Bonjour, j'ai commandé un dimanche; la livraison a été hyper rapide. Seulement 2 jours apres, j'avais mon colis. Emballage fait main, petit mots perso et petit bracelet vraiment super merci. Ma femme... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Réception rapide du colis, envoie soigné.Confort et qualité du legging top !!!!! Matière que je pourrais qualifier de seconde peau, de belles finitions, une poche interne dans la ceinture. Je comma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
The brand that makes your ambition roar. Unbridled ambition, unwavering motivation and unparalleled resilience. Born in Belgium.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Des vêtements de qualités un bon suivi clients et toujours un petit mot qui fait plaisir 🤗

Vastaus yritykseltä LionLift
Je suis une grande fan de la marque pour plusieurs raisons:
- qualité des produits,
- suivi minutieux des colis,
- envoi rapide des colis,
- amabilité ++!
Je recommande toujours autant! Merci à vous!

Une marque que je recommande x1000
La qualité des legging est géniale, le prix également.
J’ai commandé un débardeur et j’en suis autant enchanté .
Commande passée pendant le black Friday l, une semaine à peine je les avais déjà dans ma boîte aux lettres.

Vastaus yritykseltä LionLift
Livraison conforme, article de qualité pour un bon prix. Il manque peut être le suivi de colis que je n'ai pas pu activer, mais il suffit juste de patienter !

Vastaus yritykseltä LionLift
Malgré un problème de livraison, l'équipe de Lion Lift a su se montrer plus que réactive et généreuse! Un service client impeccable! Les brassières sont super confortables, on ne les sent pas lors des entrainements, un bonheur! Bien vite la winter collection pour craquer encore 🥰

Commande livrée rapidement
Réponse rapide aux questions
Vêtements qualitatifs

Livraison rapide et vêtement de qualité. À recommander +++

Vastaus yritykseltä LionLift
Snelle levering en zoals altijd super tevreden van het materiaal

Vastaus yritykseltä LionLift
Parfait ! Qualité du produit +++, envoi rapide, petite mot d’attention de remerciement dans le colis. Tout est génial et on souhaite une petite marque 🇧🇪

Vastaus yritykseltä LionLift
J’ai eu l’occasion de tester la marque à la suite d’un concours gagné. Quelle belle surprise ! La matière est d’une douceur et d’une qualité irréprochable.
Hâte de commander la prochaine collection !

Vastaus yritykseltä LionLift
Parfaitement satisfait. Coupe et tissus agréables à porter. Belle qualité.

Vastaus yritykseltä LionLift
Je suis extrêmement satisfait(e) de mon expérience avec cette marque ! La livraison a été rapide et la communication était très agréable. J'avais commandé une mauvaise taille pour un haut de sport, mais le processus de retour a été incroyablement facile. Les hauts sont vraiment confortables, faits d'un tissu agréable et ils sont disponibles dans de superbes couleurs. J'ai trouvé ma marque préférée ! 😊

Vastaus yritykseltä LionLift
Commande facile sur le site et expédition ultra rapide.

Vastaus yritykseltä LionLift
Top zoals altijd! Love the products, communication and fast delivery.
Een aanrader, would highly recommend.

Vastaus yritykseltä LionLift
Tout ce que j’ai acheté est ultra confort, j’ai testé plein de marque mais c’est celle qui que je trouve le plus confo avec des chouettes couleurs !

Vastaus yritykseltä LionLift
Produits très agréable à porter, couleur magnifique !!!

Vastaus yritykseltä LionLift
La livraison ne pouvait être plus rapide que ça ! Les brassières et leggings sont d'une douceur et d'une qualité comme on en voit rarement même dans les grandes marques.
Ma nouvelle marque de vêtements de sport préférée !

Vastaus yritykseltä LionLift
Très satisfaite par ma commande, la qualité des vêtements au top et du petit mot personnalisé 🥰