Abbiamo noleggiato un’auto per quattro persone con molti bagagli e siamo rimasti davvero soddisfatti del servizio. Francesca è stata super competente, gentile e disponibile, e ci ha consigliato la... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Da cliente affezionata e abituale, non posso che confermare ancora una volta l'eccellenza di questo autonoleggio. L'auto che mi è stata consegnata era in condizioni davvero perfette: igienizzata e t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sono trovata davvero benissimo, come sempre. Non è la prima volta che noleggio un’auto da loro, e ormai mi rivolgo direttamente a loro proprio perché so di poter contare su serietà, disponibi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Presso l'ufficio Locauto Rent di Cagliari Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020412. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Elmas, 09030, Cagliari, Cagliari / Sardegna, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Contrairement aux années précédentes, les personnes qui donnent et rendent les voitures sont catastrophiques. Au retour ils ont laissé mon fils de 3 mois enfermé dans la voiture plus de 25 minutes !

Veri professionisti, veloci ed efficienti, Locauto Cagliari sono il Top,

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Ho avuto modo di testare un noleggio di 2 mesi per auto sostitutiva.
Auto nuova, pulita e sicura.
Personale sia in accettazione che in restituzione gentile, solare e accogliente.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Ruote quasi lisce e freni che fischiano
Per il resto tutto bene.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Gentilissima la ragazza al banco. Ottima esperienza

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Preventivo proposto molto vantaggioso rispetto a quello di altri competitors. Professionalità, disponibilità e gentilezza del personale del desk.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Siamo arrivati all'aeroporto di Cagliari con in tasca una prenotazione per un'auto a noleggio, purtroppo c'è stato un problema e dovevo trovare un'altra vettura. L'incaricata della Locauto ha capito il problema e ha fatto di tutto per aiutarmi a risolverlo.
Risultato: auto noleggiata con l'opzione Full assicurativa da me desiderata; no obbligo di fare il pieno carburante!, personale estremamente disponibile e gentile. Te lo consiglio.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
After a very bad experience with Target, Locauto arranged a car for us, great upgrade, new car, 100% insured, everything the way you wish. Thank you!

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Procedura noleggio facile e rapida, personale molto disponibile. L’auto che ci è stata fornita era funzionale e comoda. Sicuramente sceglieremo ancora questa compagnia in futuro.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
È la seconda volta che noleggio e devo dire che sono rimasta soddisfatta! Professionalità, rapidità nei tempi di ritiro e facilità nella riconsegna dell’auto. Auto nuova!

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Nos aconsejaron que cancelaramos el seguro con booking y lo reservaramos con ellos para evitar franquicias

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
tutto perfetto dalla pulizia al personale.
Locauto una garanzia.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Had a great experience, best rental of all in Sardinia at least!