Liselotte Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine Bluse zurückgeschickt und eine Bestätigung erhalten, dass ich eine Erstattung bekommen werde. Seitdem ist über ein Monat vergangen, keine Rückzahlung und keine Antwort auf meine E-Mails.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein wunderschöner Shop! Ware wird liebevoll und schnell versendet. Größen passen super. Dieser Shop trifft absolut meinen Geschmack und es ist jeder Artikel traumhaft schön. Wunderbare Qualität und a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Abgesehen von wunderschönen Klamotten hat das Vanezia Team mit Abstand den tollsten Kundenservice! Hier ist man wirklich bestens beraten und aufgehoben. Bestellungen kommen super schnell an, Retouren... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte mir zweimal das gleiche Kleid zur Auswahl der richtigen Größe bestellt, jedoch dann festgestellt, dass das Paket noch in meinem Urlaub geliefert werden wird und ich über die zweiwöchige Rück... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle unkomplizierte Hilfe per…

Schnelle unkomplizierte Hilfe per WhatsApp erhalten!

13. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Liselotte

Danke Dir für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir kurzfristig über unseren WhatsApp Support weiterhelfen konnten! :)

Tolles Unternehmen

Wundervolle Kleidung, in sehr guter Qualität. Die Pakete sind liebevoll verpackt. Bisher habe ich immer nur positive Erfahrungen gemacht. Weiter so liebes vanezia Team ☺️

10. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Liselotte

Danke Dir für deine positive Rückmeldung, Pia! Darüber haben wir uns sehr gefreut! :)

WhatsApp Problemlösung

Der WhatsApp Chat konnte mein Problem sehr schnell und sehr freundlich lösen!

8. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Liselotte

Vielen Dank Lea für deine positive Rückmeldung!

Saanut 5/5 tähteä

Einkaufen im Oniline- Shop ist…

Einkaufen im Oniline- Shop ist angenehm. Die Kleidung kommt immer sehr liebevoll verpackt an. Leider passte mir bis jetzt nichts aber das machte nichts. Geld wurde immer erstattet und die Ware kann ganz einfach zurück gesendet werden. Immer wieder gerne, bestelle ich dort.

8. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Liselotte

Danke Dir für deine positive Rückmeldung, Hanna! Darüber freuen wir uns sehr! <3

Schöne Klamotten 🫶🏻

Schöne Klamotten, trage die Sachen gerne. Bestelle hier gerne öfter. 🥰

Vastaus yritykseltä Liselotte

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, Anna! Schön, dass Du Dich wohl fühlst! Das macht uns glücklich und spornt uns weiter an! :))

Absolute Empfehlung!!

Absolute Empfehlung!!
Ich bin bis jetzt immer sehr zufrieden mit meinen Bestellungen gewesen. Die Ware war immer in einem top Zustand. Und jedes Päckchen wird so liebevoll verpackt, da freut man sich immer wieder aufs Neue wenn eine Bestellung ankommt!

Vastaus yritykseltä Liselotte

Deborah! Vielen Dank für deine positive Bewertung. Das gibt uns viel zurück! Unser Team gibt alles, um das bestmögliche Erlebnis für unsere KundInnen zu schaffen: Schön, dass es bei Dir ankommt. Das macht uns stolz und spornt uns weiter an! :)

Alles super!!!

Alles super.
Ganz nette Angestellte, durchweg positiv.

Super schöne Kleidung zu einem spitzen preis bekommen.

Es war echt toll beim Zweite Liebe Event.

Liebe Sahra,
danke für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns über so liebe Kundinnen & Kunden :)

Alles super 👍

Schneller Versand, saubere Lieferung und Rückabwicklumg. Produkte ordentlich verarbeitet. Gerne wieder.

Dankeschön Katja :)

Super zufrieden

Super nettes, liebes und hilfsbereites Team. Schnelle Lieferung und tolle Qualität!

Vielen Dank, Nicole <3

Saanut 5/5 tähteä

Liebe den Laden und kaufe ganz…

Liebe den Laden und kaufe ganz regelmäßig dort ein! 🙌🥳

Vastaus yritykseltä Liselotte

Liebe Julie, Dankeschön für dein Vertrauen & deine tolle Bewertung :)

Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Qualität

Ich bin unfassbar sauer und enttäuscht. Hab mir in der Boutique für Silvester ein Kleid gekauft und seit dem nur ein einziges weiteres Mal getragen.
Leider ist der dünne Stoff an zwei stellen gerissen (wo ich mich wirklich frage wie das passieren konnte, da es keine Stelle mit „Spannung“ ist und ich auch nirgendwo hängen geblieben bin).
Die Blumenapplikationen gehen trotz auf-links-drehen, Waschbeutel und Schonwaschprogramm ab und der Unterrock ist eingelaufen.

Dieses Kleid hat 60€ gekostet aber hat die Qualität von Primark (ehrlich gesagt hab ich schon qualitativ hochwertigere Sachen bei Primark gekauft).

Tut euch einen gefallen und meidet diesen Laden! Hätte diese 60 Euro genauso gut in Brand setzen können.

12. maaliskuuta 2022

Hallo,
schade, dass Du mit Deinem erworbenen Kleid nicht zufrieden bist.
Unter kontakt@vanezia.de sind wir immer für Dich da und vor allem an einer Lösung interessiert.

Eine sehr schöne kleine Boutique

Eine sehr schöne kleine Boutique - alles ist sehr hübsch gestaltet und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!
Ich komme sehr gerne wieder!!

2. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Top und nur weiterzuempfehlen!!!

Ich kann nur sagen, dass ich vollsten zufrieden bin und die schlechten Bewertungen nicht verstehe!
Die Kleidung ist einfach klasse, einzigartig und die Qualität ist auch super.

Ich habe bereits mehrfach bestellt und auch als ein Teil mal nicht gepasst hatte, hat mir der Kundenservice so rasch weitergeholfen dass ich selbst überrascht war. Sowas ist nämlich nicht Standard.

Ich werde weiterhin dort bestellen und es auch jedem weiterempfehlen.

24. tammikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin