas

Je m'y attendais pas, que les vetements choisi seront aussi beau et parfait pour moi. Je pensais que seulement 1 vetement sur 5 serait fait pour moi, comme j'ai une grande taille.

10. syyskuuta 2025

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre témoignage, nous sommes ravies que votre expérience avec nous vous ai satisfaite et que les articles qui vous ont été proposés soient à votre goût ! Nous avons hâte de vous confectionner une nouvelle box !

Nous vous souhaitons une belle journée,

Saanut 5/5 tähteä

J'ai adoré la sélection envoyée

J'ai adoré la sélection envoyée. Je n'y croyais !

25. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lookiero Belgique

Merci à vous pour votre beau commentaire et le partage de votre expérience qui nous touche ! Nous sommes heureux que recevoir votre box Lookiero réponde à vos goûts et vos attentes !

Nous vous souhaitons une agréable journée!

100% satisfied

I receive every month a box with new clothes and until now I am 100% satisfied. They respect my wishes but also add sometimes a piece I didn’t expect but looks great.

25. elokuuta 2025

Hello Heidi,

Thank you so much for your fantastic feedback! We’re delighted to hear that you’re 100% satisfied with your monthly Lookiero boxes and that we’re hitting the mark by respecting your wishes while surprising you with great pieces.

It’s wonderful to know that the unexpected items have been a pleasant addition to your wardrobe. We look forward to continuing to style boxes that you’ll love!

Best regards,

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque !Deuxième boîte reçue et…

Arnaque !Deuxième boîte reçue et aussitôt retournée…la première ne me me correspondait pas du tout en matière de goût.En ce qui concerne la deuxième, les articles sensés me mettre en valeur,faisait plutôt effet contraire!
Une fois qu’ils ont bien reçu, le retour de la seconde boîte…je reçois une facture pour remboursement, des pièces que je n’ai pas gardé.
J’ai leur ai écrit et j’attends leur positionnement, sinon je porte plainte.

29. elokuuta 2025

Bonjour Priscilla,

Nous observons que vous êtes en contact avec nos services à ce sujet. Un agent reviendra vers vous dès que possible.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Saanut 1/5 tähteä

j'ai été débitée de la totalité j'avais…

j'ai été débitée de la totalité j'avais prévenu que je ne tenait pas tout ,pas eu le temps de renvoyer..je prend la decision de ne pas continuer ..martine

11. elokuuta 2025

Nous sommes navrés de lire votre commentaire.

Afin d'étudier votre cas, nous vous invitons à passer via notre formulaire de contact :
https://support.lookiero.com/hc/fr-be ou via l'adresse hello@lookiero.be.

Belle expérience

Belle expérience. J'ai acheté des vêtements auxquels je n'aurais pas pensé.

1. elokuuta 2025

Bonjour Muriel,

Merci à vous pour cette note et le partage de votre aventure avec Lookiero, nous sommes ravis que votre Personal Shopper ait réussi à vous faire sortir de votre zone de confort et que cela vous ait plu !

Merci pour votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée !

🤩🤩🤩🤩

🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

4. elokuuta 2025

Hello Sabine!

Thank you for the amazing enthusiasm! We’re delighted to see so many stars and appreciate your positive energy. If there’s anything we can assist you with or if you’d like to share more about your experience, we’re here to help!

Best regards,

Saanut 5/5 tähteä

Beau choix de combination des vêtements

Style de vêtement, des idées très moderne expirementé des choix de vêtements

15. elokuuta 2025

Bonjour Annabelle,

Merci beaucoup pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis que notre concept vous plaise.   Nous serons ravis de continuer à sélectionner pour vous les articles qui vous mettent en valeur.

Pas satisfaite du tout

Bonjour, j'ai envoyé des mails en précisant, que je n'arrivais pas a renvoyer le colis car le code ne fonctionnait pas, je n'ai jamais eu de réponse de votre part !!!! Je ne prends pas tout mais si je ne sais pas les envoyer, comment puis-je faire pour procéder à l'envoi ? Merci de répondre

28. heinäkuuta 2025

Nous sommes navrés de lire votre commentaire.

https://support.lookiero.com/hc/fr ou via l'adresse hello@lookiero.fr.

Saanut 5/5 tähteä

Belle surprise pour cette première expérience

Belle qualité à des prix raisonnables pour les articles reçus avec une touche d'originalité.

9. heinäkuuta 2025

Bonjour Valérie,

Nous sommes heureuses de savoir que votre première sélection ai été à votre goût, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous espérons continuer à vous faire tester de nouvelles pièces et styles dans vos prochaines sélections !

Nous vous souhaitons une bonne journée,

pratique

facile, adapté, disponibilité

15. toukokuuta 2025

Bonjour Virginie,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Quelle joie que l'expérience Lookiero et les articles proposés vous plaisent ! Nous espérons vous revoir bientôt chez Lookiero.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Très belles pièces

Très belles pièces, pas déçue de ma 2ème commande

22. heinäkuuta 2025

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis que notre concept vous plaise.   Nous serons heureux de continuer à sélectionner pour vous les articles qui vous permettent de compléter le dressing qui vous ressemble.

À bientôt dans votre box !

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très contente de ce que je…

Je suis très contente de ce que je reçois. Pas forcément des vêtements que je regarderais et pourtant j’aime énormément . J’apprécie vraiment ce qu’il choisisse pour moi

4. heinäkuuta 2025

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour le partage de votre expérience, nous sommes ravis que votre Personal Shopper ai su vous sélectionné des articles à votre goût et changeant de votre style habituel ! Nous espérons continuer à vous satisfaire avec vos prochaines Lookieros !

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Très chouette service

Très chouette service, juste un peu cher

24. kesäkuuta 2025

Bonjour Amandine,

Nous sommes ravis que le concept vous convienne !

Nous espérons pouvoir continuer à vous surprendre lors de vos prochaines commandes ! :)

À bientôt,

Saanut 1/5 tähteä

Colis non reçu mais compte bancaire…

Colis non reçu mais compte bancaire bien débité !!
En attente de remboursement mais je pense que c'est une bonne arnaque bien ficelée...

Bon j'ai peut-être été un peu vite j'ai bien été contactée par la société et des que l'enquête administrative sera finie ( assez vite j'espère) le virement ne sera plus d'actualité et je recupererai mon argent svp faites vite car j'ai besoin de mon argent car j'ai la jambe paralysé

26. kesäkuuta 2025

Nous sommes navrés de lire votre commentaire.

https://support.lookiero.com/hc/fr ou via l'adresse hello@lookiero.fr.

Citoyen

Ils sont sympathique patient quand y a question et essaye de tjrs faire au moieix pour nous

3. heinäkuuta 2025

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous serons ravis de continuer à vous surprendre lors de vos prochaines box !

J adore tout simplement

J adore tout simplement

20. kesäkuuta 2025

Bonjour Stéphanie,

Merci pour votre confiance !

Saanut 4/5 tähteä

Je suis très satisfaite de mon…

Je suis très satisfaite de mon expérience avec Lookiero. Les vêtements étaient bien choisis selon mon style et mes préférences. La qualité est au rendez-vous, et j’ai adoré découvrir des pièces que je n’aurais jamais pensé essayer moi-même. Le service est rapide et le retour des articles est simple. Je recommande vivement ! sauf DPD ne fait pas attention aux olis

27. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lookiero Belgique

Merci pour votre commentaire et la recommandation ! Nous sommes ravies que les propositions vous plaisent et conviennent autant ! Nous espérons continuer à vous surprendre.

Nous vous souhaitons une merveilleuse journée,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin