- Très bon accueil à tous les niveaux. - équipe à l'écoute - explications claires. - excellent suivi après l'intervention. - conseils pour la sortie. -service de qualité
Yritys on vastannut
Hospitalier en janvier pour une coiffe des rotateurs dont j ai été très satisfaite. Je n ai pas hésité à revenir pour ma prothèse de pouce. Chirurgien, service, personnel au top Je recommanderais ce... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Personnel hyper compétent et charmant. Mais la qualité de l établissement laisse vraiment à désiré. Vu le tarif demandé pour une chambre simple on peut au moins espérer avoir un fauteuil et non une... Näytä lisää
Yritys on vastannut
LNA Santé est une entreprise familiale nantaise créée en 1990. Notre métier est de soigner et prendre soin des personnes en situation de fragilité ou de perte d'autonomie. Acteur de santé global qui rassemble + de 9 000 professionnels au sein de plus de 85 établissements (cliniques de chirurgie, de réadaptation, de santé mentale, hôpitaux à domicile, maisons de retraites médicalisées, centres de santé et crèches). Entreprise à mission, nous avons à cœur de porter collectivement des actions concrètes qui répondent aux enjeux de santé, sociaux et environnementaux.
56 Rue de Lille, 59223, RONCQ, Haut-de-France, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Cette année c est en chirurgie ambulatoire et l ensemble de l équipe médical au top comme l année dernière.
Ne changez surtout pas 😉

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
- Très bon accueil à tous les niveaux.
- équipe à l'écoute
- explications claires.
- excellent suivi après l'intervention.
- conseils pour la sortie.
-service de qualité

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Médecins et personnels infirmiers très à l'écoute

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Bonjour j'ai été admis pour une prise en charge en ambulatoire pour une intervention du syndrome du canal carpien, tout s'est bien bassé le circuit ambulatoire est bien organisé. j'ai été au contact de soignant très attentif charmant et compétent.

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Opération en ambulatoire tout était très satisfaisant tant au bloc ou le personnel et chirurgien sont bienveillant qu’après l’opération, merci à ces soignants pour leurs petites attentions et leur gentillesse c’est ça être humain

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Le personnel est très agréable, à l’écoute et toujours avec le sourire !

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Chirurgien, service, personnel au top
Je recommanderais cette établissement sans hésité

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Personnel hyper compétent et charmant.
Mais la qualité de l établissement laisse vraiment à désiré. Vu le tarif demandé pour une chambre simple on peut au moins espérer avoir un fauteuil et non une pauvre chaise en bois pour l accompagnant.
Je comprend qu un nouveau batiment est en construction mais ça n est pas une raison pour ne pas maintenir un service minimum dans le bâtiment principal.

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Grâce à cette pompe, je ne dois plus gérer des médicaments, me reste que les bolus en cas de douleur

L accueil au top
Infirmière au top
Brancardier au top
Accompagnement au top
Et un médecin génial et à l écoute et quand vous quitte le service vous partez avec le sourire

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
J ai rencontré le Dr Hayon en juin 2023 qui a pu m aider à solutionner mon problème lié au nerf du sacrum. Je le vois annuellement en cas de, récidive. J ai toute confiance en lui. Médecin très à l écoute et sympathique

Organisation efficace Équipe soignante géniale

Vastaus yritykseltä LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH
Établissement de très haut niveau. Je ne regrette pas d'avoir suivi les conseils d' une infirmière qui me recommandait cette clinique. Excellence à tous niveaux : chirurgiens, médecins, tout l'ensemble du personnel, je suis très satisfait. Un plus ! Parking accessible et gratuit. Établissement de grande qualité