Banner for Locauto Group - Messina

Locauto Group - Messina Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via Vittorio Emanuele II 25, 98122 Messina, Sicilia, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Una ragazza dello staff davvero fantastica, Vanessa! Tutto è stato veloce, chiaro e molto professionale e cortese. Tutto puntuale! Consiglio vivamente questo centro di autonoleggio!

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovato davvero molto bene con il noleggio. persone gentili, disponibili e soprattutto molto professionali. L’auto era pulita, comoda e in ottime condizioni. il ritiro e la riconsegna sono sta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ufficio molto accogliente e pulito Personale gentile e qualificato , sempre tempestivi ed efficienti. Noleggio spesso e le auto sono sempre pulite e preparate Una garanzia!!! Consiglio a tutti Loc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, tutto perfetto. Ho noleggiato con Locauto per un 3 giorno e sono rimasto molto soddisfatto. Ritiro veloce, personale gentile e disponibile, nessuna sorpresa sul prezzo rispetto a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. ja myös
  3. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di Messina in via Croce Rossa 15, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0902922652. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

58 646 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Locauto Messina TOOOOOP!!!!

Ufficio molto accogliente e pulito
Personale gentile e qualificato , sempre tempestivi ed efficienti.
Noleggio spesso e le auto sono sempre pulite e preparate
Una garanzia!!!
Consiglio a tutti Locauto Messina di via Vittorio Emanuele II.

15. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Saanut 3/5 tähteä

Cortesia e stato dell'auto

La cortesia degli impiegati è stata apprezzata. Molto meno lo stato dell'auto consegnatemi. Era sporchissima, non accettabile lo stato in cui l'ho ricevuta.

7. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Grazie Sergio per il tuo feedback. Ci scusiamo per le condizioni del veicolo che non riflettono i nostri standard.Prendiamo nota delle tue osservazioni per migliorare il nostro servizio e ci auguriamo di rivederti presto per offrirti un'esperienza migliore.

Saanut 4/5 tähteä

The lady was fantastic and quick…

The lady was fantastic and quick explained everything very good customer service. Drop off wasn’t a good in Catania

25. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Dear Natalizia Gabriela,thank you for taking the time to write this review.
We are thrilled to hear that our colleague provided you with fantastic, quick service and explained everything clearly.However, we are genuinely sorry to hear that your drop-off experience in Catania did not meet your expectations. We take this feedback seriously and will share your comments with our team in Catania to review and improve our vehicle return procedures.
We hope to have the opportunity to welcome you back in the future and provide you with a flawless experience from start to finish.

Saanut 2/5 tähteä

Qualità e prezzo non…

Qualità e prezzo non all'altezza...sconsigliato !!!

21. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Ciao Davide, ti ringraziamo per aver noleggiato con Locauto e per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace che il nostro servizio non fosse all'altezza delle tue aspettative, durante l'alta stagione i prezzi seguono l'andamento del mercato e la disponibilità dei veicoli,e senza prenotazione il nostro staff è stato in grado di assisterti con la tariffa migliore del giorno. Ci impegneremo ulteriormente per far sì che il nostro servizio raggiunga la tua soddisfazione e quella di tutti i nostri clienti.
Sara

Saanut 4/5 tähteä

The experience was correctly

The experience was correctly. No problems. Return the car in Palermo airport.

28. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Dear Palomino Vidal,thank you for your feedback.
We are glad that everything went well.
We look forward to welcoming you back for a 5-star experience!

Esperienza a 5 stelle senza dubbio

Esperienza a 5 stelle senza dubbio! Nonostante avessi fatto una richiesta all'ultimo minuto, sono stato accolto con grande disponibilità e professionalità. Un ringraziamento speciale a Fabrizio, sede di Messina, un operatore davvero super competente che ha saputo trovare la soluzione giusta ai miei problemi con rapidità ed efficienza.
Tutto il noleggio è filato completamente liscio come l'olio, senza il minimo pensiero. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi serietà e affidabilità!

10. elokuuta 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

La cortesia e disponibilità

La cortesia e disponibilità.
Il personale attendo alle esigenze del cliente .

18. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Esperienza davvero positiva con Locauto Messina. Personale veloce, disponibile e professionale, con tutte le pratiche gestite in modo chiaro e senza complicazioni. Tutto in regola e servizio molto efficiente, dalla consegna al ritiro dell’auto. Sicuramente un’esperienza che consiglio a chi cerca un servizio di noleggio serio e affidabile.

21. elokuuta 2026

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

Saanut 5/5 tähteä

Personale gentilissimo sia a telefono che di persona.
Ho prenotato una minicar e in sede mi hanno dato una hot hatchback, piacevole sorpresa!

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, tutto perfetto.

Ho noleggiato con Locauto per un 3 giorno e sono rimasto molto soddisfatto. Ritiro veloce, personale gentile e disponibile, nessuna sorpresa sul prezzo rispetto a quanto concordato. L'auto era pulita, in ottime condizioni e pronta all'orario concordato. Anche la riconsegna è filata liscia, senza attese. Consiglio vivamente, sicuramente lo riprenoterò per i prossimi viaggi.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Saanut 5/5 tähteä

È stata una bella esperienza in 5…

È stata una bella esperienza in 5 minuti o fatto tutto o perso la macchina sono persone gentili anche per la consegna grazie mille

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Esperienza eccellente

Il personale è stato molto gentile e veloce sia nel darmi l'auto che nella restituzione.
Una cosa molto particolare che mi ha fatto piacere è che potevo scegliere se usare la carta di credito o di debito (quindi anche un semplice bancomat) e il deposito, 1 centesimo. Mi aspettavo come sempre quelle due, trecento euro di deposito.
Quindi ottimo. La macchina che mi hanno dato è stata una 600 con cambio automatico praticamente nuova.
Si un' esperienza eccellete. La consiglio, Ci ritornerò

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Saanut 5/5 tähteä

Personale gentile e preparato mi è…

Personale gentile e preparato mi è stata consegnata una vettura diversa ma di categoria superiore,sicuramente noleggero' di nuovo grazie

7. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Saanut 5/5 tähteä

Molti cordiali e l'auto en ottima condizione quando torne a messina di sicuro vado da l'oro

15. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Messina

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin