Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka
  2. Kuntolaitemyynti
  3. Kodintarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Über uns Wir sind Kathrin und Frank – zwei sportbegeisterte Eltern, die mit ganzem Herzen für Familien da sind. Unser Weg & Werte Sport begleitet uns beide schon lange und ist ein wichtiger Teil unseres Lebens. Er schenkt uns Kraft, Ausgeglichenheit und hilft uns, den oft turbulenten Familienalltag mit Energie und Freude zu meistern. Als Eltern von Kindern wissen wir genau, wie kostbar gemeinsame Zeit und echte Verbundenheit innerhalb der Familie sind. Wir verstehen, dass Familie und Gesundheit Hand in Hand gehen. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte anzubieten, die diese beiden Welten auf natürliche Weise miteinander verbinden. Für uns bedeutet das, dass Wohlbefinden, Bewegung und liebevolle Fürsorge in jedem Familienmoment zusammengehören. Besonders wichtig sind uns gemeinsame Unternehmungen wie gemeinsames Kochen oder Gemeinschaftsspiele. Diese Erlebnisse schaffen Nähe, fördern den Austausch und machen das Familienleben lebendig und bunt. Solche Momente stärken den Zusammenhalt und bringen einfach Freude für Groß und Klein. Unsere Mission Unsere Mission ist es, Familien noch mehr zu stärken und zu inspirieren – sei es durch bewusste gemeinsame Aktivitäten, wertvolle Erlebnisse oder nachhaltige Produkte, die das Leben einfacher und schöner machen. Blau – die Farbe der Ruhe, des Vertrauens und der Weite – steht für uns symbolisch für den Raum, den jede Familie braucht, um wachsen, sich entfalten und harmonisch zusammenleben zu können. Diese Kraft der Farbe möchten wir in alles einfließen lassen, was wir tun. Gemeinsam mit euch möchten wir den Alltag lebendiger, gesünder und liebevoller gestalten. Denn wir glauben fest daran: Wenn Familien sich stärken, wächst auch das Glück. Kathrin & Frank von Livity Store GbR

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Hat mir bisher gut gefallen

Bislang alles gut. Bin über Tic Toc auf Livity Store aufmerksam geworden. Netter Kontakt bislang. Habe für unsere Halloween party noch was gruseliges gesucht und gefunden. Gab ab 20 Euro sogar ein Geschenk durch die Halloweenaktion. Werde die Lieferung abwarten und wieder berichten

22. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Livity Store GbR-logo

Vastaus yritykseltä Livity Store GbR

Hallo Markus! Vielen Dank für deine Bewertung. Du wirst natürlich weiterhin über den Newsletter über Aktionen, Gutscheine und Codes informiert. Bist zum nächsten Deal!

Beste Grüße

Frank von Livity Store GbR

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin