Apprezzo la rapidità di consegna (arrivato in 2/3 giorni), ben confezionato! Ovviamente per gli effetti benefici è troppo presto ma ho apprezzato le modalità e la rapidità di spedizione!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
da quando lo prendo sento come se avessi ritrovato un'energia continua, la capacità di sentirmi ''sostenuto'' per tutta la giornata da una forza sana in grado di mantenere sempre alta la concentrazion... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Lioverde lo conosco da anni ed è ottimo. Un tempo si poteva trovare in farmacia e negozi specializzati, ma adesso è pressoché impossibile. Ad ogni modo, l'acquisto online risolve il problema.
Ottimo prodotto, ho la sensazione di saziare l’Anima. Grazie Unica pecca , pensavo di ricevere un ricettario. Avrebbe aiutato la mia creatività nelle nuove combinazioni.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
LIO VERDE è succo di erba di grano bio. Dona energia e vitalità, oltre ad avere una potente azione detox. Ricco di clorofilla e vitamine - tra cui la B12 - è il supporto ideale per i vegani. LIO VERDE è BIO, VEGAN, RAW e GLUTEN FREE
Yhteystiedot
VIA PAOLO SACCHI, 66, 10128, Torino, Italia
- benemusso@gmail.com
- lioverde.com
Spedizione eccellente
Apprezzo la rapidità di consegna (arrivato in 2/3 giorni), ben confezionato!
Mi trovo bene con il suo prodotto e…
Mi trovo bene con il suo prodotto e quando lo ordino arriva velocemente
Sono stati super efficienti
Sono stati super efficienti. Purtroppo, si era persa la tracciatura del pacco e hanno fatto subito una nuova spedizione, arrivata dopo solo due giorni.
Lioverde lo conosco da anni ed è ottimo.
Ad ogni modo, l'acquisto online risolve il problema.
Azienda seria ed affidabile.
L'azienda è veloce, affidabile e molto seria. È disponibile ad aiutare se si ha bisogno e risponde subito.
L'erba di grano eccellente.

Prodotto ottimo
Il prodotto è arrivato entro pochissimo tempo ed è ottimo! Lo consiglio!

Si Racconta da Solo
Ottimo prodotto, ho la sensazione di saziare l’Anima. Grazie

Ottima esperienza.
Ottimi prodotti e soprattutto grande disponibilità e cortesia nell'aiutarmi a risolvere un problema col corriere!
Consegna veloce

Vastaus yritykseltä Lio Verde
Lio Verde si sta mostrando molto utile…
Lio Verde si sta mostrando molto utile e potente per capelli unghie e depurazione cellule. La spedizione è stata molto celere.
Trovo che il prodotto erba di grano sia…
Trovo che il prodotto erba di grano sia ottimo, il mio corpo ha risposto subito con molta più energia
Velocità nella consegna!
Interessate la convenienza acquistando più confezioni

Vastaus yritykseltä Lio Verde
Ottimo prodotto che uso da anni.
Ottimo prodotto che uso da anni.
Adesso proverò anche la soluzione in capsule che sicuramente è più facile da usare fuori casa.

Lio Verde fa bene!
Da quando lo bevo prima di colazione il mo metabolismo è migliorato e anche l'umore! Consiglio a tutti: un gesto semplice che migliora le giornate:)

Vastaus yritykseltä Lio Verde
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene, prodotto unico nel suo genere, perfetto per avere più energia e sentirsi in forma

Lio Verde
Mi sono trovata benissimo,tra tutte le erbe di grano sicuramente la migliore!

ottimo
ottimo, energetico, naturale. spedizioni rapide e prodotto conforme alle aspettative.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.