Banner for Locauto Group - Potenza

Locauto Group - Potenza Arvostelua 172

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Via della Chimica 1, 85100 Potenza, Basilicata, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

E' la seconda volta che i viene adta un auto sostitutiva noleggiata da Locauto Potenza e anche questa volta il servizio è stato impeccabile

Saanut 5/5 tähteä

Il Personale è gentile e puntuale. Risponde alle richieste della clientela. Suggerisco alla casa madre (locauto) di riparare le auto prima di consegnarle. Non è corretto consegnare macchine con dann... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza 5 stelle! Abbiamo preso in noleggio un furgone per due giorni, km illimitati, prezzo super conveniente! Non avevo mai trovato di meglio! Personale molto disponibile, sia telefonicamente... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'accoglienza è stata professionale e puntuale. Abbiamo ricevuto tutte le informazioni e il supporto necessari. La sede di Potenza è molto vicina alla stazione ferroviaria, cosa molto vantaggiosa per... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di Potenza, in via della Chimica 1, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 097154515. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro

Yhteystiedot

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Veloci ed efficienti

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Potenza

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

la disponibilità.

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Potenza

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Esperienza soddisfacente

Disponibilità e cordialità del personale hanno reso tutto più semplice....

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Potenza

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Saanut 1/5 tähteä

un graffio di 9 mm (ripeto) nove…

un graffio di 9 mm (ripeto) nove millimetri !!!! ha generato un risarcimento di 345 euro senza possibilità di contradditorio e addebitato direttamente su carta di credito. la cosa sconfortante è che non c'è stata alcuna possibilità di appello e il graffio di 9 millimentri...ripeto 9 millimetri è stato considerato "graffio GRAVE". sono rimasto senza parole. La sproporzione tra danno e risarcimento è ai limiti del reato penale

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Potenza

Ciao Radames, siamo spiacenti di leggere che non sei rimasto soddisfatto dell'esperienza di noleggio a Potenza.
Per ricevere supporto ti preghiamo di contattare il Servizio Clienti al link https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx.

Anna

Saanut 5/5 tähteä

Personale preparato e disponibile che…

Personale preparato e disponibile che sa venire incontro alle esigenze del cliente con la massima professionalità.Elia è una persona veramente encomiabile.

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Potenza

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Pessima gestione del cliente

Operatore che gestisce la clientela maleducato e scocciato del suo lavoro.
Controllare bene l’auto prima del ritiro e soprattutto fare foto per non avere problemi successivamente.
Dato il mio regolare uso di auto a noleggio con diverse compagnie, posso solo dire che è la peggiore.

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Potenza

Ci dispiace Enrico leggere la tua recensione e ti ringraziamo per quanto segnali. Faremo un passaggio con l'ufficio di Potenza in ottica di miglioramento del servizio offerto e della customer experience.

Anna

Professionalità

Professionalità, competenza, disponibilità, cortesia. Il supporto da parte di Elia, è stato prezioso per aiutarmi a trovare l'auto perfetta alle mie esigenze.

7. maaliskuuta 2026

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Macchina di cortesia tramite ACI

Macchina di cortesia tramite ACI. Nessun problema

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Potenza

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Affidabilità

Affidabilità

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Potenza

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Ottima accoglienza e disponibilità

Ottima accoglienza e disponibilità, personale attento e preparato

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Potenza

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Tutto molto chiaro

Tutto molto chiaro, trasparente e semplice, non si hanno altre preoccupazioni se non quella di goderti il periodo di noleggio

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Potenza

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza pessima sono possessore di…

Esperienza pessima sono possessore di una macchina segmento C e sono alto 1,83cm per 150 kg mi hanno dato una lancia y dove non sono riuscito ad entrare e nemmeno a mettere la cintura di sicurezza nonostante abbia fatto notare l’evidenza non mi hanno aiutato.

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Potenza

Ci dispiace Rocco leggere che non siamo stati di aiuto. Condividiamo il tuo feedback con l'ufficio di noleggio per migliorare gli aspetti da te evidenziati.

Sara

Costi imprevisti.

Non è stato chiarito che era previsto un costo del noleggio auto.
L'auto è stata restituita un giorno prima in quanto l'agenzia di noleggio era chiusa la domenica, giorno di scadenza del nolo.

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Potenza

Ciao Rocco, ci dispiace per la tua esperienza, prendiamo seriamente il suo feedback per migliorare la chiarezza delle informazioni.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Rebecca

Educati e rapidissimi

Ho noleggiato un’auto basic per 24 ore prenotando online. Una volta arrivato in sede, nel giro di 10 minuti ero già in macchina: niente perdite di tempo con scartoffie inutili (ho dovuto comunque firmare sul tablet ovviamente ).

Aspetto per me fondamentale: non vengono richiesti i dati completi della carta di debito al banco (intendo proprio i numeri), come purtroppo mi è capitato con altri autonoleggi. Utilizzano le informazioni già inserite nella prenotazione online, che immagino siano gestite in modo sicuro.

Altro punto super positivo: deposito di soli 0,01 € per un’auto basic. FANTASTICO.
Nessuna necessità di bloccare centinaia di euro sulla carta (che sì, vengono restituiti, ma tra tempi bancari e possibili problemi non è mai una cosa piacevole). Questo aspetto l’ho davvero apprezzato.

Auto noleggiata: Fiat Panda ibrida.
La sera prima della riconsegna ho fatto il pieno fino all’orlo: il cruscotto segnava pieno pienissimo. Il giorno dopo, per arrivare fisicamente alla sede Locauto, ho consumato circa 4 € di benzina, quindi ho rifatto rifornimento all’ENI vicino alla sede. Nonostante la pistola del distributore non facesse più entrare benzina e il serbatoio fosse quindi effettivamente pieno, il cruscotto non segnava il 100%.

Informandomi online, ho scoperto che su quest’auto, quando si aggiunge pochissima benzina vicino al pieno, il sistema può non aggiornare correttamente l’indicatore perché interpreta il livello come uno sballottamento del carburante all'interno del serbatoio.

Ero quindi un po’ preoccupato che potessero fare storie alla riconsegna e farmi pagare un supplemento per non aver riconsegnato l'auto con il pieno.
Non è successo. Il ragazzo al banco, gentilissimo, ha capito subito la situazione e ha considerato l’auto restituita con il pieno completo (come infatti era), dimostrando grande buon senso e fiducia nella mia buona fede. Anche questo, molto apprezzato.

Esperienza complessiva molto, molto positiva.

Unica nota negativa: sono under 25 e ho dovuto pagare il supplemento per la giovane età. Personalmente non lo apprezzo e non lo condivido: nonostante io abbia la patente da solo 3 anni, ho guidato decine di migliaia di chilometri, sia in Italia che all’estero, e mi considero un buon guidatore, non ho mai causato indidenti, ricevuto multe, urtato qualcosa, rigato un auto o perso punti della patente. Mi piacerebbe che in futuro questo supplemento potesse essere rivisto o eliminato.

In conclusione: servizio eccellente, rapido, trasparente e umano.
Locauto promosso

27. tammikuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Seri e puntuali

10. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Potenza

Ciao, grazie per la tua recensione positiva.
Speriamo di rileggerti presto con una stella in più!

Davide

Buongiorno

Buongiorno, la mia esperienza con Locauto Potenza non è stata per niente positiva, mi è stata noleggiata un auto difettosa,con diversi problemi tipo,schermo tuch screan non funzionante, problemi allo start &stop,filtro fap esaurito, ecc,in più il veicolo del tipo Renault Clio,aveva sulle portiere anteriori la pubblicità del concessionario Citroen, che con Locauto ha poco a che fare,mi è stata applicata una tariffa diaria elevata visto il kilometraggio ridotto da me effettuato, ho noleggiato successivamente un altra auto, di segmento superiore, presso altro autonoleggio, con una tariffa diaria di 35 euro, a fronte dei 50 a voi elargiti dall sottoscritto. Per tale motivo, sconsiglierei ad altri utenti il vostro corrispondente locale di Locauto, tanto vi dovevo.

22. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Potenza

Ci spiace leggere il tuo feedback negativo. Abbiamo provveduto ad inoltrare la tua segnalazione al dipartimento di competenza. Se desideri puoi metterti in contatto con il servizio clienti utilizzando il form disponibile a questo link http://www.locautorent.com/customerservice . I colleghi sono a disposizione per aiutarti, grazie Anna

Sono cliente abituale

Sono cliente abituale

27. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin