Questa azienda ha degli articoli meravigliosi, che si sposano perfettamente con la mia idea di bello. Oggetti originali, eleganti e “con grande personalità”. Molta cura nelle spedizioni e, laddove ave... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho voluto aggiungere una tovaglia dal sapore estivo alle due natalizie. Mi piacciono molto, sono antimacchia ma sembrano di lino grezzo. Colori stupendi. Azienda veramente consigliata. Acquisto veloce... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho trovato questa azienda su internet ed era quello che cercavo per i suoi articoli. Ho acquistato fiori d’arredo nello specifico “tulipani arancioni” e sono rimasta entusiasta e soddisfatta del prodo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Uno spirito cosmopolita, sempre attuale ed in continua evoluzione. Interpretiamo con forme contemporanee oggetti e microarchitetture d’arredo che personalizzano la casa con un lusso discreto e misurato, capace di riflettere il lifestyle di chi la abita. Dal 1991 proponiamo collezioni centrate sull’attenzione per il dettaglio ricercato, lavorato con passione artigianale, dove l’arte incontra il design per creare atmosfere di grande fascino.
Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
La consegna è arrivata martedì ( l'ordine l'ho fatto domenica).
Confezione protetta e ben chiusa.
Sono davvero contenta.

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Nel complesso tutto bene non do 5 stelle perché una delle due casette in vetro aveva il tetto staccato dal supporto e ho dovuto provvedere al fissaggio sperando non si rompesse. Forse un controllo più accurato dell’oggetto avrebbe evitato l’inconveniente. Comunque imballaggio ottimo e spedizione veloce

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Il design è fantastico,di ottima qualità,è uno dei brand che mi fa letteralmente impazzire,acquisterei tutto♡

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Articoli bellissimi e di ottima qualità .
Tutto fedele alle immagini del sito. Amo in particolare i vari allestimenti che propongono per meglio visionare gli articoli ed adattarli al proprio arredamento o prendere spunto.
Aggiungo che la spedizione è velocissima .

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Ho avuto un problema con il prodotto e si sono dimostrata super disponibili

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Oggetti d arredo perfetti, spedizioni super veloci con accurati imballi. Just the best . Grazie see you soon
😁😁😁

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Chi mi ha risposto al telefono è stato gentilissimo. E ha risolto alcuni problemi che avevo per il pagamento.
Il pacco è arrivato confezionato benissimo in una bella scatola che ho già riciclato non vedo l'ora di usare la mia bellissima tovaglia

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Velocità nella spedizione, il pacco era imballato perfettamente , pronta gestione nella risoluzione della problematica rilativa alla spedizione . Bravissimi!

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Precisi puntuali con articoli moderni/classici per arredare.

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Bellissimi prodotti e di grande qualità a prezzi contenuti, il personale con cui ho parlato per alcuni problemi è stato gentilissimo e mi hanno aiutato tantissimo.

OTTIMA ESPRIENZA !
Ottimo rapporto qualità prezzo , rapidi nelle consegne ! Grazie

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Mi piacciono le scelte dei materiali e dei colori impiegati nelle vostre realizzazioni.

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Il prodotto è arrivato in perfette condizioni.
È arrivato prima del previsto.

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Prodotto di ottima qualità, confezionato con cura per il trasporto e arrivato in tempi brevissimi. Ho molti prodotti della ditta L'oca nera ma anche se è la prima volta che acquisto online direttamente dalla fabbrica de dire sinceramente che non sono affatto pentito.

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Ho acquistato per la mia casa nuova diversi articoli di quest'azienda e sono tutti di un ottima qualità e uno stile moderno e allegro che mi rispecchia e che ha reso la casetta un gioiello.
Le tovaglie antimacchia lavate tantissime volte mantengono sempre i colori vivi e brillanti.
E poi le linee hanno un filo conduttore e si intrecciano tra di loro nel gusto e nello stile.
Adoro le loro ispirazioni naturali: fiori, farfalle, uccelli.
Grazie mille

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.