Das gleiche Problem wie viele andere hier. Bezahlung 0,50 € für eine Paketauskunft, welche letztlich ein Zustelldatum TT.MM.JJJJ (Original-Zitat) bestätigte. Betrug. Jetzt haben sie schon mehrere Mona... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Scammed my father out of 49,90E twice (past 2 months) before he noticed it on his bank statement. Pretends to help track a parcel for 50cents, but in fact SUBSCRIBES you to their "services", whate... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Anch'io purtroppo sono caduto in questa truffa e ho perso 50 euro, Non mi sono accorto fin tanto che mi sono trovato solo piu' 3 ero sulla mia carta Poste Pay. Domani vaddo all'ufficio postale del m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ATTENZIONE SITO TRUFFALDINO !TI FANNO SPENDERE 50 CENT PER ATTIVARE IL SERVIZIO!IL PACCO NON LO TRACCIANO!E IL GIORNO DOPO TI ATTIVANO A TUA INSAPUTA UN ABBONAMENTO DI 50 EURO MENSILI!PROVI A DISDIRE... Näytä lisää
Yritys on vastannut
We are a solution for tracking parcels for companies and individuals around the world, as we do have access to more than 500 carriers. Our user friendly web-app, provides a system to have access to extra details on any parcel, as makes that work so easy. Furthermore, we do have a notification system, where everytime a parcel changes it status or location, our users receives an email notification to have that data.
Espanja
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Caduta nella stessa truffa, mi hanno appena prelevato 50 euro

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Truffatori, rubano 49,90 dalla carta di credito ogni qual volta è capiente per un abbonamento mai richiesto. Bloccare la carta di credito.

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
ho aderito alla ricerca pacco con 0.50 euro offerta prova. Poi mi sono trovato prelevato 49.99 euro di abbonamento mensile. Ho richiesto rimborso ma nessuna risposta, penso farò denuncia. certo sono stato proprio stupido a non leggere le recensioni......

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Efter att betalt för en sökning försökte de dra en rejäl extra summa dagen efteråt utan mitt medgivande men som tur var så var banken vaksamma och varnade mig så jag kunde spärra mitt kort å avsluta kontot hos dom.

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
This company is a total scam. Do not use it. They say it’s 0.75 cents for each search of a package/parcel. Then after 24hrs, you will get billed for $77.11 or €49. I didn’t think that this was on their website. Also, I still have not found my parcel. They sent absolutely nonsensical flight details that I could not make sense of. Do not use this company at all. I had to cancel my visa as I couldn’t log in to “unsubscribe”

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Anch'io purtroppo ci sono cascato. Stessa vicenda descritta dagli altri malcapitati. Ho utilizzato il loro sito per individuare un pacco, giovedi 17 ottobre, ho pagato 0,50 €. Poi sabato 19 ottobre, mi hanno prelevato 49,90 €. Essendo sabato, e gli uffici di Yap chiusi, ho aspettato oggi, lunedi 21 ottobre di parlare con gli impiegati della mia Yap ricaricabile, la quale mi hanno detto che non si può fare niente, solo bloccare subito la carta, e richiederne un'altra. Averlo saputo forse prima, la bloccavo subito sabato, forse avrei salvato i 49,90 €. Ed quello che ho fatto. Ho perso 49,90€ e la rottura di rifare tutte le pratiche per un carta nuova ricaricabile.
Ho scritto e mi hanno risposto. Loro mi dicono che ho aderito a un abbonamento. Avevo 24 ore di tempo per disdire.
Ma a conferma di ciò, io non ho ricevuto nessuna mail, che in questi casi di solito c'è sempre una mail per un nuovo abbonamento.
Strano?
Mi viene da ridere.
Chissà se la Polizia Postale può fare qualcosa. Ma ne dubito!

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Non posso che associarmi ai commenti degli altri. Pagati 0,50 euro per un servizio che nemmeno funziona, ed addebitati in via permanente altri 49,90 che non si sa come bloccare. Truffatori e ladri!
Svuoterò la carta e la bloccherò. Che schifo!
Aggiornamento del 21-10-2024: ecco la risposta di questi signori, ricevuta oggi:
12:41 (1 ora fa)
a me
Ciao,
Gentile utente, ti contattiamo per chiarire i costi di abbonamento
mensile che vedi nel tuo account.
Dopo esserti registrato sulla nostra piattaforma e aver impostato la tua
password di accesso, hai seguito un pacchetto.
Ti informiamo invece che, ai sensi della normativa vigente, nelle nostre
Condizioni di Utilizzo del Servizio ,
che accetti prima di accedere alla piattaforma, cliccando nel box di
accettazione per conoscere i termini di utilizzo della piattaforma.
Nella pagina di pagamento e nella email che hai ricevuto al momento
della registrazione alla piattaforma, facilmente reperibile in qualsiasi
pagina della nostra piattaforma, è chiaramente e distintamente indicato
che il servizio consiste in un periodo di prova di 24 ore al prezzo di 0
€,50 , dove successivamente durante questo periodo l'abbonamento verrà
rinnovato automaticamente mensilmente per un importo di 49,90€, con la
possibilità di disdirlo in qualsiasi momento e senza alcun impegno e
potendo tracciare un numero illimitato di pacchi.
Aggiungiamo inoltre che in basso al pulsante “PAGA” vengono visualizzati
brevemente i dettagli dell'abbonamento, dove compare il seguente testo.
Oltre a proseguire con il pagamento e l'accesso al servizio, è
necessario selezionare la casella che fa riferimento ai Termini e
Condizioni Precedenti per continuare con il processo, quindi
comprendiamo che ne sei consapevole.
Ti informiamo tuttavia che, previa valutazione del tuo caso da parte del
nostro ufficio commerciale e sulla base dell'offerta di un servizio
professionale e di qualità, non appena sarai d'accordo, ti rimborseremo
il 40% dell'importo mensile finale, ovvero 19,95 €.
Aspettiamo la tua conferma per procedere con il rimborso.
Se hai altre domande, non esitare a contattarci di nuovo, saremo felici
di aiutarti.
Grazie mille,
Cordiali saluti, il team di locmyparcel.com

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Grazie dio che prima di inserire la carta o leto cosa dici gente di questa ditta

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Sono cascato anch'io nel giochino di questa azienda. Non ho visto quanto scritto in caratteri piccolissimi e sono riusciti a prelevare € 49,90 per un servizio che a me non serve. E' evidente che questo sistema è stato costruito ad arte per truffare. Sto cercando di riavere i miei soldi, per il momento è stato offerto un rimborso del 40% dell'importo.

Sono stato ingannato

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Să nu mi ristituiscano i soldi li faccio una bella denuncia ladri ladri da 0,50centesimi mi hanno peso 49,90€ nu e posibile !

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Locmyparcel virker som det rene forsøg på svindel og humbug, Jeg fik en besked om, at en pakke som skulle være blevet leveret på min adresse med PostNord, der var ingen pakke, jeg forsøgte derfor at spore, den usynlige pakke ved Locmyoarcel, der krævede oplyst person og bankdata. Efter vejledning fra min bank, der advarede mig om Locmyparcel, har jeg spærret mit Visa kort.

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Truffa !!! locmyparcel... assolutamente da evitare. credendo fosse un supporto alla ricerca di un pacco,mio padre si e' ritrovato con un abbonamento mensile di 49.90 / fasullo / e poi nessuno risponde piu ne al customer ne alle emails che il loro portale neppure elabora..solo error error ..!!tutta una truffa..:!! attenzione

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Anch'io purtroppo sono andato incontro alla stessa vicenda descritta dagli altri sottoscrittori del servizio.Ho utilizzato il loro sito per individuare un pacco e dopo aver pagato 0,50 € nella serata hanno tentato di prelevare 50 € dalla mia carta.Per fortuna che la carta è una prepagata per cui la somma non era disponibile e non hanno preso nulla.Nel frattempo però devo cambiare e bloccare la carta per evitare che mi prelevino ulteriori fondi.Attenzione spero che la polizia postale e i motori di ricerca intervengano

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
ti chiedono 50 cent per rintracciare un pacco , che oltretutto non rintracciano , poi scrivendolo in piccolo ti fanno un abbonamento da 49.99 euro al mese , e non ho neanche idea se veramente ti daranno dei risultati validi.
fortunatamente avevo la carta di credito vuota in quel momento quindi non hanno potuto prendermi nulla , ma per fortuna ho visto la notifica, ho provato a disdire l'abbonamento, vedremo se insisteranno , se proveranno di nuovo a prendere soldi sarò obbligato a cambiare la carta di credito postepay .

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Je tiens à dire que c'est un site frauduleux qui vous prélève de l'argent sur vote carte bancaire sans que vous autorisez cela fait deux fois que je suis prélevé de quarante-neuf euros quatre-vingt-dix .

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
I got nothing for my money. You weren't able to locate my package

THIS WEBSITE IS A SCAM!!
My mum was just trying to track one of our parcel she thought the company charge 1AUD for a lifetime but after a few days the company charge us 49 EUR which is 82AUD
thank god before they could get anymore money we lock our banks and canceled our card.

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Ce site a arnaqué une personne âgée. Ils sont impossible à joindre ni à contacter.... !!! attention, ils ont achetés des avis positifs et répondent à nos avis pour faire croire qu'ils sont honnetes !!!

Vastaus yritykseltä Locmyparcel
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.