Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Agrupamos distintos servicios con el fin de conseguir la casa de tus sueños: diseño de interiores, compra de muebles, entrega y montaje. Olvídate de ir de tienda en tienda en busca del mobiliario perfecto. Diseñamos en 3D cualquier estancia de tu hogar y seleccionamos los muebles que mejor se adapten a ti, ¡y a tu presupuesto!
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Pack Plus un acierto
Contraté el pack Plus para 2 habitaciones y el salón. La verdad que ha sido un acierto. Siempre fue mi sueño tener un interiorista que me ayudara a decorar porque, aunque me gusta, ellos siempre te dan el toque justo que falta. M i experiencia con Paula Figueras ha sido estupenda, me ha contestado rápido en cuanto he tenido una duda o sugerencia, y ha dado perfectamente con mi estilo y con lo que necesitaba. La casa ha quedado preciosa.
Toda una experiencia muy positiva
Acabo de terminar la gestión de un proyecto realizado con Livitum, desde su inicio con la puesta en contacto me he sentido muy satisfecha con el servicio ofrecido, comunicación rápida, fluida, cordial y muy profesional, me han escuchado con calma y entendido mis necesidades y al mismo tiempo asesorando profesionalmente en lo que mejor encajaba en mi presupuesto y mis gustos.
Gracias a Patricia, Luz y todo el equipo.
Recomiendo totalmente sus servicios.

Muy aconsejable
Pedimos el diseño del recibidor, salón y dormitorio principal. Patricia encontró lo que buscábamos en la primera propuesta, solo necesitamos una revisión. Luego fue facilitándonos en tiempo récord todas las sugerencias que le proponíamos. Una vez decididos Andrea ha gestionado nuestro pedido de manera muy eficaz, dedicándonos mucho tiempo y gestiones para conseguir que nuestro pedido se beneficiara de las ventajas del mes de agosto antes de acabar las rebajas. Muy agradecida, deseando recibir todos los productos

Vastaus yritykseltä Livitum
És un timo,te mandan muebles q le…
És un timo,te mandan muebles q le faltan piezas O golpeados como pase un tiempo te dicen q no se hacen cargo de nada q ya han pasado muchos dias
Supongo que tienen contratos con ciertas empresas para colar lo defectuoso q de otra forma no podrian vender! Ladrones,los voy a denunciar!!

Profesionalidad, cercanía y paciencia
Estoy encantada con el trabajo de Natalia y Eugenia. Desde el primer minuto entendieron mis necesidades y mis gustos, y han tenido muchísima paciencia con todas mis propuestas y cambios. Me han ayudado a dar forma al proyecto del salón y de las habitaciones de los niños con muchísima profesionalidad y cercanía. ¡Ha sido un placer trabajar con ellas y estoy encantada con el resultado!

Muy buena experiencia
Me ha costado encontrar los muebles, esos que ves y piensas que son los tuyos. Pero la diseñadora Yasmin ha tenido mucha paciencia conmigo, con mis cambios de parecer, mis dudas y siempre ha buscado ofrecerme las mejores alternativas respetando mis tiempos. Muy contenta !

Vastaus yritykseltä Livitum
Mi experiencia ha sido muy positiva
Mi experiencia ha sido muy positiva. Destacaría especialmente la atención recibida, el buen seguimiento durante todo el proyecto y la rapidez en las respuestas. Han sido muy atentos y pacientes, especialmente teniendo en cuenta mis dudas e indecisiones a la hora de elegir entre diferentes opciones.
Como aspecto de mejora, creo que sería muy interesante ofrecer más alternativas visuales durante el proceso de diseño, especialmente cuando el cliente todavía no tiene claro qué estilo o solución le gusta más. Aunque me mostraron diferentes opciones mediante imágenes, en mi caso me habría ayudado disponer de más propuestas para poder comparar y hacerme una idea más clara del resultado final.
También habría valorado mucho que el asesoramiento incluyera algo más de opinión profesional: por ejemplo, explicar por qué, desde el punto de vista del diseño, consideraban que una opción podía encajar mejor que otra. Evidentemente, muchas decisiones son cuestión de gusto personal, pero cuando estás indeciso, ese criterio profesional puede ser precisamente lo que más ayuda a decidir.
En cualquier caso, estoy muy satisfecha con la experiencia y con la atención del equipo.

Todo muy bien
Me gustó mucho cómo decoraron mi salón comedor. Tuvieron en cuenta nuestros gustos y acertaron. Llegó todo a tiempo y en buen estado.

Vastaus yritykseltä Livitum
Una experiencia muy positiva con Livitum
Estamos contentos con la experiencia con Livitum, especialmente con el trabajo de Elena. Desde el principio se preocupó por entender lo que buscábamos y, sobre todo, por adaptar las propuestas a nuestro espacio y a nuestros gustos, en lugar de limitarse a ofrecer soluciones estándar.
Elena tuvo mucha paciencia con nosotros y estuvo pendiente durante todo el proceso, resolviendo dudas, haciendo modificaciones y proponiendo alternativas hasta encontrar una combinación que realmente nos convenciera. También valoramos mucho que nos ayudara a elegir.
El resultado nos ha encantado y el proceso ha sido muy cómodo.
Sin duda, recomendamos Livitum y especialmente a Elena por su trabajo. ¡Muchas gracias por ayudarnos a darle forma a nuestro hogar!

100 por 100 recomendable
100 por 100 recomendable tanto en la calidad de la atención, el diseño y el servicio a través de Paola, Alba y Luz. Muchas gracias por ayudarme a crear un hogar más acogedor y cálido.

Vastaus yritykseltä Livitum
Tanto Paula como Eugenia han sido…
Tanto Paula como Eugenia han sido excelentes profesionales, ambas han estado pendientes de cada cambio, han sido siempre puntuales y han mostrado interés y ofrecido ayuda con muchísima paciencia.
Totalmente recomendable, seguro que os elegiré para decorar la siguiente estancia Gracias

Vastaus yritykseltä Livitum
Muy buena experiencia que me ha ayudado…
Muy buena experiencia que me ha ayudado un montón para diseñar el piso

Vastaus yritykseltä Livitum
RECOMENDABLE Y DISPONIBILIDA PLENA.
Nos han llevado el proyecto dos diseñadoras Patricia y Luz. Se han puesto a nuestro alcance, nos han facilitado todo, han tenido una paciencia barbara... y en ningun momento nos hemos visto presionados por querer terminar con el tema... Es totalmente recomendable...hasta el miomento. Ahora nos queda que vengan los muebles y verlo montado. Entonces si podriamos dar el 100%.

Vastaus yritykseltä Livitum
He decorado mi casa con Livitum y la…
He decorado mi casa con Livitum y la verdad es que ha sido súper fácil, rápido y quedará preciosa! Las chicas que se han encargado de mi proyecto son muy amables, siempre pendientes de cualquier detalle y con una pequeña entrevista dieron en el clavo con mis gustos y necesidades! Recomiendo 100%😉

Vastaus yritykseltä Livitum
Ha sido sencillo que es lo importante.
Ha sido sencillo que es lo importante.
Fácil de comunicar mis ideas y fácil la interpretación por parte de Paula.
Muchas gracias por este primer proyecto. Contínuo con el segundo...¡¡¡¡por supuesto!!!!!

Vastaus yritykseltä Livitum
Atención exquisita y consejos siempre…
Atención exquisita y consejos siempre acertados. Muy contento con la experiencia de diseño.

Profesionalidad , creatividad e implicación
Queremos agradecer especialmente a nuestra diseñadora Samanta y a todo el equipo de Livitum por su excelente trabajo, profesionalidad e implicación durante todo el proceso. Han sabido entender perfectamente nuestras necesidades y plasmar nuestras ideas en un proyecto que nos ha encantado. El diseño de las diferentes estancias ha superado nuestras expectativas: cada espacio es funcional, armonioso y refleja exactamente lo que buscábamos. Ha sido un placer contar con un equipo tan comprometido, atento y cercano. Sin duda, los recomendaríamos a cualquiera que busque un servicio de diseño de interiores de calidad.

Laura, muy grata experiencia
Laura, mi diseñadora muy agradable y muy profesional. También todo el equipo, tanto el chico que hizo las imágenes y planos, como las chicas para pedidos y financiación.

Trustpilot-kokemus