Contraté el pack Plus para 2 habitaciones y el salón. La verdad que ha sido un acierto. Siempre fue mi sueño tener un interiorista que me ayudara a decorar porque, aunque me gusta, ellos siempre te da... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Estoy encantada con el trabajo de Natalia y Eugenia. Desde el primer minuto entendieron mis necesidades y mis gustos, y han tenido muchísima paciencia con todas mis propuestas y cambios. Me han ayudad... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Me ha costado encontrar los muebles, esos que ves y piensas que son los tuyos. Pero la diseñadora Yasmin ha tenido mucha paciencia conmigo, con mis cambios de parecer, mis dudas y siempre ha buscado... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pedimos el diseño del recibidor, salón y dormitorio principal. Patricia encontró lo que buscábamos en la primera propuesta, solo necesitamos una revisión. Luego fue facilitándonos en tiempo récord tod... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Agrupamos distintos servicios con el fin de conseguir la casa de tus sueños: diseño de interiores, compra de muebles, entrega y montaje. Olvídate de ir de tienda en tienda en busca del mobiliario perfecto. Diseñamos en 3D cualquier estancia de tu hogar y seleccionamos los muebles que mejor se adapten a ti, ¡y a tu presupuesto!
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Paola ha sido súper paciente y ha…
Paola ha sido súper paciente y ha sabido buscar lo que necesitaba. Todo un acierto.

Trato con Laura excelente
Trato con Laura excelente, enseguida cogio mi estilo y gusto. Todo muy rapido y facil. Muchas gracias

Vastaus yritykseltä Livitum
Samanta nos ha acompañado en todo…
Samanta nos ha acompañado en todo momento en este proceso, entendiendo rápidamente lo que buscábamos y ayudándonos a obtener siempre la mejor opción en cuanto a distribución-calidez. Gracias Livitum por acercarnos el interiorismo al alcance de todos los bolsillos!

Profesionales
Profesionales, te dedican tiempo y se aseguran de ofrecerte lo que quieres. Experiencia muy satisfactoria. Totalmente recomendables.

Vastaus yritykseltä Livitum
La experiencia genial, entrega pesadilla
La experiencia ha sido muy buena con final agridulce. El recibidor de casa ha quedado ideal. Me escucharon en todo momento, la respuesta era rapidísima y captaron enseguida mis necesidades. El pero, fue la venta. Compre el mobiliario con ellos y fue un desastre, o no llegaba o llegaba roto. Si es cierto que se hicieron cargo, pero eso hizo que desconfíe para el futuro.
Recomiendo el servicio de decoración al 100%, muy muy bien

¡Excelente!
Estupendos diseños y atención de Samanta y el equipo Livitum. ¡Muy contento!

Experiencia maravillosa
Ha sido una experiencia maravillosa decorar mi primera vivienda con Patricia. En todo momento he recibido un trato personal y personalizado. Repetiría sin dudarlo. Todo resultó fácil gracias a su profesionalidad y a su disponibilidad constante para resolver todas mis dudas. ¡Una experiencia realmente excelente!

Vastaus yritykseltä Livitum
Servicio muy bueno y rápido
Servicio muy bueno y rápido. La diseñadora ha hecho las modificaciones que le hemos pedido muy rápidamente y nos ha hecho propuestas muy interesantes. Repetiré.

Vastaus yritykseltä Livitum
3 estancias hechas con Livitum!
He hecho tres estancias de mi casa con Livitum. Ya que me gustaron sus ideas. La reconstrucción de las habitaciones en 3D te facilita la visualitzación de como pueden quedar los diferentes productos y és fàcil agregar en la cesta de la compra, los que te interesan. Si quieres más opciones, te lo pasan por el Chat. Fácil de usar y ràpido para comunicar-se con tu diseñadora.
Lo que costo un poco más fueron los de logística que me montaron mal la mesa del comedor, però vinieron dos veces hasta que lo solucionaran, también se rompió un espejo con el transporte y me lo abonaron sin problema. Muy bien el servicio postventa. Por lo que fa mucha tranquilidad.

Totalmente recomendable
Nos ha ayudado de forma rápida y práctica a amueblar nuestro salón. Con las revisiones lo adaptas a tus gustos. Lo recomiendo.

Vastaus yritykseltä Livitum
Con ellas todo ha sido muy fácil
Con ellas todo ha sido muy fácil, Laura y Alba me han ayudado a tener mi salón ideal y acogedor , muchas gracias

Vastaus yritykseltä Livitum
Ni te lo pienses: son increíbles
La experiencia con nuestra diseñadora, Patri, y el resto del equipo de Livitum no podría haber sido más satisfactoria. Teníamos que amueblar y decorar nuestro salón y terraza e íbamos perdidísimos. Sin embargo, gracias a la ayuda, paciencia y disponibilidad de Patri, ya hemos podido hacer un pedido que esperamos nos haga crear ese hogar que tanto deseamos. Todo el proceso fantástico, y además ahorras dinero al centralizar envíos. Un 10.

Vastaus yritykseltä Livitum
Una experiencia de diseño integral y excepcional con Livitum
Mi experiencia con Livitum ha sido excepcional. Puedo comentar muchas cosas pero lo más llamativo es el poder visualizar cada propuesta con un nivel de realismo tan increíble,
Quiero destacar especialmente el trabajo y la dedicación de mi diseñadora Paula, que ha sabido captar nuestros gustos, aunque eclepticos e indecisos, desde el primer momento y trasladarlos a un proyecto coherente, práctico y estéticamente impecable. Su acompañamiento durante todo el proceso, desde el concepto inicial hasta los últimos detalles, ha marcado una gran diferencia.
También valoro el apoyo de los compañeros del equipo de Livitum que intervinieron en la primera fase con el diseño 3D del espacio y el personal de compra, y coordinación (Eugenia). Su eficiencia, claridad en la comunicación y atención al cliente hicieron que cada paso fuera sencillo, rápido y sin estrés.
En conjunto, Livitum nos ha ofrecido una experiencia de diseño integral digital sin perder el trato cercano y profesional. Recomiendo el servicio a cualquiera que busque transformar su hogar con garantías y un soporte humano impecable.

Mal servicio
Te hacen escribir reseña antes dd la entrega dd los productos. Llevamos dos meses para recibir 4 sillas. No nos dsn información. Una vez reciben el pago de la compra de los muebles el servicio se vuelve muy pobre.

Estoy encantada con livitum
Estoy encantada con livitum. No sabía por dónde empezar en mi salón. Y jasmina me
Diseñó un fabuloso espacio y me llenó de ideas e inspiración. Estoy súper contenta.

Trustpilot-kokemus