Livlab Arvostelua

4 061
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le bandeau est très efficace pour canaliser mes pensées en arborescence et m’aider à trouver le sommeil, je recommande ++ Et le service après vente est au top

Saanut 5/5 tähteä

Hoomkid est très appréciée par ma petite-fille. Elle est très complète et lui apporte un vrai soutien pour gérer ses émotions. Son design lui a plu également. La livraison s'est passée dans les... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellente application de méditation, relaxation. Le gros plus, ce sont les innombrables histoires dont les bruitages en fond nous plongent directement dedans. J'ai aussi acheté le pack Hoombook. Un v... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Livlab est une entreprise sérieuse. J'ai commandé un Hoomband Ultimate. Le produit est arrivé rapidement, il est propre, qualitatif et globalement assez bien pensé Si je ne donne pas 5 étoiles... Näytä lisää

Erinomainen

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 31 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(4 061)

121 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bonne expérience

Très bonne expérience un service client à l'écoute qui réagit rapidement. Un produit qui ne nous quitte plus, il fait partie de notre routine.. Hoomkid 🫶🏼

10. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Band is a bit too tight for me

Unfortunately the band was a bit too small for me since my head is too large, so I had to return it. I had to deal with their support and they were very quick in responding and offering a refund. I guess if you have a regular sized head, this would be fine, but for large heads like mine, it'd be trickier

5. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Le casque Hoomband est le partenaire…

Le casque Hoomband est le partenaire indispensable de la qualité de mes nuits. Discret, pratique, efficace, confortable, simple d'utilisation, son effet thérapeutique sur la qualité de mes nuits est indubitable.

10. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je ne peux plus m'en passer

Je ne peux plus m'en passer. Le hoobook m'aide beaucoup pour mes insomnies. Un vrai bonheur !! Je ne me lasse pas des histoires. Je ne peux que recommander

31. toukokuuta 2025

Découverte

Découverte j en dirai plus quand j aurais passé quelques nuits
Le packaging est très sympa

25. toukokuuta 2025

Première expérience satisfaisante

Je suis affligée d'une fatigue constante à cause de laquelle j'ai tendance à m'endormir l'après-midi et soupçonne une mauvaise qualité de sommeil. La solution idéale aurait été de me rendre chez le médecin évidemment, mais j'ai cette mauvaise habitude de tout essayer avant d'aller consulter.
J'ai donc choisi d'acheter Dodow parce que je me dis qu'un bon sommeil commence par un bon endormissement. Commandé et reçu rapidement (bien que toujours un peu déçue lorsque le choix de transporteur se porte sur DPD qui est visiblement incapable de livrer directement à domicile), le packaging est correct, pas de suremballage ni de plastiques inutiles.
Testé le soir même, à mon heure de coucher habituelle, j'ai facilement réglé la luminosité et choisi le programme 20 minutes. Je ne suis pas certaine d'avoir tenu la moitié de ce temps avant de ne plus parvenir à garder les yeux ouverts. J'ai dormi, me suis réveillée une seule fois sur la nuit mais me suis rendormie rapidement jusqu'au matin. Je me suis levée sans difficulté 1h avant que mon réveil ne sonne (un peu tôt mais le fait d'être capable de me lever du premier coup est déjà une victoire).
A voir les effets sur la journée et ma fatigue générale mais une chose est sûre, la promesse d'endormissement rapide est tenue dès la première utilisation en ce qui me concerne.

22. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Helps me fall and stay asleep

I received the Bluetooth headband as a gift. It has helped me fall asleep faster, stay asleep and/or fall back asleep when I do awaken. My partner knows me well...

20. toukokuuta 2025

Effective, respwctful and comfortable

This is the first connected head band that does not induce headaches! Even after a whole night and repetitive use.
Probably thanks to a neat design with low emissions to the head while in Bluetooth.
It is, on the contrary, very comfortable and smooth to wear. Audio quality is good while headsets do not hurt at all.
A very good choice!

20. toukokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Les histoires sont très destressantes

Les histoires sont très destressantes
La plupart du temps je m’endors avant la fin de l’épisode
Je les utilise aussi dans la journée quand j’ai besoin d’un petit moment de détente.
Je peux ensuite repartir pleine d’énergie

10. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin