Linsenperklick Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Absolut enttäuschend! Auf der Website wird mit einer Lieferzeit von 1–2 Werktagen geworben, deshalb habe ich dort bestellt. Nun steht meine Bestellung aber seit 3 Werktagen immer noch auf „in Bearbe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

They advertised delivery in 2-3 business days but they did not even ship the product after 4 days. I contacted customer support to cancel my order, then they immediately created a shipping label sayin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Pflegemittel für meine harten Linsen sind über Linsenperklick schnell und zuverlässig geliefert worden – wie gewohnt. Das Menicon Spray and clean ist für formstabile Linsen absolut spitze. Die Rei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das 1. Mal dort bestellt,es kam zu Lieferschwierigkeiten aber der Kundenservice war super und hat mir als Entschädigung 2 Linsen kostenlos zugesandt. Ich werde sicher wieder dort bestellen .

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

106 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Die Kontaktlinsen sind defekt

Die Kontaktlinsen sind defekt. Sie haben nicht die richtige Stärke wie auf der Packung angegeben. Auf meine Reklamation kommt keine Reaktion.
Ich verwende seit vielen Jahren diese Linsen und hatte bisher nie Probleme damit. Es heist auf der Seite es gibt eine Garantie das man innerhalb 24/48 Stunden eine Antwort erhält. Sie melden sich aber garnicht!

12. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Dort würde ich nicht nochmal bestellen

Ich habe leider Kontaktlinsen mit den falschen Werten bestellt und wollte diese nun zurückschicken. Mir wurde ein kostenloses Rücksendeetticket zur Verfügung gestellt, so weit so gut. Doch seitdem die Ware beim Verkäufer angekommen ist, herrscht ein ewiges hin und her aus Schriftverkehr. Das nun bereits seit 4 Wochen. Auf meine Rückerstattung warte ich immer noch. Würde dort nicht noch einmal bestellen.

1. heinäkuuta 2025

Günstige Augenlinsen - sehr guter Service

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf. Die Augenlinsen sind preislich sehr günstig. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schnelle Lieferung. Die Kommunikation war ebenfalls vorbildlich: Ich erhielt sofort eine Bestellbestätigung sowie regelmässige Updates zum Versandstatus.
Die Webseite ist sehr benutzerfreundlich gestaltet – übersichtlich, klar strukturiert und intuitiv zu bedienen. Man findet die gewünschten Produkte schnell und problemlos, was den Bestellprozess sehr angenehm macht.

Insgesamt ein hervorragender Service! Ich werde definitiv wieder hier bestellen!

7. heinäkuuta 2025

sehr verzoegerte Lieferung

Samstag online bestellt. Dan hiess es 2-3 Arbeitstagen fuer Lieferung. Heute ( 4. Tag) Email , was sagt Lieferung innerhalb 1-2 Tage. Kunden werden hier ver...scht. Nie wieder.

3. heinäkuuta 2025

Sehr günstig und schnelle Lieferung,

Sehr günstig und schnelle Lieferung,
sehr gut verpackt und immer wieder gerne nachbestellt.
Die Abwicklung läuft immer problemlos und wird sehr schnell zugestellt.
Das Produkt ist sehr gut zum Reinigen von harten Kontaktlinsen geeignet und kann uneingeschränkt empfohlen werden. Jederzeit wieder.

12. kesäkuuta 2025

Falsche Kontaktlinsen geliefert

Ich habe Kontaktlinsen bestellt, deren Herstellung bereits eingestellt war. Da sie auf der Website noch bestellbar waren, bin ich davon ausgegangen, dass die Firma noch Restbestände hat. Leider war das nicht der Fall und die Firma schickte ohne Nachfrage andere Linsen. Auf Nachfrage kam auch gleich eine Antwort, dass die Linsen nicht mehr lieferbar sind. Obwohl ich darauf hingewiesen hatte, die Linsen doch von der Website zu nehmen, sind sie immer noch bestellbar. Die Lieferung und der Mailverkehr ist nun schon zwei Wochen her. Ich bin sehr enttäuscht.

7. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin