LoJack Italia Arvostelua 1 432

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Il sig. Giuseppe è stato veramente professionale e ci ha assistito dal ritrovamento del mezzo fino all’intervento del carro attrezzi sollecitando più volte l’intervento delle autorità.

Saanut 5/5 tähteä

Il giorno 14 marzo 2026 mi é stata rubata la mia auto RAV 4 ibrida e nello stesso giorno, nel giro di poche ore, la centrale operativa di LoJack é riuscita a trovare la mia auto, ha allertato la poliz... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Auton turvajärjestelmän asennus

Tietoja yrityksestä LoJack Italia

Yrityksen kirjoittama

LoJack® (NASDAQ: CAMP) è un pioniere della telematica che guida la trasformazione in un'economia globale connessa. Con oltre 40 anni di esperienza nel recupero dei veicoli rubati, si è specializzata nell’offerta di soluzioni telematiche e servizi innovativi applicati al settore Automotive.

The New How LoJack, BestInClass nel recupero veicoli è leader nella fornitura di soluzioni innovative per auto connesse. Scopri di più > Visita il sito LoJack

Best in Class nel recupero di veicoli rubati

• Centrale Operativa 24/7
  • Recupero Veloce
  • Recupero Pan-Europeo
  • Non dotato di app

Il tuo assistente telematico per restare sempre connesso con la tua auto

• S.O.S. LoJack Assist
  • CrashBoxx® notifica istantanea di incidente
  • Dov’è la tua auto?
  • Recupera la mia auto
  • Proteggi la tua auto
  • Tragitti
  • Family Mode
  • Stile di Guida
  • App LoJack scaricabile da Play Store ed Apple Store

LoJack è il sistema di recupero dei veicoli dopo il furto che utilizza la Tecnologia in Radiofrequenza difficilmente schermabile da barriere finiche, quali parcheggi sotterranei, box, container

Il Team Sicurezza LoJack, esperti ex appartenenti alle Forze dell'Ordine, è impegnato quotidianamente sul territorio nelle attività di ricerca e recupero dei veicoli rubati, ricevono il segnale dei sistemi LoJack attraverso le unità di tracciamento LoJack installate a bordo delle loro vetture per localizzare e recuperare i veicolo sottratti in tempi brevi

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Efficaci

Servizio impeccabile. Auto recuperata e massima comunicazione nei processi di ritrovamento

12. toukokuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per le tue parole, ci rendono davvero orgogliosi. Sapere di essere apprezzati dai nostri clienti rappresenta per noi una preziosa ricompensa.
Con i migliori saluti dal Team LoJack

personale gentile e efficiente

personale gentile e efficiente, durante la conversazione è stata immediatemente messa in atto la ricerca del veicolo e ritrovata. ottimo lavoro.

12. toukokuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per il tuo feedback, lo apprezziamo molto. Siamo davvero felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative.
Un cordiale saluto dal Team LoJack

Semplificazione nel disagio

In una situazione complicata come il furto della propria auto il servizio è stato preciso e semplice! Molto bene

9. toukokuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie di cuore per le tue parole. Siamo lieti di essere stati di supporto in un momento così complicato. Esserti accanto in ogni momento è il nostro obiettivo principale.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, dalla tempestività di attivazione delle procedure di ritrovamento fino all affiancamento per l avvenuto ritrovo. Lo consiglio a tutti di installarlo veramente perfetto. Tutto risolto in sole due ore dal furto. Top.

9. toukokuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per la tua recensione. Siamo lieti di aver mantenuto la promessa del recupero in tempi così brevi. Siamo sempre al tuo fianco, in ogni momento.

EFFICIENZA E CORTESIA

EFFICIENZA E CORTESIA, RISOLUTIVI IN TEMPI INIMMAGINABILI

8. toukokuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per le tue parole, ci rendono orgogliosi e ci spingono a migliorare ogni giorno.

Professionalità ed efficienza

Professionalità ed efficienza

8. toukokuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per il tuo feedback, siamo lieti che il nostro servizio ti abbia trasmesso la il nostro impegno e dedizione in ciò che facciamo.

Grazie Giuseppe!!

Oggi pomeriggio mi hanno rubato il motorino ed ho subito fatto la denuncia per furto. Dopo solo due ore ho ricevuto la chiamata di Giuseppe, il quale mi ha detto di aver ritrovato il mio motorino! L’ho raggiunto sul posto e da subito mi ha assistita ed aiutata in maniera gentile e molto disponibile. Sono soddisfattissima del risultato e dell’aiuto che ho ricevuto!! Adriana
Napoli, 07/05/2026

7. toukokuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per la tua testimonianza. Siamo felici di saver mantenuto la promessa del recupero e che il nostro operatore sia stato di supporto in un momento così critico.
Le parole dei nostri clienti sono per noi uno stimolo a fare sempre meglio, giorno dopo giorno, grazie per averle condivise.

Un ottimo servizio

Un ottimo servizio, complimenti.

5. toukokuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per la tua recensione, le tue parole ci rendono orgogliosi.

Saanut 5/5 tähteä

Il servizio è stato rapido e il…

Il servizio è stato rapido e il personale gentile

21. huhtikuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per la tua recensione. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Ritrovamento in mattinata

29. huhtikuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per la tua testimonianza, le tue parole ci rendono orgogliosi.
I migliori saluti dal Team LoJack!

Saanut 5/5 tähteä

Appena ho denunciato il furto della mia…

Appena ho denunciato il furto della mia macchina i ragazzi di lojack si sono attivati subito ed è stata ritrovata immediatamente ho aspettato solo una decina di minuti e mi hanno dato la posizione precisa della vettura grazie

28. huhtikuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio si sia dimostrato rapido ed efficiente nel ritrovamento della tua auto.

Saanut 5/5 tähteä

Il sig. Giuseppe professionale e competente

27. huhtikuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per il tuo feedback positivo. Siamo lieti che l'intervento del nostro operatore ti abbia trasmesso la cura e la dedizione che mettiamo nel nostro lavoro. Starti accanto in questi momenti critici è il nostro obiettivo principale.

Velocita

Molto rapidi e reattivi nel ritrovare auto

27. huhtikuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per il tuo feedback. Siamo lieti che la nostra rapidità di intervento abbia permesso il ritrovamento della tua auto. Siamo sempre al tuo fianco.

Tempestività di intervento

Tempestività di intervento

20. huhtikuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici di aver mantenuto la promessa del recupero in tempi brevi.

Gestione fantastica

Gestione fantastica da assistenza dopo il furto fino al ritrovamento

23. huhtikuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la tua recensione. Siamo lieti che la tua esperienza con il nostro servizio sia stata fedele alle aspettative.

Saanut 1/5 tähteä

Gestione rimborsi imbarazzante e comunicazioni poco trasparenti

Esperienza molto negativa per quanto riguarda il post-vendita. In fase di chiusura contratto e richiesta di rimborso per il periodo non goduto, l'azienda applica clausole e soglie minime non chiaramente comunicate in fase di rinnovo. I conteggi vengono eseguiti in modo approssimativo per far scendere la cifra sotto la soglia di rimborso. Comunicazione lenta e scarsa trasparenza sui documenti contrattuali. Sconsigliato se cercate correttezza nel lungo periodo.

24. huhtikuuta 2026

Gentile Cliente,

siamo profondamente dispiaciuti per l'accaduto. Abbiamo valutato attentamente la tua segnalazione e ci scusiamo per il disagio arrecato. Ti confermiamo che il nostro Servizio Clienti ha preso in carico la tua richiesta.

Speriamo che il nostro intervento abbia migliorato la tua percezione del nostro servizio. Il tuo feedback resta per noi fondamentale per continuare a crescere e migliorarci.

Restiamo a tua disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Un cordiale saluto,
Il Team LoJack

Saanut 1/5 tähteä

dispositivo malfunzionante

Dispositivo malfunzionante, continui falsi allarmi (ho più volte sostituito la pila del sensore associato alla chiave dell'auto), impossibile contattare l'assistenza, solo dopo mesi e con diffida via PEC sono riuscito a fare rimuovere il dispositivo dall'auto pagando ulteriori 50 euro + iva. L'antifurto è obbligatoriamente incluso dalla Toyota nel pacchetto di vendita, anche nel caso di acquisto in contanti; buon motivo per valutare l'acquisto di auto di altra marca.

19. huhtikuuta 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative e che tu abbia deciso di rinunciare al servizio.
In merito alle mancate risposte telefoniche, desideriamo chiarire che i nostri operatori si sono messi a disposizione sin dal primo contatto; tuttavia, a causa dei tempi tecnici di gestione delle code, brevi tentativi di chiamata potrebbero non aver permesso il trasferimento immediato della linea. Ti confermiamo che la tua segnalazione è stata comunque gestita con successo.
Per quanto riguarda la chiusura del contratto, ti ricordiamo che le condizioni sottoscritte prevedono che le spese di rimozione restino a carico del cliente.
Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Un cordiale saluto dal Team LoJack

Oggi 17/4/26 alle 14.16 furto e ritrovamento Jeep renegade

Oggi 17/4/26 alle 14.16 si sono rubati la mia jeep renegade a Napoli zona Ponticelli vicinanze Ospedale del Mare ... subito attivato alla centrale Lojack... vado a fare denuncia e il tempo di uscire dai CC mi chiama la centrale da Milano e mi avverte del ritrovamento della mia auto a 3 km distante e che c'è già una loro persona in loco ad attendere me e le forze dell'ordine .
Macchina con Blockshaft inserito ( e non mi spiego come hanno fatto !!)con Viasat assicurativo allertato insieme a Lojack che alle 18.40 mi contattava e mi voleva dare info e che l'auto era da un altra parte ( era nel mio garage) con blindoObs aperto e distruttopervaccedere al cavo diagnosi interno ( radar esterno asportato ) !! Grazie a Lojack ... ringrazio pure e in specialmodo il sig. Giuseppe della Lojack che alle 16 era vicino alla mia macchina ad aspettarmi ... ringrazio pure i ladri per le cose che si sono presi e per i danni fatti : Tutte Medicine !!!

17. huhtikuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per la tua recensione così dettagliata su quanto accaduto. Siamo lieti che il nostro sistema, in collaborazione con le Forze dell'Ordine abbia permesso il ritrovamento del tuo veicolo in così poco tempo. La soddisfazione dei nostri clienti è la motivazione che ci spinge a fare sempre meglio, giorno dopo giorno.

Saanut 5/5 tähteä

In particolare modo il personale nella…

In particolare modo il personale nella fattispecie dei signori Giuseppe e umberto

15. huhtikuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per la tua recensione positiva. Siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio e che i nostri operatori siano stati di supporto in un momento così delicato.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin