Banner for Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Locauto Group - Cagliari Aeroporto Arvostelua

9 041
TrustScore 5/5 tähteä

Elmas, 09030 Cagliari, Cagliari / Sardegna, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Come al solito una garanzia! Auto perfettamente pulita con pochissimi km.. questa volta Benedetta (che saluto con grande affetto) ci ha consigliato la formula del carburante prepagato e che dire... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Con la macchina non abbiamo avuto nessun problema, rapidi al desk, purtroppo al ritiro però abbiamo dovuto attendere 15/20 min che arrivasse l'auto dal lavaggio, e questo non lo trovo corretto, specif... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di Cagliari Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020412. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Yhteystiedot

(9 041)

60 869 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Great service

Fast service and an extremely friendly team. Highly recommended!

That's great to hear! See you soon, Angelo

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto. Le ragazze sono state molto gentili e super veloci! Stra consiglio!

12. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

ottimo noleggio

12. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

A renouveler

Prise de contact très facile. Personnel qui parle français. Véhicule loué, une volkswagen Polo neuve. Retour sans difficulté. A renouveler.

6. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

Very Good expérience

Very Good expérience, thank you FOR The Travel

18. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thanks for the excellent review! We work hard to meet expectations like yours, and we're happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon, Matteo

Saanut 5/5 tähteä

Надійна прокатна компанія без зайвих вимог

Все просто і досить швидко. Наш автомобіль Пежо 2000 був у відмінному стані і мав лише 9000 км пробігу. Автомобіль я бронювала за 2 місяці на сайті компанії, процес видачі трохи затримався, бо ми вирішили почекати саме це авто. Процес здачі пройшов дуже швидко. Я оформила повне страхування Don’t worry, і ні про що не хвилювалася.

14. heinäkuuta 2026

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente. Auto in perfette condizioni, ritiro e riconsegna rapidi e senza complicazioni. Personale gentile, professionale e disponibile. Consiglio vivamente Locauto per chi cerca un noleggio affidabile all’aeroporto di Cagliari. Tornerò sicuramente a noleggiare con loro.

18. heinäkuuta 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Saanut 4/5 tähteä

Noleggio auto Locauto Aeroporto Cagliari

La mia esperienza con Locauto Cagliari Elmas è stata complessivamente positiva.
Ho prenotato facilmente il servizio e mi è stata fornita una buona macchina per la mia vacanza di 7 giorni.
Tuttavia ho deciso di assegnare 4 stelle per 2 motivi principali:
A) Quando mi sono presentato al banco del ritiro auto mi è stato detto che dovevo prima andare in un altro ufficio a fare il contratto. Io avevo pagato tutto in anticipo e non riesco a capire perché mi è stata proposta questa procedura che mi ha fatto perdere ulteriore tempo.

B) Il costo del servizio è a mio avviso eccessivo. Mi sono state proposte delle assicurazioni aggiuntive sul posto che hanno fatto ulteriormente aumentare il prezzo del noleggio.

Per il resto l’esperienza è stata nel suo complesso positiva (mi è stata fornita una macchina di qualità più alta rispetto a quella che avevo prenotato in anticipo)

Saanut 5/5 tähteä

Everything was good except your price

Everything was good except your price. I believe charging 500 EUR for three days was high.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

Saanut 5/5 tähteä

Sia in fase di prenotazione che nel…

Sia in fase di prenotazione che nel ritiro dell’auto, quindi con gli uffici di Genova e Cagliari, ho trovato gentilezza, cortesia efficienza nulla da dire tutto perfetto, grazie Locauto

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Saanut 5/5 tähteä

Sono cliente Locauto Cagliari Aeroporto…

Sono cliente Locauto Cagliari Aeroporto da tempo e anche quest’anno ho trovato professionalità e cortesia.

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Locauto Top!

Schneller, zuverlässiger Service. Freundliches Personal und reibungsloser Ablauf. Sogar ein Upgrade bekommen und keine nervigen Zusatzzahlungen angedreht bekommen. Perfekt, immer wieder!

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Noleggio a Cagliari

Ho noleggiato l’auto all’aeroporto di Cagliari per dieci giorni, il personale sia quello al desk che quello addetto alla consegna/ritiro del veicolo tutti molto gentili e professionali. Esperienza decisamente positiva.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Saanut 5/5 tähteä

La formula casco senza neanche dover…

La formula casco senza neanche dover fare il pieno al nostro ritorno ha reso la nostra vacanza in Sardegna più rilassata

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin