Yritys on vastannut

Via Aquileia, 46 Ronchi dei Legionari, 34077 Gorizia, Trieste / Friuli Venezia Giulia, IT
Yritys on vastannut
Osoblje u Rimu je bilo vrlo vrlo profesionalno i ljubazno. Auto je bio super! Mali problem je bio u tome sto je poslovnica u Trstu na aerodromu trebala radit do 23:00 međutim u 22:45 vec nije bilo nik... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Accoglienza, disponibilità, cortesia, professionalità. Un appunto va al costo del noleggio che ho trovato raddoppiato rispetto a miei noleggio precedenti solo perché c'era il 25 Aprile (festività) n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Presso l'ufficio Locauto Rent di Trieste Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0481778572. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile - su richiesta - anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Aquileia, 46 Ronchi dei Legionari, 34077, Gorizia, Trieste / Friuli Venezia Giulia, Italia

Good car quality, nice and adjustable service, good insurance conditions !

Macchina perfetta
Personale squisito e disponibile
Giulian un fuoriclasse

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Trieste Aeroporto
Ho noleggiato un’auto con Locauto e mi sono trovato davvero molto bene. Il personale è stato gentile, professionale e disponibile fin dal ritiro del veicolo. L’auto era pulita, nuova e in perfette condizioni, pronta all’orario concordato senza alcuna attesa.
Anche la fase di riconsegna è stata veloce e semplice. Ho apprezzato molto la trasparenza nei costi e la chiarezza delle informazioni fornite. Servizio affidabile e organizzato: sicuramente sceglierò ancora Locauto per i miei prossimi viaggi. Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Trieste Aeroporto
This was amazing experience and high quality service. Thank you

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Trieste Aeroporto
Locauto è una garanzia di serietà! Ottimo prezzo, macchina in ottime condizioni, cortesi e gentili, e soprattutto un ottima politica sui graffi.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Trieste Aeroporto
Fairly quick and easy pick-up, after waiting for around 30 minutes with two people in front of me. A nice, new car, no problems during the rental. Quick and easy return with no damage caused or recorded. The staff at Trieste Airport location were friendly and helpful.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Trieste Aeroporto
Самый удачный мой случай по аренде автомобиля. Быстро, просто и понятная цена, без большого количества скрытых пунктов условий.

Servizio.
Facilita.
Una delle poche che ha trasparenza e dove non ti senti fregato.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Trieste Aeroporto
Personale gentile ed efficiente. Tempi di ritiro e di consegna molto rapidi. Macchina nuova e pulita.Molto organizzati

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Trieste Aeroporto
Ottima esperienza! È la seconda volta e si rivelano sempre efficientissimi e più economici di altri operatori!

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Trieste Aeroporto
Ritiro e riconsegna ok; auto in ottime condizioni e non ha avuto problemi durante il viaggio.
Personale disponibile al front office

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Trieste Aeroporto
è la terza volta in quattro mesi che ho l'occasione di avere a noleggio automobili del gruppo Locauto e anche questa volta tutto è andato bene e nel modo più assoluto

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Trieste Aeroporto
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.