Banner for Locauto Group - Ferrara

Locauto Group - Ferrara Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via Bologna, 623, 44124 Chiesuol Del Fosso, Ferrara / Emilia Romagna, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

​Cinque stelle meritate! ⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza perfetta. Il furgone era pulitissimo, in ottime condizioni meccaniche e spazioso. Il processo di ritiro e consegna è stato rapidissimo e il personale si è d... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Con Locauto mi trovo sempre bene perché il personale è super disponibile e abbiamo instaurato negli anni un ottimo rapporto. I furgoni sono sempre nuovi, ben tenuti e pulitissimi. Quest’ultima volta c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. ja myös
  3. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Bologna 623 a Chiesuol del Fosso potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0532905322 Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

58 646 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ho' per la prima volta noleggiato con…

Ho' per la prima volta noleggiato con prenotazione online,poi al ritiro del mezzo ho conosciuto le ragazze di Ferrara in Via Bologna ed ho noleggiato la settimana successiva un altro mezzo.Che dire un' ottima esperienza con ragazze competenti, la nostra di nome Gaia, sanno molto bene il loro lavoro,consigliarti, ed aiutarti. A tutte 5 stelle ci vediamo alla prossima, andate ed avrete una esperienza eccellente.

2. lokakuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Esperienza positiva

Prima esperienza di noleggio con furgone è stata positiva, personale gentile e disponibile, il mezzo fantastico e maneggevole con tutti i suoi opzional di sicurezza presenti , è stata una bella esperienza che rifarò ancora, grazie.

6. lokakuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Personale splendido

Personale splendido, gentilissimo e disponibilisdimo!

4. lokakuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Saanut 1/5 tähteä

Check in online truffa, mezzo con conforme

Ho fatto il check in online con la promessa di ritirare velocemente in parcheggio il veicolo, ma questo servizio non è disponibile in verità: sono dovuto comunque entrare, fae fila, mostrare di nuovo la patente, fornire di nuovo carta di credito.

Quindi check in online molto delundente

Inoltre, non era disponibile il veicolo che avevo richiesto E PAGATO. Mi sono state offerte due alternative: nessuna delle due equivalenti. Una troppo grande (non sarei riuscito a entrare nel cancello di casa) e una più piccola che ho scelto (ho dovuto fare più viaggi di carico). Questo è inaccettabile: per puro caso non sono rimasto senza mezzo e il minimo standard di un mezzo equivalente non è stato rispettato.

È chiaro che il sito online è mendace

Il personale sul posto è stato disponibile.

4. lokakuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara

Ciao Marco,grazie per la tua recensione.
Siamo prima di tutto molto contenti che tu abbia apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro personale sul posto.
Desideriamo scusarci sinceramente per l'inconveniente creatosi relativamente al veicolo prenotato. Purtroppo si tratta di mezzi speciali che richiedono un'elevata manutenzione, motivo per cui la loro disponibilità può essere talvolta molto variabile. Ci teniamo a sottolineare che questa vuole essere una semplice spiegazione dell'accaduto per massima trasparenza, e non certo una giustificazione o un motivo che debba ricadere sul cliente.
Per quanto riguarda il servizio di Smart Check-in, siamo davvero molto dispiaciuti che il servizio non ti sia servito per risparmiare tempo prezioso. Ci teniamo tuttavia a precisare che la patente di guida e la carta di pagamento (credito o debito) sono documenti originali che devono sempre essere esibiti fisicamente al banco per motivi di sicurezza, anche laddove sia già stata effettuata la registrazione online.

Facciamo grande tesoro della tua segnalazione per continuare a migliorare il nostro servizio e le nostre comunicazioni.
Per qualsiasi richiesta il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione al link:https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx
Ci auguriamo di poter avere una nuova occasione per riconquistare la tua fiducia.
Elisa

ottimo

ottimo personale e servizio

1. lokakuuta 2026

Costante

Personale sempre gentile e professionale e mezzi sempre all' altezza

26. syyskuuta 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Tutto ok

Tutto ok

2. lokakuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Bonsoir je m'appelle David

Bonsoir je m'appelle David
Je suis pas du tout content de vous j'ai eu un retard de 30 munite et vous m'avez coupé l’argent de plus c'est pas du tout gentil et le réclame le remboursement

22. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara

Dear David,thank you for your review.
For any inquiries, please contact our Customer Service team via the official link: https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx
We hope this information is helpful.
Best Regards
Chiara

Saanut 5/5 tähteä

Salve,ho preso a noleggio un automobile…

Salve,ho preso a noleggio un automobile nell'ufficio di ferrara chiesuol del fosso,personale qualificatissimo e cordiale.siamo clienti da un bel po'di tempo e non abbiamo mai avuto un qualsiasi problema,sia i furgoni che le automobili sempre igenizzati e puliti,un po caruccio il noleggio ma quello è il mercato....

21. syyskuuta 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Sono contenta del servizio

Sono contenta del servizio, mezzo efficiente e nuovo, personale molto gentile.
Mi ritengo molto soddisfatta.

19. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Ottima esperienza , personale gentile veloce e preparato , consigliato

22. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Saanut 5/5 tähteä

Personale molto gentile e competente

Personale molto gentile e competente. Informazioni chiare e mezzo rilasciato con caratteristiche richieste. Ottima esperienza.

20. syyskuuta 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Saanut 4/5 tähteä

Serietà e professionalità sono le…

Serietà e professionalità sono le qualita del Vostro Servizio l'unica pecca è il prezzo un po' troppo alto.

13. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara

Ciao Daniele, ti ringraziamo per aver apprezzato la nostra serietà e professionalità. Prendiamo nota del tuo feedback sul prezzo e valuteremo attentamente le sue osservazioni.
Ti aspettiamo al prossimo noleggio per un'esperienza da 5 stelle!
Elisa

Servizio perfetto.

18. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Saanut 2/5 tähteä

Il personale ottimo

Il personale ottimo, la macchina però non andava , la batteria che non andava

17. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara

Ciao Brunilda,grazie per la tua recensione.
Siamo molo contenti che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro staff.
Dall'altra parte siamo molto dispiaciuti che la vettura non fosse all'altezza delle aspettative.
Facciamo tesoro del tuo commento per migliorare la nostra flotta e ci auguriamo di rivederti presto per un'esperienza da 5 stelle!
Chiara

Personale preparato e gentile

Personale preparato e gentile, auto funzionale, procedure veloci.

8. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin