Suivi par le docteur hayon David du centre de douleur 👌, Bloc épidurale en 3 séances à une semaine d’intervalle ( hernie discale), Pour l’établissement que se soit à l'accueil en chambre ou le blo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
le service soignant pour une "chirurgie ambulatoire" est très respectueux et attentionné, par contre concernant la facturation ils vous font payer avant même d'être hospitalisé. Et de plus ils se fon... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dans l’ensemble bien passé. Nous avions un rdv initialement prévu à 11h ambulatoire prévenu par tel de revenir pour 12h. Bon accueil, en chambre vers midi. Départ en tenue pour le bloc pour 13h au f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très bonne expérience pour la première opération de ma fille qui était énormément stressée ainsi que moi aussi . L'équipe a était très professionnelle et a su la rassurer .répondre aussi a nos quest... Näytä lisää
Yritys on vastannut
LNA Santé est une entreprise familiale nantaise créée en 1990. Notre métier est de soigner et prendre soin des personnes en situation de fragilité ou de perte d'autonomie. Acteur de santé global qui rassemble + de 9 000 professionnels au sein de plus de 85 établissements (cliniques de chirurgie, de réadaptation, de santé mentale, hôpitaux à domicile, maisons de retraites médicalisées, centres de santé et crèches). Entreprise à mission, nous avons à cœur de porter collectivement des actions concrètes qui répondent aux enjeux de santé, sociaux et environnementaux.
56 Rue de Lille, 59223, RONCQ, Haut-de-France, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Le volet administratif de l’hospitalisation a été une mauvaise expérience… .
Le jour j on vous demande de tout régler avant même d’avoir accès à la chambre …! . Dans d’autres cliniques j’ai toujours réglés en sortie d’hospitalisation … logique .j’avais l’impression qu’une suspicion planait sur ma couverture assurance.
J’ai apporté les retours de ma mutuelle le jour j sur mon reste à charge , pareil on me demande de régler la totalité quand même . Il eut été opportun de préciser en amont que la clinique ne pratiquait pas la dispense d’avance des frais .
Idem pour la chambre : en ambulatoire le service facture m’indique que les chambres ne sont jamais en duo et qu’il faut passer sur la confort , donc la gamme au dessus. Pas de soucis , sauf quand les infirmières de l’étage d’admission m’indique qu’en ambulatoire ils attribuent également des chambres duo.. gros malaise donc …!
La qualité de la chambre confort est très vieillotte … mais bon . Passons

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Tres bonne équipe. Bon équipement seul point noir la Balnéo: pas de casier pour mettre ses affaires quand on est dans les basin.

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Des professionnels de santé au top que ce soit le brancardier, les infirmières, le chirurgien ou l anesthésiste , tous ont été très à l écoute et ont su me rassurer.

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Très bonne prise en charge de l'accueil jusqu'à la sortie de la clinique.
Personnel et professionnels de santé à l'écoute et adorables.
Je recommande et suis très satisfaite.
J'ai été hospitalisé en service chirurgie ambulatoire.

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Excellente prise en charge pluridisciplinaire une fois de plus

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Très bon accueil, toujours souriant et surtout dans le service que ce soit infirmière,médecin, anesthésiste,et brancardier impeccable.

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Je suis allée au centre antidouleur , tout c'est bien passé le docteur Meceli toujours très à l'écoute et l'infirmière également.

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Les infirmières sont adorables et empathiques, cela aide grandement en retour post opération.
Le système est très bien fait et les démarches sont assez fluides.

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Soins parfaits autant médical que paramédical, rien à redire hormis le problème du stationnement pendant les travaux...

hospitalisé en chir ambulatoire,
rien a redire ,
organisation du parcours de soins très bien étudié,
félicitations

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Toutes les équipes du docteur Oca ont été exceptionnelles avec moi chaleureuses rassurantes et je n oublie pas les Dames de la Chir et de l accueil et on se restaure très bien. C est un excellent établissement

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Accueil et personnel soignant que se soit chirurgie anesthesiste brancardier tres gentil et à l ecoute de ses patients
Je recommande la clinique st Roch dans le service chirurgie ambulatoire
Madame Deswzziere

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Excepté une erreur de convocation qui est arrivée lorsque je suis rentrée après avoir eu la fibroscopie, tout s'est bien passé.
Personnel très accueillant, bonne explication du médecin qui a fait la fibroscopie bronchique.

Je me suis fais opéré 2 fois pour une catarate. En Avril et en Mai
Très bonne acceuil personnel très a l'écoute l'opération cest très bien passé

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Bonjour, le prise en charge du début jusqu’à la fin a été top . Tout est fait sur place: chirurgien, cardiologue, rx , scanner, équipe bien organisée ce qui rassure le patient.Nous avons eu les réponses à nos questions et mis en confiance Retour à la maison bien organisée et Kiné de jour efficace. Merci à toute l’équipe et en particulier au Dr Senlecq .

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
L'équipe a était très professionnelle et a su la rassurer .répondre aussi a nos questions.
Equipe vraiment super qui va de l'étudiant infirmier qui nous a accueilli, des aides soignantes , du chirurgien, de l'anesthésiste, du brancardier qui a bien fait rire ma fille ....juste petit bémol pour la secrétaire qui délivre les papiers de sorties qui était extrêmement désagréable....petit conseil pour elle changer de métier !

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Très bonne accueil, bâtiment propre, explication prè et poste opératoire très claire et instructif

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Hospitalisation pour mon fils , tout a été fluide pour l’entrée et la prise en charge , personnel au petit soin et très gentil avec mon fils , il a été rassuré grâce à eux . Une belle équipe médicale. Ça était un peu plus long pour la sortie après le passage du chirurgien. Mais très bien dans l’ensemble.

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Professionnalisme et investissement véritable et authentique de l'équipe de soins.
On sent que le personnel soignant aime son métier.