Banner for Locauto Group - Lecce

Locauto Group - Lecce Arvostelua 712

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Viale della Repubblica, 37, 73100 Lecce, Lecce / Puglia, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un servizio che fa strada: cortesia, professionalità ed efficienza al volante Ho recentemente avuto il piacere di affidarmi a questa agenzia di noleggio auto e l’esperienza è stata sempliceme... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Economica e seria mi e' stata assegnata un auto oltre le aspettative....tutte le assicurazioni sono comprese nel noleggio e nessuna sorpresa mi e' stata contestata a fine noleggio....La consiglio!!!Al... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho noleggiato l'auto per soli due giorni presso la sede di Lecce a causa di un imprevisto. Il signor Daniele è stato molto professionale ed esaustivo nelle risposte ai miei molteplici interrogativi,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho noleggiato per la prima volta con Locauto utilizzando un’applicazione di un noto broker. Ho preso l’auto a Lecce e lasciata a Milano. Mi sono trovato veramente bene. Al ritiro ho trovato un operat... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via della Repubblica, 37 a Lecce potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0832253697. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza discutibile e anomala

Esperienza discutibile e anomala. Errore già in fase di preventivo. Alla consegna dell'auto è stato segnalato un danno (una riga apparentemente superiore ai 5 cm) che non risulta risultava alla sottoscritta e che è stato valutato profumatamente ed esageratamente.

18. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Ci spiace leggere il tuo feedback negativo. Abbiamo provveduto ad inoltrare la tua segnalazione al dipartimento di competenza. Se desideri puoi metterti in contatto con il servizio clienti utilizzando il form disponibile a questo link http://www.locautorent.com/customerservice . I colleghi sono a disposizione per aiutarti, grazie Anna

Saanut 5/5 tähteä

Great customer service e gentilezza

I ragazzi al desk sono stati bravissimi, gentili e professionali! Mi hanno spiegato tutte le opzioni con pazienza e chiarezza. È stato molto facile prendere le decisioni riguardo l’affitto dell’auto e dove riportarla. Inizialmente volevo riportarla in un’altra città. L’auto è andata alla grande. Quando l’ho riportata indietro nello stesso ufficio di Lecce ( V.le della Repubblica) il check out della vettura è stato veloce. Ho chiesto di chiamarmi un taxi e gentilmente mi hanno aiutato. Il benzinaio per ritornare la vettura con il pieno è proprio davanti all’entrata della Locauto. Raccomando vivamente quest’agenzia di autonoleggio. Grazie LB

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Personale davvero accogliente,gentile

Personale davvero accogliente,gentile, educato..e professionale.. sono molto contento di aver scelto Locauto

11. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

PERSONALE DISPONIBILE E CORTESE

PERSONALE DISPONIBILE E CORTESE. PUNTUALITA' NELLA CONSEGNA DEL VEICOLO.
UNICA PECCA.. PREZZO UN PO' ALTO (DATO SICURAMENTE DAL FATTI CHE LA RICONSEGNA E' AVVENUTA PRESSO UN'ALTRA SEDE).

6. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie per il tuo feedback positivo! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo e di meritarci 5 stelle! A presto, Luca

Molto disponibile gentili

Ottimo macchina nuova

29. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

SERZIO LODEVOLE

28. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, macchina nuova con tutti i comfort

28. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Saanut 5/5 tähteä

Siamo veramente stati accolti con i guanti Bianchi il personale molto attento alle nostre richest grazie di sicuro la prossima volta nolegeremo la machina da voi.grazie

Una esperienza fantastica ,personale molto gentile,siquramente la prossima volta faremo uso della vostra compagnia speriamo vedervi l'anno prossimo grazie mille.

25. kesäkuuta 2025

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Good experience

The employee at the desk was very helpful. Clear explanations, good behavior, recommended.

However, waiting time was a bit too long for both retrieving and returning the vehicle (the only reason I am not giving 5 stars).

20. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Thank you for your feedback! We can't wait to have you on board again and deserve 5 stars! See you on the next rental, Carlo

All was okay

All was okay. Very nice contact and people, with the car was all okay.

24. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Hello, so glad you enjoyed the trip with us, Fabio

Saanut 5/5 tähteä

Le persone di Locauto sono state…cortesi ed efficienti

Le persone di Locauto sono state cortesi ed efficienti, mi hanno spiegato con chiarezza le condizioni della locazione, e mi hanno aiutato a scegliere una copertura assicurativa aggiuntiva per il caso di furto, l'auto che mi è stata data era perfettamente in ordine e pulitissima. COmplimenti a tutti per il lavoro svolto.

14. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Buona

Accoglienza giusta.
Precisione e affidabilità.
La posso consigliare.

21. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie mille per il tuo feedback Virginia! Cosa potremmo migliorare per meritarci 5 stelle? A presto, Luca

Excellent accueil

Excellent accueil
Très rapide et professionnel . Très à l écoute et arrangeant
Très bonne petite voiture récente

18. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Easy to do check in

Easy to do check in, specially as already did the online check in. Also simple to do return in the office. All clear

8. kesäkuuta 2025

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

soddisfatto pienamente

18. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

tutto al TOP

Buon mezzo, chiarezza in tutto!

15. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Super easy

It was very easy
The car was very good
Everything super

14. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lecce

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. Gaia

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin