Livlab Arvostelua

4 060
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Livlab est une entreprise sérieuse. J'ai commandé un Hoomband Ultimate. Le produit est arrivé rapidement, il est propre, qualitatif et globalement assez bien pensé Si je ne donne pas 5 étoiles... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hoomkid est très appréciée par ma petite-fille. Elle est très complète et lui apporte un vrai soutien pour gérer ses émotions. Son design lui a plu également. La livraison s'est passée dans les... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à Gui et Sandra pour leur gentillesse, leur réactivité et leur professionnalisme ! Une équipe au top, à l’écoute et vraiment agréable.

Saanut 5/5 tähteä

Excellente application de méditation, relaxation. Le gros plus, ce sont les innombrables histoires dont les bruitages en fond nous plongent directement dedans. J'ai aussi acheté le pack Hoombook. Un v... Näytä lisää

Erinomainen

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 31 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

(4 060)

121 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Une pépite

Cette boite à histoires est magique. Mon fils de 3 ans l’adore. Il ne la quitte jamais, lui qui avait du mal à s’endormir le soir, il écoute 2 ou 3 histoires et il s’endort paisiblement. Le choix des histoires est facile pour un petit, les méditations sont adaptées à tous les âges (elles me servent à moi aussi!). On n’a pas encore fait le tour de toutes les histoires donc ce n’est pas redondant…
Vraiment une pépite!

16. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Super boîte à histoires bien pensée ! La variété entre histoires, musiques et relaxations permet vraiment à l'enfant de choisir ce dont il a besoin selon son humeur. Nous l'avons acheté car mon fils de 3 ans avait du mal à s'endormir et avec l'arrivée de son petit frère, beaucoup d'émotions contradictoires. En effet les sons de la nature l'ont beaucoup aidées à s'apaiser et surtout il pouvait être autonome et choisir lui-même ce qui lui convenait. Il adore écouter les histoires qui déploient tout un univers autour des animaux et les réécoutent sans fin. Ils rigolent beaucoup aussi ! Cela lui permet de mettre des mots sur ce qu'il ressent ou parfois de comparer avec des situations qu'il a entendu dans les histoires, ce qui ouvre le dialogue avec nous, parents.
Enfin merci à Livlab pour leur écoute, leur sympathie et leur réactivité, ça ne peut pas être mieux, ça fait du bien d'être dans ce relationnel humain.

2. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec le service client de liv lab.
Bandeau très confort pour dormir, et application riche en contenu.
Ce produit m’aide beaucoup à trouver Morphée.

after 2 years of use

I have used the hoomband for 2 years. It's comfortable and works as described. I find if you strap it at your forehead (if you sleep on your back or side) it enhances the comfort level. The only negatives are it makes a "low battery" sound at 20%, which is frustrating ao just make sure you charge it up before going to sleep. It lasts about 3 nights before getting too low.
, depending how long you play it. The location of the earphones are adjustable, which i like. Unfortunately my hoomband did stop working after 2 years but LivLab customer service was excellent and they offered a replacement device. For that, I give the company 5 stars

Saanut 1/5 tähteä

Batterie

Batterie ne tient pas 1h..

Arnaque..

Livlab-logo

Vastaus yritykseltä Livlab

Bonjour Laurent,

J’espère que vous allez bien. Je suis Gui, cofondateur de Livlab, je vous écris, car je viens de lire votre commentaire, pour lequel je vous remercie.

Je souhaitais savoir si vous aviez eu un retour du support client. En effet, il semblerait que vous ayez un souci avec votre HoomBand si la batterie ne tient pas 1h alors que le produit n’a pas encore plusieurs années d’utilisation.

Je suis sincèrement désolé pour ce problème et je souhaiterais vous proposer une solution. Je suis joignable au 06 76 01 97 38, vous pouvez m'écrire un SMS si je ne réponds pas et je vous rappelle. Une très belle fin de semaine à vous,

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande Livlab et leur hoomband

Livlab et plus particulièrement leur bandeau Hoomband Ultimate a littéralement révolutionné mon sommeil. Atteinte de TDAH, le sommeil a toujours été très chaotique chez moi et avec le Hoomband, je suis apaisée et surtout j'ai beaucoup moins de réveils nocturnes et sinon ils sont très rapides comparé à avant. J'avais connu Livlab avec leur première invention Dodow qui avait déjà été une belle innovation.
J'utilise aussi leur application et tous leurs contenus audio qui sont très utiles pour l'apaisement et la relaxation avant le sommeil ou pour un moment de calme dans la journée.
Je recommande vivement cette entreprise et ses innovations!!!

Très bon produit + SAV super

j'ai acheté un hoomkid pour mon fils il y a 3 ans environ. il l'adore et ne peut plus s'en passé lors des moments de fortes émotions, et de l'endormissement. mais malheureusement il s'est abimé et l'utilisation n'est plus possible. mon fils était très triste.
le SAV est super, et très compréhensif, rapide et efficace. merci

28. elokuuta 2025

Le Hoomkid plaît beaucoup

Le Hoomkid plaît beaucoup à mon fils de 5ans, les histoires sont variées et l’objet est très ludique donc il peut s’en servir seul. Très bon contact avec le fabriquant, service SAV performant. Je recommande !

27. elokuuta 2025

Très beau produit efficace

Ayant du mal à m'endormir et me réveillant au moins une fois dans la nuit, j'ai acheté ce HoomBook et je ne le regrette pas. Maintenant j'arrive à m'endormir bien plus vite, et bien avant la fin de l'histoire que j'ai choisie, même dans la nuit. Je suis très contente et en plus, l'entreprise est très à l'écoute quand on leur écrit pour des conseils ou demande de renseignements complémentaires. Encore merci pour ce beau produit.

25. elokuuta 2025

Efficace et silencieux

Efficace et silencieux

J'ai un dowdow depuis plusieurs années. Il m'aide à me concentrer pour ne pas tourner en boucle dans mes pensées et à me préparer à m'endormir.
Contrairement aux audios de relaxation, le dowdow avec sa lumière douce ne réveille pas du tout mon conjoint qui dort uniquementles volets fermés.

De plus, j'ai contacté le service client pour un petit défaut sur mon appareil. Ils ont répondu en une journée et trouvé une solution tout aussi rapidement.
Merci !

19. elokuuta 2025

Déjà 4ans d’utilisation quotidienne

Mon enfant de 5ans a la boîte à histoire depuis ses 1an. Elle l’utilise quotidiennement, les histoires sont superbement bien contées, la voie des narrateurs est douce et les morales des histoires sont très bien faites, ma fille a pris confiance en elle et a appris à gérer ses émotions grâce à hoomkid. Elle est facile d’utilisation, le design est très joli et surtout elle est solide. Il m’est même arrivé de l’utiliser pour mon endormissement en utilisant le mode relaxation. Je conseille vivement

14. elokuuta 2025

Exceptionnellement humain ❤️

Exceptionnellement humain ❤️
Mon fils a reçu la hoomkid en cadeau il y a quelques temps, et suite à un bouton cassé j’ai contacté Livlab: leur retour a été rapide et une solution a pu être trouvée pour que la conteuse puisse nous accompagner encore.
Non seulement les produits sont, à mon sens, pertinents pour petits et grands, mais en plus les échanges sont de qualité, alors... what else? 😉

10. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Bluetooth nul

Le design est parfait pour dormir ! Par contre le bluetooth ne fonctionne pas bien, au bout d'un certain temps il ne fonctionne même plus... J' ai bien renvoyé mon casque et eu un remplacement mais j' ai eu le même problème derrière.. 7 mois de fonctionnement je dirais avec des difficultés de connexion au bluetooth depuis le début de l'achat.

8. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Service après-vente très réactif et compréhensif

Service après-vente au top ! J’ai eu un souci avec la fabrique à histoire de mon enfant que la garantie constructeur ne prenait pas en charge. Malgré cela, l’équipe a fait preuve d’une grande compréhension et a accepté exceptionnellement de me la remplacer.
Merci pour leur réactivité et leur compréhension !

28. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Grâce à Livlab j arrive à me…

Grâce à Livlab j arrive à me rendormir,je fais beaucoup d' insomnies et cette application m a sauvée, les histoires sont supers avec des voix très reposantes
Je recommande vivement cette application

28. heinäkuuta 2025

Excellent produit

Un bon service après-vente et un excellent produit :) J'ai juste un peu galéré avant de comprendre que le code bonus était à l'intérieur de la boîte... ^^'

23. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je partage ici l’expérience de ma fille avec cette boîte à histoires qui est géniale !
Depuis qu’elle l’a en sa possession, elle y passe des heures et ne s’en lasse pas.
Celle ci lui a permis de stimuler son imagination et de développer énormément son langage. Je recommande vivement !

22. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin