Lizenzero Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe alles bezahlt und eingereicht. Warte nun seit 3-4 Wochen darauf, dass alles bestätigt wird. Land Schweden zum Beispiel ist bestätigt und habe seit 3 Wochen keine EPR Nummer erhalten.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Lange Bearbeitungszeiten und schlechter Kundensupport. Auf eine Antwort kann man ewig warten. Für nächstes Jahr suche ich mir einen neuen Anbieter!

Saanut 1/5 tähteä

Ich wollte den Vertrag nach nur 2 Tagen widerrufen, bisher (nach 3 Wochen) keine Chance. Auf Emails wird nicht geantwortet. Wenn man am Telefon mal jemanden erreicht, wird eine Lösung versprochen, die... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Jätehuolto

Yrityksen kirjoittama

Lizenzero ist Ihr Partner für Verpackungslizenzierung nach dem Verpackungsgesetz mit Komfortservice & Expertise ✓ Persönliche Beratung Telefon und E-Mail ✓ Vereinfachte LUCID-Meldung durch eigens entwickeltes Tool ✓ Über 30 Jahre Erfahrung ✓ Flexible Mengenmeldungen

Yhteystiedot

Eccellente servizio. Grazie

15. tammikuuta 2024

Thank you so much for your review! The Lizenzero-Team

Preiswertester Recycler

Preiswertester Recycler, sehr freundliches und hilfsbereites Team, sehr gute Beratung. TOP.

9. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lizenzero

Vielen lieben Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße - Das Lizenzero-Team

sehr guter Service

einfache Handhabung, sehr übersichtliche, Fragen werden schnell und präzise beantwortet

5. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lizenzero

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße und einen schönen Tag - Das Lizenzero-Team

Sehr empfehlenswert!

Schnell, unkompliziert, sehr empfehlenswert!

5. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lizenzero

Vielen Dank für diese schöne Bewertung!! Viele Grüße und einen tollen Tag - Das Lizenzero-Team

Kompetente & freundliche Kommunikation

Kompetente, freundliche Kommunikation mit dem Kundendienst. Sehr Kundenfreundlich und unkompliziert.

8. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lizenzero

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße - Das Lizenzero-Team

Gutschrift durch Mengenänderung

Ich habe durch eine Mengenänderung eine Gutschrift erhalten. Da diese nicht auf dem herkömmlichen Weg zurückerstattet werden konnte, wurde ich umgehend per E-Mail kontaktiert. Nachdem ich meine Bankverbindung mitgeteilt habe wurde der Betrag auf meinem Konto gutgeschrieben. Vielen Dank für den hervorragenden Support.

8. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Lizenzero

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Das Lizenzero-Team

Saanut 5/5 tähteä

fragen und unklarheiten werden sehr…

fragen und unklarheiten werden sehr kompetent bearbeitet.

13. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Lizenzero

Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die tolle Bewertung - das freut uns riesig! :)

Ihr Lizenzero-Team

25€ Servicegebühr

25€ Servicegebühr? Das ist doppelt soviel wie ich für den Verpackungsmüll bezahlen muß!

7. marraskuuta 2023

Hallo Herr Schneegans,
Danke für Ihre Bewertung und die ehrliche Rückmeldung!

Für die Verpackungslizenz, die Sie bei uns erwerben, bekommen Sie neben unseren Support-Angeboten, Ihrem Kundenkonto, Reminderservice usw. noch viel mehr als das Stück Papier, auf dem "Lizenz" steht. Denn im Gegenzug übernehmen wir die komplette Organisation des Recyclingsprozesses Ihrer Verpackungen, sobald sie vom Endverbraucher entsorgt wurden. Dazu betreiben wir eigene hochmoderne Sortier- und Recyclinganlagen und forschen fortlaufend im eigenen Labor zur Rohstoffverwertung. So führen wir Wertstoffe im Kreis, was die Herstellung immer neuer Materialien obsolet macht und riesige Mengen Treibhausgase spart. Gemeinsam sorgen wir hier also für effektiven Klimaschutz - Hinter unseren Gebühren steht also eine echte Leistung :)

Beste Grüße, Das Lizenzero-Team

Ist ne verdammte Schande

Ist ne verdammte Schande, Geld dafür zu verlangen, dass man seine Waren an den Kunden schicken muss. Warum müssen Einzelhändler nicht CO2 Abgaben fürs Benzin ihrer Kunden zahlen? Warum zahlt der Hersteller schon Recyclinggebühren, der Endkunde zahlt die Abfallgebühren und beim Händler wird auch noch mal abkassiert. Mafiöses System!

7. marraskuuta 2023

Hallo Markus,

danke für deine ehrliche Rückmeldung.

Wir würden das Missverständnis gerne auflösen: Jede Verpackung muss in Deutschland einmalig lizenziert werden, auch die, die der Einzelhandel in Verkehr bringt. Auch für sogenannte Transportverpackungen, also etwa Paletten etc. auf denen Waren geliefert werden, gibt es übrigens Regelungen.

Die Kosten für das Recycling der Verpackungen werden einmalig fällig und vom Inverkehrbringer (auch Hersteller im Rahmen des VerpackG genannt) bezahlt. Produzent und Händler zahlen nicht beide, immer nur die Person, die die Verpackung in Verkehr bringt, ist für die Lizenzierung zuständig. Endkunden zahlen ebenfalls nicht für die Entsorgung von Verpackungen (Gelbe Tonne, Papiermüll, Glas), sondern lediglich für den Restmüll.

Hinter dem Lizenzentgelt, was du für deine Verpackungen an uns zahlst, steckt eine echte Leistung für die Umwelt und den Ressourcenschutz. Wir organisieren die Sammlung, Sortierung und das Recycling deiner Verpackungen und betreiben dazu eigene Sortier- und Recyclinganlagen. Außerdem forschen wir in unserem eigenen Labor zum Thema Kreislaufwirtschaft.

Durch deine Lizenzierung trägst du also wirklich zu Ressourceneinsparung und Umweltschutz bei!

Viele Grüße - Das Lizenzero-Team

Schnell

unkomplizierte Abwicklung

27. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Lizenzero

Vielen Dank für die positive Rückmeldung - das freut uns riesig!

Beste Grüße vom Lizenzero-Team

Saanut 5/5 tähteä

Schon seit vielen Jahren immer sofort…

Schon seit vielen Jahren immer sofort jemanden am Telefon, auch E-Mails werden immer schnell, sehr kompetent und freundlich beantwortet. Eine besondere Freude, wenn sich Herr Wiedenbrück um Fragen, bzw. Anliegen kümmert. Alles bisher vorbildlich und sehr empfehlenswert!

19. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Lizenzero

Danke für diese schöne Bewertung - darüber freuen wir uns riesig! :)

Beste Grüße vom Lizenzero-Team

reine Abzocke derer, die das Geld wirklich verdienen

Reine Abzocke derer, die das Geld wirklich verdienen.

Und das meine ich genau so, wie ich es schreibe. Wir bringen fast ausschließlich umweltfreundlich Papier/Pappe in Umlauf.
Damit wird schon Geld verdient, wenn es vom Endkunden eingesammelt wird und wieder verkauft wird.

Ich bleibe dabei. Es sind Zwangsgebühren ähnlich wie die GEZ und der IHK-Pflichtbeitritt. Überschaubare Gegenleistung für völlig intransparente Kostenstruktur. Das nenne ich Abzocke...

20. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Lizenzero

Danke für deine Bewertung und die ehrliche Rückmeldung!

Tatsächlich würden wir bei Recycling nicht von Abzocke sprechen und vermuten daher ein Missverständnis hinter deinem Kommentar: Für die Verpackungslizenz, die du bei uns erwirbst, bekommst du (und v.a. die Umwelt) sehr viel mehr als das Stück Papier, auf dem "Lizenz" steht.

Denn im Gegenzug übernehmen wir die komplette Organisation des Recyclingsprozesses deiner Verpackungen, sobald sie vom Endverbraucher entsorgt wurden. Dazu betreiben wir eigene hochmoderne Sortier- und Recyclinganlagen und forschen fortlaufend im eigenen Labor zur Rohstoffverwertung. So führen wir Wertstoffe im Kreis, was die Herstellung immer neuer Materialien obsolet macht und riesige Mengen Treibhausgase spart. Gemeinsam sorgen wir hier also für effektiven Klimaschutz - echte Leistung statt Abzocke, finden wir :)

Wenn du an einem vertieften Austausch dazu interessiert bist, freuen wir uns sehr von dir zu hören.

Beste Grüße, dein Lizenzero-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin