ESPERIENZA POSITIVA, UN SOLO APPUNTO RELATIVO A CHI FA LO SMART CHECK-IN, SI POTREBBE PREVEDERE UNO SPORTELLO APPOSITO PER RENDERE PIU' VELOCE IL PRELIEVO DEL MEZZO. INVECE HO DOVUTO ASPETTARE CHE LE... Näytä lisää

Via Bologna, 623, 44124 Chiesuol Del Fosso, Ferrara / Emilia Romagna, IT
Yritys on vastannut
Veloci nella pratica e molto cordiale sino alla consegna del veicolo pulito e profumato. Il Titolare gentile e cordiale ti accoglie e consiglia il veicolo migliore in base alle richieste. Tornerò an... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho prenotato online un veicolo per 12 giorni con ritiro e consegna nella sede di Ferrara. Il personale simpatico e disponibile , la vettura era una Skoda nuova , so sentiva ancora il profumo del... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi affido spesso a Locauto di Ferrara per lavoro e mi sono sempre trovata benissimo. Persone cordiali, professionali e sempre disponibili. Mai avuto alcun problema. Nota positiva che apprezzo tanto è... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Bologna 623 a Chiesuol del Fosso potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0532905322 Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Bologna, 623, 44124, Chiesuol Del Fosso, Ferrara / Emilia Romagna, Italia

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara
Azienda seria, compente e disponibile. Veloce nelle risposte e nell'organizzazione.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara
la corrtesia e la professionalità al ritiro delloa vettura e alla consegna

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara
Sono stato indirizzato da Locauto a causa del ricovero in officina della mia auto.
Sono stati impeccabili e cortesi sia al check in, durante il periodo di servizio e anche al check out.
Bravi
Continuate così

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara
Servizio puntuale e preciso con personale gentile e disponibile

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara
Tornerò ancora per noleggiare un furgone lavoro.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara
Il personale dell'agenzia estremamente gentile e disponibile. L'autovettura presentava diverse ammaccature alla carrozzeria e macchie sui sedili. Comunque perfettamente funzionante.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara
L'auto è stata pagata COMPLETAMENTE sul sito in fase di prenotazione, ed il giorno del ritiro non ci è stato possibile ritirarla a causa del deposito di 1 CENTESIMO che andava versato con uno specifico tipo di carta da pagamento (carte "nominali" con nome stampato sopra). Ci è subito stato detto "non ci sono soluzioni, non possiamo darvi la macchina" nonostante l'urgenza del ritiro e le mille telefonate. Nessuno ci è venuto incontro ed essendo che non ci è stato permesso ritirare l'auto dall'autonoleggio, hanno contrassegnato l'ordine come "In penale" prendendosi tutti i soldi dell'auto e senza farcela ritirare. Morale della favola: un concerto in prima fila pagato più di 200 euro e un'auto pagata 50 euro rubati con questo stratagemma della carta nominale e persi. Assistenza pronta a rispondere alla telefonata ma inutile nell'aiutare nel deposito di 1 CENTESIMO. Evitate il servizio se non avete letto fino a fondo i termini di servizio perché potrebbero rubare i soldi per intero anche a voi e farvi rimanere a terra senza auto.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara
Personale qualificato.macchina utilizzata corrispondente alle attese.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara
La ragazza con il piercing mi spiace non mi ricordo il nome è super gentile .

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara
Gentili, precisi, furgone ben tenuto e pulito. Userò ancora i loro servizi di noleggio.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ferrara
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.