LoJack Italia Arvostelua 1 432

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, dalla tempestività di attivazione delle procedure di ritrovamento fino all affiancamento per l avvenuto ritrovo. Lo consiglio a tutti di installarlo veramente perfetto. Tutto risolto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Oggi pomeriggio mi hanno rubato il motorino ed ho subito fatto la denuncia per furto. Dopo solo due ore ho ricevuto la chiamata di Giuseppe, il quale mi ha detto di aver ritrovato il mio motorino! L’... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il sig. Giuseppe è stato veramente professionale e ci ha assistito dal ritrovamento del mezzo fino all’intervento del carro attrezzi sollecitando più volte l’intervento delle autorità.

Saanut 5/5 tähteä

Il giorno 14 marzo 2026 mi é stata rubata la mia auto RAV 4 ibrida e nello stesso giorno, nel giro di poche ore, la centrale operativa di LoJack é riuscita a trovare la mia auto, ha allertato la poliz... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Auton turvajärjestelmän asennus

Tietoja yrityksestä LoJack Italia

Yrityksen kirjoittama

LoJack® (NASDAQ: CAMP) è un pioniere della telematica che guida la trasformazione in un'economia globale connessa. Con oltre 40 anni di esperienza nel recupero dei veicoli rubati, si è specializzata nell’offerta di soluzioni telematiche e servizi innovativi applicati al settore Automotive.

The New How LoJack, BestInClass nel recupero veicoli è leader nella fornitura di soluzioni innovative per auto connesse. Scopri di più > Visita il sito LoJack

Best in Class nel recupero di veicoli rubati

• Centrale Operativa 24/7
  • Recupero Veloce
  • Recupero Pan-Europeo
  • Non dotato di app

Il tuo assistente telematico per restare sempre connesso con la tua auto

• S.O.S. LoJack Assist
  • CrashBoxx® notifica istantanea di incidente
  • Dov’è la tua auto?
  • Recupera la mia auto
  • Proteggi la tua auto
  • Tragitti
  • Family Mode
  • Stile di Guida
  • App LoJack scaricabile da Play Store ed Apple Store

LoJack è il sistema di recupero dei veicoli dopo il furto che utilizza la Tecnologia in Radiofrequenza difficilmente schermabile da barriere finiche, quali parcheggi sotterranei, box, container

Il Team Sicurezza LoJack, esperti ex appartenenti alle Forze dell'Ordine, è impegnato quotidianamente sul territorio nelle attività di ricerca e recupero dei veicoli rubati, ricevono il segnale dei sistemi LoJack attraverso le unità di tracciamento LoJack installate a bordo delle loro vetture per localizzare e recuperare i veicolo sottratti in tempi brevi

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

La professionalità dei vostri tecnici

La professionalità dei vostri tecnici, Giuseppe e Sergio, ha facilitato il processo di recupero e l'interazione con le forze dell'ordine con efficacia ed empatia

18. joulukuuta 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità e la competenza dei nostri tecnici. Il tuo feedback è molto importante per noi, ti ringraziamo per averlo condiviso.

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza pessima in generale da tutti…

Esperienza pessima in generale da tutti i punti di vista

10. joulukuuta 2025

Gentile Cliente,

siamo davvero dispiaciuti che la tua esperienza con il nostro servizio non sia stata positiva. Per permetterci di comprendere al meglio quanto accaduto, ti chiediamo di contattare il nostro servizio clienti alla seguente mail: servizioclienti@lojack.it.

Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto.

Grazie per la collaborazione,
Il Team LoJack

SEMPRE I NUMERI UNO

SEMPRE I NUMERI UNO, E' LA QUARTA VOLTA CHE LA LOJACK MI RITROVA L 'AUTO, NEL MINOR TEMPO POSSIBILE, CON PERSONALE GENTILE E PROFESSIONALE, NELLO SPECIFICO OGGI C'ERANO I SIGNORI SERGIO ED UMBERTO ECCELLENTI COME TUTTO IL PERSONALE,
AL MIO ARRIVO ERANO VICINO ALLA MIA AUTO UNITAMENTE AI CARABINIERI.
GRAZIE SEMPRE

12. joulukuuta 2025

Gentile cliente,
grazie di cuore per la tua recensione così sentita. Siamo felici di sapere che la nostra assistenza sia stata, ancora una volta, efficace e abbia consentito il rapido ritrovamento dell’auto. Il tuo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione.

Saanut 4/5 tähteä

Il ritrovamento dell'auto è stato…

Il ritrovamento dell'auto è stato rapidissimo, 3 ore dopo il furto era già stata individuata. Purtroppo l'assistenza a seguire , ovvero il recupero del veicolo, che non spetta a LoJack, è stata un'esperienza negativa.

5. joulukuuta 2025

Gentile Cliente,
grazie per la tua recensione. Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con il nostro servizio sia stata positiva, e che abbia permesso il ritrovamento dell'auto in tempi brevi.
I migliori saluti dal team LoJack

Saanut 5/5 tähteä

Auto ritrovata dopo poche ore da una…

Auto ritrovata dopo poche ore da una rapina
Grazie all operatore della centrale e il tecnico Giuseppe Fiume

7. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä LoJack Italia

Grazie per la tua testimonianza.
Siamo davvero felici che l’auto sia stata ritrovata in poche ore e che il supporto della centrale, insieme all’intervento del nostro tecnico, sia stato efficace.
Grazie per la fiducia!

Saanut 5/5 tähteä

Efficiente azione di ritrovamento auto…

Efficiente azione di ritrovamento auto cortesia dell operatore Giuseppe Fiume
Molto disponibile e gentile

6. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä LoJack Italia

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che l’intervento sia stato efficiente e che il nostro incaricato si sia dimostrato cortese, disponibile e gentile.
Apprezziamo davvero il tuo feedback!

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta
Il tecnico Pasquale ha svolto il suo lavoro in maniera impeccabile
Complimenti veramente

6. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä LoJack Italia

Grazie mille per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata perfetta e che il nostro tecnico abbia svolto un lavoro impeccabile.

Saanut 5/5 tähteä

Il servizio è risultato efficiente e professionale

Il servizio è risultato efficiente e qualitativamente elevato. Avendo risolto la problematica in pochissimo tempo evidenziando la professionalità dell’agente inviato sul luogo del ritrovamento ( Giuseppe) .
Complimenti

1. joulukuuta 2025

Gentile Cliente,
grazie per le tue parole. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la professionalità, l’efficienza e la disponibilità dei nostri colleghi. Il tuo feedback ci rende davvero orgogliosi.

Saanut 5/5 tähteä

velocità nel ritrovamento ed…

velocità nel ritrovamento ed indicazioni chiare per la soluzione del problema

24. marraskuuta 2025

Gentile Cliente,
grazie per la fiducia accordata! Sapere di esserti stati di supporto in un momento così delicato è per noi la soddisfazione più grande.
Un saluto dal Team LoJack!

Saanut 5/5 tähteä

DAVVERO UN OTTIMISSIMO SISTEMA…

DAVVERO UN OTTIMISSIMO SISTEMA SATELLITARE CHE FA' RITROVERE L'AUTOVETTURA IN POCHI MINUTI , GRAZIE DEL SERVIZIO.

29. marraskuuta 2025

Gentile Cliente,
grazie per la tua recensione. Le tue parole ci rendono orgogliosi e ci motivano a migliorare continuamente, giorno dopo giorno.
Grazie ancora per la fiducia!

Il Team LoJack Italia

Intervento tempestivo.

Intervento tempestivo.
Nel giro di poche ore, auto ritrovata!

26. marraskuuta 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo lieti di aver mantenuto la promessa del recupero in tempi brevi.
I migliori saluti dal Team LoJack!

Servizio ottimo

La nostra auto è stata rubata per la quarta volta. In ogni occasione è stata prontamente ritrovata. Grazie al sistema Lojack ma anche grazie ai tecnici Sergio e Giuseppe. Servizio efficiente, cordiale e professionale.

26. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Cliente,
grazie per la fiducia che hai riposto in noi ancora una volta. Siamo felici di esserti stati accanto in questo momento critico, recuperando la tua vettura rapidamente e fornendoti tutta l’assistenza necessaria.
Un caro saluto dal Team LoJack!

Saanut 5/5 tähteä

L’unico sistema veramente valido se vuoi ritrovare la tua auto dopo il furto

Per la terza volta, mi è stata ritrovata la macchina dopo due ore dalla denuncia del furto. Il personale della centrale operativa é sempre gentile, disponibile e preparato. Gli agenti che lavorano sul campo sono impeccabili!! Stavolta ho conosciuto il sig Giuseppe, persona gentilissima, disponibile e molto empatica.

24. marraskuuta 2025

Gentile Cliente,
grazie del tempo dedicato per raccontare la tua esperienza con LoJack. Siamo felici di sapere che la tua auto sia stata ritrovata rapidamente e che il nostro personale sia stato di aiuto e di supporto. Garantire la sicurezza dei nostri clienti è il nostro impegno quotidiano.
Un caro saluto dal Team LoJack

Efficienza

Cortesia, efficienza e rapidità di risoluzione del problema.

21. marraskuuta 2025

Gentile Cliente,
ci fa piacere sapere che hai apprezzato la cortesia, l’efficienza e la rapidità del nostro intervento. Siamo sempre al tuo fianco, pronti a supportarti anche nei momenti più complessi.

Gentile Cliente,
siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del nostro intervento. Le tue parole ci rendono orgogliosi e ci spingono a migliorare sempre di più i nostri servizi.
Un caro saluto dal Team LoJack

Saanut 4/5 tähteä

Auto ritrovata nel cirso della.mattinata, gentilezza e proattivita. Grazie

19. marraskuuta 2025

Gentile Cliente,
grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio.

Saanut 5/5 tähteä

Devo ringraziare per la disponibilità e…

Devo ringraziare per la disponibilità e la sollecitudine con cui è stato trattato il mio caso. Nel giro di pochissime ore il personale è riuscito a ritrovare la macchina che mi era stata rubata. Anche il coordinamento tra me e le forze dell'ordine messo in atto dal personale è stato ineccepibile, preciso e puntuale.

18. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä LoJack Italia

Gentile Cliente, grazie per la tua recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la rapidità e la disponibilità dei nostri colleghi. Supportarti al meglio fin dal primo momento è per noi un impegno costante.
Un saluto dal Team LoJack!

Saanut 5/5 tähteä

L’operatore Giuseppe Fiume é stato…

L’operatore Giuseppe Fiume é stato impeccabile

6. marraskuuta 2025

Gentile Cliente,
grazie per il tuo feedback. Siamo felici che il supporto e la professionalità del nostro collega ti abbiano trasmesso la nostra esperienza e attenzione in situazioni tanto complesse come un furto. Garantire supporto e serenità ai nostri clienti è il nostro obiettivo principale.
Grazie ancora per la fiducia, il Team LoJack

dopo un ora ritrovata la macchina

dopo un ora ritrovata la macchina

7. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä LoJack Italia

Gentile Cliente, grazie per la tua testimonianza. Siamo lieti di aver mantenuto la promessa del recupero in tempi brevi.

Rapido ritrovamento dell’auto rubata

E’ la seconda volta che ritrovo la mia Jeep dopo il furto e solo dopo un paio d’ore dalla telefonata che vi avvertiva del furto. Un grazie anche al vs dipendente. per la gentilezza e la premura.

21. lokakuuta 2025

Gentile Cliente,
grazie per la tua testimonianza. Siamo felici che il sistema LoJack abbia permesso di recuperare la tua auto in tempi così rapidi e che il nostro team ti sia stato di supporto in un momento così delicato. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin