Lirimy Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un paio di orecchini Antares, di diamanti, bellissimi, luminosissimi, colore D, IF o VVS: non avrei potuto chiedere di meglio! Non solo ho ricevuto orecchini con diamanti eccellenti, ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un'assistenza al cliente nei minimi dettagli. Precisi nella realizzazione del gioiello personalizzato, affidabili nel comunicare variabili di costi, attenti alle richieste che hanno premura di soddisf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho scritto a Lirimy per la realizzazione di un ciondolo in argento che avevo in mente come regalo personalizzato. Nonostante il progetto fosse molto piccolo è stato svolto con rara professionalità: i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un nostril con dei brillanti. Sono davvero soddisfatta del mio gioiello! L’azienda è stata super disponibile verso le mie esigenze e molto gentile. Direi anche veloci nella realizzazione... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruliike
  2. Korusuunnittelija
  3. Koruseppä

Yrityksen kirjoittama

LIRIMY è un brand di rilievo nel mondo del lusso e della moda con la creazione di gioielli prestigiosi interamente made in Italy. Grande passione e competenza sono le componenti delle meravigliose opere di arte orafa realizzate a mano. Grazie all’utilizzo di tecnologie innovative, è oggi leader nella creazione di gioielli personalizzati di altissima qualità.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

132 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Consigliatissimo!

Ho fatto realizzare un anello da una foto.
Sono stati disponibili - velocissimi e professionali. Il rapporto qualità prezzo è ottimo considerando che si tratta di un gioiello unico fatto apposta per me.
Consigliatissimo

7. heinäkuuta 2026

Fantastici!

Fantastici! Davvero fantastici! Mi hanno riprodotto una medaglia introvabile ormai, e l’hanno prodotta identica all’originale! Li consiglierò a tutti! Sono bravissimi nel loro lavoro! Sono davvero entusiasta! Bravi!

1. heinäkuuta 2026

unici

E la 3ª volta che mi servo da loro. come riescono a realizzare esattamente cosa ho in mente senza che io riesca ad esprimerlo neppure con chiarezza, rimane per me un mistero

Direi che forse è il miglior sito a vario livello a cui mi sia rivolto per realizzare un qualcosa di personalizzato

grazie davvero

29. kesäkuuta 2026

Professionalità e ascolto

Il team è davvero professionale, sono in grado di interpretare perfettamente il progetto che hai in mente! Il mio gioiello è stupendo, delicato… Indossare una propria creazione non ha alcun paragone! Ottimo lavoro, davvero ☺️

26. kesäkuuta 2026

Assolutamente consigliato

Assolutamente consigliato! Dal primo messaggio whatsapp alla consegna. La ragazza che mi ha seguito è stata gentilissima, disponibile e competente, in un attimo da un mio disegno hanno creato l'idea e poi il progetto ( che comunque era una combinazione un po' particolare), abbiamo fatto tutte le modifiche del caso fino ad arrivare a ciò che avevo in testa, anche meglio ora che lo vedo dal vivo. Vogliamo poi parlare del pacchetto? Perfetto e profumato! Tutto curato in ogni dettaglio, davvero complimenti!

24. kesäkuuta 2026

Esperienza semplicemente eccellente

Mi sono rivolto a Lirimy per la realizzazione di una spilla personalizzata a forma di atomo, un progetto a cui tenevo particolarmente e che aveva per me un significato speciale. Fin dal primo contatto sono stato seguito con grande disponibilità, cortesia e professionalità.

Hanno risposto con pazienza a tutte le mie domande, mi hanno consigliato nella scelta dei materiali e mi hanno coinvolto durante ogni fase del processo, dalla progettazione 3D fino alla realizzazione finale.

La spilla è arrivata oggi e il risultato ha superato le mie aspettative: qualità eccellente, cura dei dettagli e una lavorazione davvero impeccabile. Dal vivo è ancora più bella di quanto apparisse nelle anteprime.

Un ringraziamento speciale a tutto il team, ai designer e agli artigiani che hanno trasformato una mia idea in un gioiello unico. È raro trovare un'azienda che unisca così bene competenza tecnica, attenzione al cliente e passione per il proprio lavoro.

Consigliatissimi.

23. kesäkuuta 2026

Massima attenzione al cliente

Massima attenzione al cliente, trasparenza e affidabilità. Ho fatto realizzare un anello meraviglioso in pochissimo tempo, super soddisfatta !!! Mi rivolgerò a loro nuovamente per altre realizzazioni su misura !

19. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Con pochissime parole e spiegazioni le…

Con pochissime parole e spiegazioni le mani di questi raffinati artigiani e artisti, hanno saputo trasformare il mio pensiero in un' impeccabile e perfetta realtà. Un Grazie infinito per la Vostra estrema competenza, serietà ed empatia!

18. kesäkuuta 2026

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Il servizio è top, dalla velocità nelle risposte, all’assistenza al cliente, ai consigli tecnici e precisi, senza dimenticare la spedizione veloce con il rispetto delle tempistiche date.
Lo consiglio!

11. kesäkuuta 2026

Una Certezza

Sono molto soddisfatto di questa esperienza con Lirimy. Il servizio clienti è sempre disponibile, gentile, disposto ad aiutare e a dare consigli, il prodotto che ho ricevuto è proprio come lo volevo e immaginato, per non parlare del confezionamento che è davvero di qualità, ne sono rimasto sorpreso. Bravissimi. 😊

17. kesäkuuta 2026

Ho ordinato un bracciale

Ho ordinato un bracciale
Sono stato seguito passo passo nella progettazione da un addetto cortesissimo
Il prodotto, ricevuto in pochi giorni, è bellissimo e corrisponde esattamente a quello che avevo immaginato 15

15. kesäkuuta 2026

Soddisfatta al 100%

Ho conosciuto quest' azienda per caso e mi sono trovata benissimo....hanno realizzato per me il Trilogy che volevo da tanto proprio come lo desideravo....molto gentili e disponibili ed è arrivato in tempi davvero brevi....mi farò realizzare altri anelli da loro al più presto....

11. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho ricevuto il gioiello collana con foto

Ho ricevuto il gioiello, la consegna è avvenuta in tempo record ringrazio chi mi ha supportato e aggiornato passo dopo passo sulla lavorazione della collana e ringrazio anche chi l'ha ideata e perfetta in ogni sua parte dall'immagine alla catenina siete il 🔝 consiglio a tutti di acquistare senza dubbi su questo sito grazie mille

10. kesäkuuta 2026

Wow!

Wow! È la seconda volta che mi rivolgo a loro per la realizzazione di accessori personalizzati e sono stati perfetti in entrambe le occasioni. Sempre più soddisfatta del servizio e del prodotto.

5. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin