Lirimy Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un paio di orecchini Antares, di diamanti, bellissimi, luminosissimi, colore D, IF o VVS: non avrei potuto chiedere di meglio! Non solo ho ricevuto orecchini con diamanti eccellenti, ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un'assistenza al cliente nei minimi dettagli. Precisi nella realizzazione del gioiello personalizzato, affidabili nel comunicare variabili di costi, attenti alle richieste che hanno premura di soddisf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho scritto a Lirimy per la realizzazione di un ciondolo in argento che avevo in mente come regalo personalizzato. Nonostante il progetto fosse molto piccolo è stato svolto con rara professionalità: i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un nostril con dei brillanti. Sono davvero soddisfatta del mio gioiello! L’azienda è stata super disponibile verso le mie esigenze e molto gentile. Direi anche veloci nella realizzazione... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruliike
  2. Korusuunnittelija
  3. Koruseppä

Yrityksen kirjoittama

LIRIMY è un brand di rilievo nel mondo del lusso e della moda con la creazione di gioielli prestigiosi interamente made in Italy. Grande passione e competenza sono le componenti delle meravigliose opere di arte orafa realizzate a mano. Grazie all’utilizzo di tecnologie innovative, è oggi leader nella creazione di gioielli personalizzati di altissima qualità.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

132 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Qualità garantita

Servizio clienti impeccabile! Attenti a soddisfare ogni singola richiesta del cliente. Prodotto superiore alle mie aspettative. Produzione, consegna e spedizione incredibilmente celeri! Consiglio vivamente la professionalità e la qualità garantita di Lirimy!

20. tammikuuta 2026

Risultato Perfetto!

Il mio ragazzo ha fatto realizzare da Lirimy un anello personalizzato, e non poteva scegliere brand migliore per la realizzazione. Il team è stato davvero gentile, veloce, scrupoloso e attento! Il risultato è esattamente come ce lo aspettavamo! Ci hanno ascoltati e hanno realizzato un anello bellissimo e con ogni dettagli richiesto.. Siamo super soddisfatti e felici.. Grazie mille ragazzi! Ci avete donato un ricordo indelebile

9. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bracciale tennis oro bianco e topazi

Ho contattato Lirimy per la realizzazione di un bracciale tennis personalizzato da regalare alla mia compagna.
Esperienza da 10 e lode.
Il sevizio clienti si é mostrato molto disponibile, veloce nelle risposte e decisamente accogliente nelle mie richieste.
Tempistiche di realizzazione e spedizione molto veloci (considerando anche il periodo prossimo alle festività natalizie).
Prodotto stupendo (bracciale oro bianco 9kt con topazi), e anche il cofanetto decisamente curato.
Consiglio fortemente e li ringrazio per l'assistenza.

27. joulukuuta 2025

eccellente

Dall'inizio alla fine si sono presi cura dell'intero processo con diligenza e professionalità. La lavorazione è straordinaria e di qualità. Sono rimasto soddisfatto di ogni fase del processo e tutto è stato completato nei tempi previsti.

10. joulukuuta 2025

Competenza e disponibilità

Competenza e disponibilità, buon gusto e grande intelligenza nel consigliare. Prodotti di grandissima qualità. Il meglio che si può trovare sul mercato.

Meravigliosi!

Che dire, seguito alla perfezione dall’inizio alla fine. L’anello è stupendo, ha reso la proposta indimenticabile, grazie veramente per la pazienza, la velocità e soprattutto la bravura con cui è stato realizzato il gioiello.

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono affidata alla LIRIMY per la…

Mi sono affidata alla LIRIMY per la realizzazione di due ciondoli personalizzati, inviando semplicemente una foto del lavoro da realizzare sono riusciti a creare degli spettacoli. Veramente bravi, precisi e premurosi di accontentare il cliente in tutto e per tutto. Mi affiderò ancora a loro e ve lo consiglio al 100%

Secondo acquisto

Ho acquistato per la seconda volta un gioiello e come la prima volta sono rimasto estremamente soddisfatto! Sicuramente acquisterò ancora in futuro

28. marraskuuta 2025

Esperienze unica

I gioielli che ho ordinato, sono arrivati con una scatola elegante, con all'interno altre due scatoline ben curate nei dettagli,contenenti i gioielli. Due card con la garanzia per i gioielli, due bags eleganti. Il servizio clienti molto gentile e mi hanno aiutato riguardo un incisione che avevo richiesto. Sono davvero molto soddisfatta e felice di tutto.

12. joulukuuta 2025

Semplicemente fantastici

Semplicemente fantastici!
Attenti ad ogni dettaglio, mi avevano promesso che avrebbero fatto il possibile per farmi arrivare il mio ciondolo per Natale e così è stato! A distanza di una settimana è arrivato
Per non parlare della cura che ci hanno messo, hanno accontentato ogni mia richiesta
Grazie davvero, grazie!

18. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Questo bracciale Eleganza senza tempo al polso tennis colpisce subito…

Questo bracciale tennis colpisce subito per la sua eleganza senza tempo. Le pietre sono luminose e ben incastonate, creando un effetto raffinato ma non eccessivo. È comodo da indossare, leggero e si adatta perfettamente sia a un look quotidiano sia a occasioni più eleganti. La chiusura è solida e trasmette una piacevole sensazione di qualità. Un gioiello versatile e di grande classe, ideale anche come idea regalo. ✨

15. joulukuuta 2025

Ciondolo personalizzato

Volevo prendere un ciondolo personalizzato per una mia cara amica e ho deciso di affidarmi a Lirimy. Tramite messaggi su wathsapp mi hanno aiutato molto con la scelta del metallo e su come farlo e devo dire che è venuto veramente bene!
Inoltre è davvero bello il packaging: il ciondolo arriva dentro una scatolina apribile con una lucina che si accende appena la apri, e questa scatolina è dentro una borsetta di cartone con catenella davvero ben fatta.
Se avete un'idea di comprare un gioiello personalizzato consiglio a chiunque questo sito.

16. joulukuuta 2025

Excelente trabajo!

He realizado una compra desde España y la atención y el servicio han sido excepcionales. La presentación del paquete es excelente y a pesar de que era un diseño, solicitado por mi,la producción del producto ha sido rápida y el resultado precioso. Muchas gracias.

15. joulukuuta 2025

Sempre Soddisfatta 🤩

Secondo acquisto presso LIRIMY e confermo la mia piena soddisfazione.
Packaging molto curato e grande serietà nel modo di lavorare. Un'esperienza sempre positiva, sicuramente consigliata.

13. joulukuuta 2025

Un gioiello ritrovato

Mi sono affidata a Lirimy per replicare un gioiello a me tanto caro, purtroppo rubato. I designer sono riusciti a riprodurlo con minuzia e precisione. La signora Luna mi ha ascoltata e seguita in ogni fase, dimostrando dedizione e professionalità. Che dire… grazie, solo grazie!

12. joulukuuta 2025

Azienda ottima

Azienda ottima, il prezzo era un po’ esagerato però sono riusciti a carpire il mio desiderio e a realizzare il ciondolo dei miei sogni nella realtà. Lo consiglio a tutti

3. joulukuuta 2025

regalo all’ultimo

avevo poco tempo e volevo realizzare qualcosa di personalizzato per un regalo di laurea. mi sono trovata benissimo con il servizio, davvero disponibile, pratico e gentile. sono riuscita ad avere il regalo in tempo e il risultato è stato perfetto

26. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Una pazienza infinita da parte del…

Una pazienza infinita da parte del team!! ringrazio per avere realizzato la copia di un anello che avevo perduto, a cui ero molto legata, accogliendo ogni mia richiesta ma sapendo anche consigliare giusto. Grazie infinite

1. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin