Abbiamo noleggiato un’auto per quattro persone con molti bagagli e siamo rimasti davvero soddisfatti del servizio. Francesca è stata super competente, gentile e disponibile, e ci ha consigliato la... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Da cliente affezionata e abituale, non posso che confermare ancora una volta l'eccellenza di questo autonoleggio. L'auto che mi è stata consegnata era in condizioni davvero perfette: igienizzata e t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sono trovata davvero benissimo, come sempre. Non è la prima volta che noleggio un’auto da loro, e ormai mi rivolgo direttamente a loro proprio perché so di poter contare su serietà, disponibi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Siamo arrivati all'aeroporto di Cagliari con in tasca una prenotazione per un'auto a noleggio, purtroppo c'è stato un problema e dovevo trovare un'altra vettura. L'incaricata della Locauto ha capito... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Presso l'ufficio Locauto Rent di Cagliari Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020412. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Elmas, 09030, Cagliari, Cagliari / Sardegna, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Prima di tutto è da menzionare la Gentilezza sie per Telefono che sul Luogo.
Und Grandissimo Grazie a Benedetta,Alessia e Francesca che non solo Bellissime (sono Sarde è ovvio 😊)ma anche sincere che non cercano die fregare il "Turista",Una Somma detto e una Somma è stata !! senza Costi nascosti.
Mille Grazie Ancora!!!!

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Sympathetic agent, very good car, competitive price

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Professionalità e cortesia, disbrigo pratiche molto veloce sia al ritiro che alla consegna in aeroporto a Cagliari, sicuramente sarete il mio punto di riferimento nei noleggi a breve termine, grazie Paolo

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Anche se la tariffa non è molto economica, la cauzione pari a zero è sicuramente molto incentivante.
Il veicolo buono e il personale molto competente, gentile e disponibile.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Ottimo servizio con il personale efficienti ,simpatici ,belli come il sole e gentilissimi

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Ho apprezzato molto la comodità e la disponibilità!!!

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Servizio impeccabile personale professionale. Affittata in alta stagione senza nessun problema. Consigliato

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Prenotato di nuovo, come tutte le settimane da tempo. Auto perfetta, personale N1. Scrivo sempre perché si meritano 5 stelle tutte le volte

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Auto in perfette condizioni. molto cordiali e disponibili per qualsiasi cosa

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Ottimi e professionali nel gestire un’esigenza di un cliente che aveva necessità che ho mandato sul consiglio di un caro amico. Ma anche nei miei confronti, si sono comportati davvero bene.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
We had ordered a car for 12:00 on 15-08-26. We didn't arrive until 2:00 because our suitcases hadn't arrived. Still, we waited 30 minutes for the car because it was being prepared. If we hadn't, I would have given 5 stars. I would recommend this place at any time. Everything went smoothly and easily.. Both reception and drop-off... Best regards. Jette / Jess Denmark

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Personale gentilissimo e auto pulitissime

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Personale molto qualificato, e auto pulitissime e profumate

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
We tried to book a car directly with you but you didn’t have any availability, then we booked with zest and upon our arrival in Sardinia we realised it was the same company that zest is using locally.
Then “we didn’t have to” but it was strongly recommended to get full insurance because the full insurance we bought via zest wouldn’t cover it.
Basically all you are interested in is to get more money out of your customers.