Banner for Locauto Group - Messina

Locauto Group - Messina Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via Vittorio Emanuele II 25, 98122 Messina, Sicilia, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Vanessa dell’agenzia LOCAUTO Messina porto è stata super professionale e disponibile gestendo una prenotazione last minut in modo eccellente. Se il personale fosse tutto come lei sarebbe tutto più se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Siamo rimasti contentissimi della qualità del servizio e soprattutto del personale, siamo stati accolti da Vanessa che ci è stata di grande aiuto con la sua professionalità e pazienza. Sicuramente q... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Accoglienza superlativa, professionalità sia al ritiro che alla consegna, son venuti incontro a tutte le mie esigenze, auto in perfette condizioni, pulitissima. Celerissimi sia in consegna che al riti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza eccellente. Voglio fare un ringraziamento speciale ai due membri dello staff che mi hanno assistito durante il noleggio. La mattina sono stato accolto da una ragazza estremament... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di Messina in via Croce Rossa 15, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0902922652. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Puntualità e cortesia

7. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovato benissimo sia per la disponibilità e la professionalità di Giuseppe che per l'automobile comoda, impeccabile ed accessoriata. Lo consiglierei a tutti.
Riccardo De Salvo

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Saanut 1/5 tähteä

Auto sporca

Auto sporca, sia dentro che fuori (vi erano peli di cane nel divano posteriore e nel bagagliaio c’era terra), al punto che l’ho immediatamente restituita. Non era disponibile altra vettura e ho preferito trovare altre soluzioni.
Inoltre era piena di graffi ed ammaccature, sebbene riportate nella scheda tecnica. Modello brutto, poco accessoriato. Auto di qualche anno di vita.

25. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace che tu non sia soddisfatto del servizio ricevuto. Apprezziamo sempre il feedback dei nostri clienti e lo prenderemo in considerazione.

Rebecca

Consigliato

Personale molto gentile preparato!

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Saanut 4/5 tähteä

Disponibilità e professionalità

11. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Grazie Viviana per le 4 stelle!

Al prossimo noleggio.

Amanda

Personale disponile e gentile

Personale disponile e gentile. Disponibilità massima

16. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Mi hanno accolto con gentilezza e…

Mi hanno accolto con gentilezza e professionalità se dovrò noleggiare andrò di nuovo

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Grande movano

Mezzo molto performante, ottime prestazioni. Complimenti a tutto il gruppo Locauto, ma in particolare a Vanessa e Giuseppe che svolgono il loro lavoro, in maniera ineccepibile.

6. tammikuuta 2026

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

Tutto in regola

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Esperienza impeccabile con Locauto

Esperienza impeccabile con Locauto. Il personale è stato estremamente cortese e professionale fin dal primo momento. Le procedure di ritiro e consegna sono state velocissime, senza le solite lunghe attese. Consigliatissimo!!

19. joulukuuta 2025

Super cortesia

Seconda esperienza, che conferma la prima! Entrambi i ragazzi dell'accettazione fantastici, molto gentili e pronti ad ascoltare tutte le mie esigenze! Fantastici

27. marraskuuta 2025

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Saanut 5/5 tähteä

Personale addetto alla consegna molto…

Personale addetto alla consegna molto gentile e professionale. sicuramente alla prossima occasione di noleggio contatterò Locauto group

16. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Eccellenti

Eccellenti
Peppe un grande

11. marraskuuta 2025

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Saanut 5/5 tähteä

Il personale dell'ufficio di Messina si è dimostrato molto disponibile e professionale e soprattutto attento alle mie esigenze. Esperienza molto positiva

14. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Saanut 5/5 tähteä

Macchina perfetta per viaggiare ma la…

Macchina perfetta per viaggiare ma la cosa più fantastica è stata l’accoglienza la professionalità e l’educazione della vostra collaboratrice in persona della signora Vanessa grazie di tutto

16. marraskuuta 2025

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Tutto ok. Grazie

Gentilezza e disponibilità.

13. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, front desk gentilissimo e preciso.

7. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin