Lirimy Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un paio di orecchini Antares, di diamanti, bellissimi, luminosissimi, colore D, IF o VVS: non avrei potuto chiedere di meglio! Non solo ho ricevuto orecchini con diamanti eccellenti, ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un'assistenza al cliente nei minimi dettagli. Precisi nella realizzazione del gioiello personalizzato, affidabili nel comunicare variabili di costi, attenti alle richieste che hanno premura di soddisf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho scritto a Lirimy per la realizzazione di un ciondolo in argento che avevo in mente come regalo personalizzato. Nonostante il progetto fosse molto piccolo è stato svolto con rara professionalità: i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un nostril con dei brillanti. Sono davvero soddisfatta del mio gioiello! L’azienda è stata super disponibile verso le mie esigenze e molto gentile. Direi anche veloci nella realizzazione... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruliike
  2. Korusuunnittelija
  3. Koruseppä

Yrityksen kirjoittama

LIRIMY è un brand di rilievo nel mondo del lusso e della moda con la creazione di gioielli prestigiosi interamente made in Italy. Grande passione e competenza sono le componenti delle meravigliose opere di arte orafa realizzate a mano. Grazie all’utilizzo di tecnologie innovative, è oggi leader nella creazione di gioielli personalizzati di altissima qualità.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

132 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Professionalità e gentilezza

Ho commissionato per la terza volta un gioiello a Lirimy e ancora una volta sono rimasta pienamente soddisfatta. La collana è semplicemente stupenda, curata nei minimi dettagli e di ottima qualità. Anche questa volta i tempi di realizzazione e consegna sono stati rapidi, cosa che ho davvero apprezzato. Servizio professionale, comunicazione chiara e risultato finale davvero top. Sicuramente continuerò a rivolgermi a loro!

8. huhtikuuta 2026

Grandi professionisti

Grandi professionisti, sono venuti incontro a tutte le mie richieste dando anche spiegazioni precise a chi come me si stava approcciando per la prima volta alla realizzazione di un anello custom.

Realizzato e consegnato in pochissimo tempo con un packaging stupendo.

2. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Anello personalizzato, servizio e qualità impeccabili

Servizio super disponibile, hanno soddisfatto ogni richiesta e mi hanno accompagnato in tutto il percorso dall'ideazione a dopo che ho ricevuto il gioiello, rispondendo sempre in modo celere e gentile. La mia ragazza ha apprezzato moltissimo il gioiello e il fatto che lo abbia disegnato apposta per lei.
Prezzi molto competitivi per il mercato e tempi di realizzazione e spedizione brevi.

12. maaliskuuta 2026

Alta efficienza

Risposta rapida e pratica, hanno accontentato la mia richiesta realizzando quello che avevo in mente. Tempi realizzativi e di spedizione molto rapidi.

18. maaliskuuta 2026

Anello bellissimo

Anello bellissimo, completamente personalizzato, spedizione rapida e servizio clienti ottimo. Cosa chiedere di più? Venditore consigliatissimo

9. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia con LIRIMY ha sido…

Mi experiencia con LIRIMY ha sido excelente, realizaron algo que quería desde hacía años , la firma de mi padre en una medalla espectacular y muy especial para mi,. Estoy muy contenta con su trato espectacular durante todo el proceso. En mi caja pusieron las Ssss de mi nombre súper detallista!!!!
Muchas gracias, volveré a encargar más cosas a LIRIMY, lo recomiendo mil x mil !!!!

7. maaliskuuta 2026

Gioiello perfetto

Gioiello perfetto, esattamente come mostrato nelle immagini e descritto sul sito. La qualità è ottima e rispecchia pienamente le aspettative. Molto curato anche l’impacchettamento, elegante e sicuro. Servizio clienti impeccabile: rapido, gentile e disponibile. Esperienza d’acquisto davvero positiva!

2. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho appena ricevuto la mia collana con…

Ho appena ricevuto la mia collana con la luna e le stelle ed è un sogno! È molto più bella di quanto mi aspettassi, grande, luminosa e rifinita nei minimi dettagli. La consegna è stata velocissima, arrivata in pochi giorni! È un gioiello che mi fa sentire sulla luna e fra le stelle, regalandomi una gioia immensa! Farò molti altri ordini. Grazie di ❤️!

2. maaliskuuta 2026

Wow 😍😍

Sono veramente entusiasta 😍 sono estremamente professionali e veloci. Il gioiello è esattamente come me l’ero immaginato ed è stato fatto e ricevuto in meno di una settimana per un prezzo super ragionevole.

24. helmikuuta 2026

Esperienza molto positiva

Ho acquistato più di un gioiello da questa azienda e oltre alla raffinatezza del design sono stata assistita in modo eccellente dall'assistenza che mi ha guidato con professionalità e onestà.
Ho commissionato anche un gioiello personalizzato e sono veramente più che soddisfatta.
Modelli eleganti, spedizione veloce e curatissima, assistenza impeccabile.
Comprerò ancora, vivamente consigliata!

2. helmikuuta 2026

Bracciale Infinity Uomo

Il 17 dicembre 2025 ho effettuato l'ordine del Bracciale Infinity Uomo in argento 925 rodiato. Ho richiesto il pagamento in contrassegno e Luna, del servizio clienti, mi ha gentilmente dato tutte le indicazioni per ottenerlo. Inoltre le tempestiche sono state celeri, perché il mio ordine è arrivato prima di Natale. Ho anche utilizzato lo sconto di benvenuto, dato che era il mio primo ordine. Professionalità al top, grazie e alla prossima!

22. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Eccellente in tutti gli aspetti

Eccellente in tutti gli aspetti. Ci si accorda comodamente su wathapp, ho parlato personalmente con Luna, gentilissima e sempre disponibile. Ho commissionato la riproduzione di un paio di orecchini d’oro molto particolari e non proprio semplici da riprodurre ma devo dire che hanno fatto un ottimo lavoro. Luna mi ha mandato la foto del progetto in 3D e poi dopo la mia conferma sono stati riprodotti. Tempistiche e spedizione veloci. Precisione e gentilezza assoluti. Consiglio 🥰

6. helmikuuta 2026

Serietà

Serietà, disponibilità e cordialità sono un punto forte della gioielleria. Ordinato un anello(stupendo) nel fine settimana,ho chiesto di poterlo ricevere per il mio anniversario,è bastato scrivere una mail e subito si è attivata una macchina di professionisti che hanno fatto sì che la consegna fosse puntuale... GRAZIE
CONSIGLIO VIVAMENTE
Al prossimo acquisto

4. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin