Questa azienda ha degli articoli meravigliosi, che si sposano perfettamente con la mia idea di bello. Oggetti originali, eleganti e “con grande personalità”. Molta cura nelle spedizioni e, laddove ave... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho voluto aggiungere una tovaglia dal sapore estivo alle due natalizie. Mi piacciono molto, sono antimacchia ma sembrano di lino grezzo. Colori stupendi. Azienda veramente consigliata. Acquisto veloce... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho trovato questa azienda su internet ed era quello che cercavo per i suoi articoli. Ho acquistato fiori d’arredo nello specifico “tulipani arancioni” e sono rimasta entusiasta e soddisfatta del prodo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nel complesso tutto bene non do 5 stelle perché una delle due casette in vetro aveva il tetto staccato dal supporto e ho dovuto provvedere al fissaggio sperando non si rompesse. Forse un controllo pi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Uno spirito cosmopolita, sempre attuale ed in continua evoluzione. Interpretiamo con forme contemporanee oggetti e microarchitetture d’arredo che personalizzano la casa con un lusso discreto e misurato, capace di riflettere il lifestyle di chi la abita. Dal 1991 proponiamo collezioni centrate sull’attenzione per il dettaglio ricercato, lavorato con passione artigianale, dove l’arte incontra il design per creare atmosfere di grande fascino.
Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
I prodotti di questa azienda sono davvero stupendi e di qualità, al di sopra delle mie aspettative. Scrivo questa recensione dopo aver effettuato già alcuni ordini. Spedizione velocissima, imballaggio degli oggetti molto curato, considerata la loro delicatezza, non è mai arrivato nulla di danneggiato. Consigliatissima.

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Assistenza clienti gentilissima, spedizione veloce prodotto perfetto e perfettamente imballato

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Ho ordinato un paralume con pendel. Oltre ad essere ancora più bello dal vivo che in foto, la spedizione è stata velocissima (ampiamente nei tempi indicati) ed il prodotto era ben imballato.

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Ottima, spedizione molto veloce e super soddisfatta dei prodotti acquistati. Tutto bellissimo, grazieeee.

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Azienda favolosa seria e affidabile! Il pacco è arrivato ben imballato si vede che hanno avuto tanta accortezza assolutamente ve la consiglio!

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Ottimi prodotti e consegna precisa e puntuale. Ottimo anche il servizio clienti disponibile e puntuale nelle risposte via mail.

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
I tempi di consegna velocissimi, imballaggio più che adeguato ma soprattutto un paralume che è una gioia per gli occhi. Bellissimo!!

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Ho conosciuto per caso Locanera.it ricercando dei complementi per la casa e sono rimasta subito colpita dalla vasta scelta di prodotti, ma soprattutto dalla loro particolarità e qualità. Tutto confermato dall'ordine effettuato, ricevuto in due giorni e di cui sono entusiasta! Grazie anche per la cura nell' imballaggio!

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Precisione e puntualità nell'evasione dell'ordine oltre alla qualità e particolarità dei prodotti

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Tutto ok,molto belli i piatti decorativi ,imballaggio perfetto ,qualità prezzo ottimi...Professionale Claudia!

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Ho acquistato delle luci da tavolo e sono bellissime!

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Articoli bellissimi e di qualità. Spedizione veloce.molto soddisfatta

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
bellissima cornice di ottima qualità, consegna rapida e servizio clienti perfetto

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Ho acquistato un quadro tutto perfetto spedizione veloce,ottimo imballaggio naturalmente il quadro è bellissimo

Vastaus yritykseltä L'Oca Nera
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.