Loofie Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai adoré ce site ou l'on trouve des objets personnalisables très beaux. C'était pour des cadeaux et je suis pleinement satisfaite, l'expédition à été rapide, le colis est hyper bien emballé. Et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première commande. J'ai commandé un mug personnalisé j'avais peur de ne pas le recevoir à temps et tant donné que c'est quelque chose de personnalité mais étonnamment la livraison à été très rapide.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très professionnel je reçois mon colis et je suis totalement satisfaite Je recommande vivement ce site pour des cadeaux attentions personnalisées J'ai pu échanger Par mail j'ai Eu dès réponses qu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produits personnalisable correspondant aux photos du site. Livraison un peu en avance et arrivée intacte et bien protégé dedans. Sachet de thé dans la tasse qui est un petit plus agréable. Même s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike

Tietoja yrityksestä Loofie

Yrityksen kirjoittama

Parce qu'un cadeau personnalisé est toujours une bonne idée, Loofie s'est créé d'une simple envie de rendre des personnes heureuses avec des produits réalisés avec amour...❤

Découvrir nos cadeaux personnalisés

Kaikki arvostelut

150 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très satisfaite

Commande facile et rapide. Site facile d'utilisation. Produit très sérieux et identique à l'image. Je recommande pour faire des cadeaux personnalisés.

1. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Commande non reçue !

Commande non reçue !

29. kesäkuuta 2026
Loofie-logo

Vastaus yritykseltä Loofie

Bonjour Allison,
Je suis vraiment désolée pour ce désagrément et comprends tout à fait votre déception 🙏
Je vous ai écrit à deux reprises (les 9 et 13 juillet) mais je n'ai malheureusement pas eu de retour de votre part. Pourriez-vous me recontacter par mail (contact@loofie.fr) ou simplement répondre à mes mails dès que possible ? Nous pourrons trouver une solution ensemble rapidement ! 😊
Belle journée à vous,
Victoria

Saanut 3/5 tähteä

Produit pas mal mais date de réception…

Produit pas mal mais date de réception non respecté. Promis réception avant fête des mères mais non. J'ai du repayé pour faire renvoyer le cadeau a ma mere.

26. toukokuuta 2026
Loofie-logo

Vastaus yritykseltä Loofie

Bonjour Marie,
Merci pour votre retour, et toutes mes excuses pour ce délai qui n'a pas permis à votre maman de recevoir son cadeau à temps pour la fête des mères 🙏
Une fois la commande confiée à La Poste, je n'ai malheureusement plus la main sur l'acheminement, et il arrive que des retards surviennent pour diverses raisons indépendantes de ma volonté. Mais je comprends totalement votre déception !
N'hésitez pas à me contacter par mail (contact@loofie.fr), je serai ravie de vous proposer une remise personnalisée pour compenser ce désagrément 😊
Belle journée à vous,
Victoria

Satisfaite à 100% je recommande

C'était une découverte un plaisir d'offrir pour le départ d'une collègue et franchement je suis très satisfaite de mon achat.
Colis bien protégé et sans oublier la qualité du produit .Cerise sur le gâteau il y avait même une petite surprise 😲 très sympa une petite pochette de thé pour se détendre .

11. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Service client au top

J’ai commandé une tasse, très jolie mais cassée en arrivant. Heureusement j’ai pu contacter quelqu’un rapidement et le soucis c’est très vite réglé.

11. toukokuuta 2026

Le professionnalisme bienveillant

Victoria est une vraie professionnelle comme on aime, bienveillante et efficace. 😇 Le mug est conforme à la commande et très joli ! J'ai eu à faire à un incident de livraison. Premier muguet reçu, anse cassé. Aussitôt reçu déballé, je signale par mail cet incident. Victoria répond dans la minute et sans hésiter en renvoi un nouveau. Renvoi rapide, colis reçu 2 jours après. Cette fois-ci ouf les transporteurs ont été plus délicat et colis réceptionné sans casse et conforme à la commande. Colis livré avec la même petite attention glissée dedans. Je recommande les yeux fermés ! Merci beaucoup ! 🙏

5. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin