MED-CBD - CBD-Blüten.de Arvostelua 10

2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Apteekki- ja kemikaalikauppa
  4. Online-kotiinkuljetuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein deutscher CBD-Shop für feinste ausgesuchte CBD-Blüten, CBG-Blüten, Hanf-Extrakte, Hanfkosmetik, CBD-Öle, CBG-Öle, weitere Hanf-Produkte sowie Cannabissamen und Growbedarf - alles legal in Deutschland!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Ich hab keine Antwort erhalten...Mir…

Ich hab keine Antwort erhalten...Mir wurden 3 statt 4 Artikel gesendet..
Ein Päckchen war unleserlich beschriftet..
Auf email keine Reaktion...es wird komische App angeboten..in der ich sicher nicht alle meine Daten angebe ud für Reklamation nichts taugt..!!

26. huhtikuuta 2025
MED-CBD - CBD-Blüten.de-logo

Vastaus yritykseltä MED-CBD - CBD-Blüten.de

Da wir unsere Pakete immer mit ausgedruckten Etiketten versendet werden (also nicht unleserlich), wir immer auf E-Mails antworten oder per Telefon erreichbar sind und auch keine App anbieten, liegt hier offensichtlich eine Verwechselung mit einem anderen Shop vor!

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht BTM Blüten

Vorsicht ❗die Hanfblüten sind in Deutschland als BTM eingestuft.
Auch der Kauf ist eine Straftat 😎
CBD Produkte Öle etc haben auch keine Zulassung.

Antwort:
Nutzhanf-Blüten sind, egal wie viel THC, in Deutschland als BTM eingestuft, höchstrichterlich bestätigt mehrfach vom BGH.
Die CBD Öle haben keine Zulassung Novel Food Verordnung 2015/2283 und sind deshalb nicht "verkehrsfähig". Die Umbenennung zu "Aromaöl" ändert daran nichts, das wird von Gerichten lediglich als "Umgehungstatbestand" bewertet. Selbst als "Aromaöl" wären die Öle nicht verkehrsfähig, weil CBD in der EU nicht als Aroma zugelassen ist lt. EU-Positivliste.
Der Betreiber dieses Shops ist als Märchenerzähler aus diversen YT Videos bestens bekannt.

13. marraskuuta 2023
MED-CBD - CBD-Blüten.de-logo

Vastaus yritykseltä MED-CBD - CBD-Blüten.de

Wir verkaufen in Deutschland nur legale Nutzhanf-Produkte und keine BTM-Blüten!!! Im BtMG Anlage I (zu § 1 Abs. 1) zu Cannabis gibt es eine Ausnahmeregelung für Nutzhanf. Deshalb ist Ihre Aussage absolut falsch, dass Nutzhanf ein BTM ist. Außerdem darf der Nutzhanf-Besitz nicht in der EU von nationalen Regelungen lt. EuGH-Urteil Rechtssache C 462/01 von 2003 von einer nationalen Regelung verboten werden (EU-Recht steht über nationalen Recht). Alle angebotenen Hanf-Öle als Kosmetika haben eine entsprechende Zulassung - Aroma-Hanföle bedürfen keiner Zulassung, da dies keine Lebensmittel/Nahrungsergänzungmittel sind. Bitte erst informieren bevor man etwas schreibt - wir behalten uns gegen Sie wegen Ihrer öffentlichen Falschaussage in Bezug auf unsere Firma rechtliche Schritte vor. Demnach ist Nutzhanf in DE und der EU unter den jeweiligen Grenzwerten legal. Dies ist keine Rechtsberatung und diese Wahrheit kann jeder nachlesen.

Saanut 5/5 tähteä

Top Qualität

Schon mehrmals bestellt.
Bin absolut zufrieden mit der Ware und dem Verkäufer der mich auch am Telefon sowie per Mail gut beraten hat. Versand ging zügig und ohne Probleme.
Die kleinen Extras kann ich nur befürworten;D

4. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ein super Shop

Ein wirklich guter Shop, mit super Produkten. Bestelle gern die Kaugummis und die Drops. Schneller als angegeben geliefert. Ich bleibe bei dem Shop, bin mehr als zufrieden. Weiter so, alles top.

15. marraskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin