Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

LIKA SHOES est une boutique en ligne française spécialisée dans les chaussures pour femmes. Nous sélectionnons avec soin des modèles tendance et confortables, alliant style et qualité. Basée dans le Var, LIKA SHOES met un point d’honneur à offrir une expérience d’achat simple, rapide et chaleureuse, avec un service client à l’écoute et des expéditions rapides. Notre mission : vous aider à trouver “la pépite” qui donnera du style à toutes vos tenues ✨👠

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

De bien belles baskets

J'ai découvert Lika Shoes grâce à une amie Varoise (j'habite en Seine et Marne), elle a commandé des chaussures sur se site et m'a envoyé le lien.

Une première commande fin 2025 puis une il y a quelques jours, très contente de mes choix, elles sont trop jolies mes baskets et petit plus, peu de risque que je croise quelqu'un avec les mêmes.
La livraison est rapide, merci à Laetitia pour sa réactivité et sa gentillesse.

10. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Trop contente de mes baskets !

J'ai découvert par hasard cette boutique sur instagram. J'ai enfin trouvé une paire de baskets que je convoitais et indisponible partout dans ma taille. Colis envoyé le lendemain de ma commande (commande passée tardivement). Reçue en 3 jours. Je suis ravie de mon achat, ravie d'avoir découvert ce site et je n'hésiterai pas à recommander

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä LIKA SHOES

Merci infiniment pour ce très bel avis ⭐
Je suis ravie que vous ayez trouvé la paire que vous cherchiez et que la rapidité d’envoi vous ait satisfaite.
Merci pour votre confiance et votre recommandation ✨

Livraison très rapide

Livraison très rapide, emballage parfait et basket très bien!

27. tammikuuta 2026

Merci beaucoup Caroline pour votre retour 🤍
Je suis ravie que la rapidité de livraison, l’emballage et vos baskets vous aient plu.
À très bientôt sur LIKA SHOES ✨

Superbes baskets

Les baskets sont magnifiques et Laetitia très pro et réactive, elle m a livrée la paire très rapidement. Petite entreprise très fiable, je recommande. Encore merci Laetitia et maintenant je sais que vous êtes à proximité.

9. tammikuuta 2026

Merci infiniment Deborah pour votre message ⭐
Je suis ravie que vos baskets vous plaisent et que la réactivité ainsi que la livraison aient été à la hauteur.
Merci pour votre soutien à une petite entreprise de proximité 💜

Saanut 5/5 tähteä

Super conseil de la part de Laetitia

Super conseil de la part de Laetitia , des chaussures de qualité et très confortable ! Je recommande vous pouvez y aller les yeux fermés !

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä LIKA SHOES

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Je suis ravie d’avoir pu vous conseiller et que la qualité ainsi que le confort des chaussures vous plaisent.
Merci pour votre recommandation !
Laetitia – LIKA SHOES

Bottines Paoyama

Très satisfaite de cette 1re expérience. Logistique impeccable : chaussures reçues très rapidement via Mondial Relay. Le modèle choisi répond totalement à mes attentes : qualité, confort, souplesse du cuir, esthétique, couleur. Bravo et merci à Laetitia.
MM21

24. marraskuuta 2025

Un grand merci Maryse pour ce retour très détaillé ⭐
Je suis ravie que les bottines Paoyama aient répondu à toutes vos attentes, tant sur la qualité que sur le confort et l’esthétique.
Merci pour votre confiance et votre gentillesse ✨

Très bonne expérience

Transaction rapide et fluide, le site est agréable et j'ai trouvé mes chaussures à un très bon prix ! Commande rapidement expédiée, reçue en 4 j
Rien à dire, c'est parfait

6. marraskuuta 2025

Merci beaucoup Sylvie pour votre avis 🤍
Je suis ravie que votre expérience sur le site, la rapidité d’expédition et le rapport qualité-prix vous aient satisfaite.
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur LIKA SHOES ✨

Saanut 5/5 tähteä

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat , livraison au top et la remise appliquée sur le prix était très intéressante merci je recommande ce site

17. lokakuuta 2025

Merci Jeannette pour votre avis ⭐
Je suis ravie que votre achat et la livraison vous aient donné entière satisfaction.
Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous retrouver très bientôt sur LIKA SHOES ✨

Saanut 5/5 tähteä

Il est possible de joindre la personne…

Il est possible de joindre la personne par téléphone. Livraison rapide et très satisfaite des sneakers.

10. lokakuuta 2025

Merci beaucoup Christel pour votre retour 😊
Je suis ravie que la disponibilité, la rapidité de livraison et vos sneakers vous aient plu.
Au plaisir de vous retrouver très vite sur la boutique ✨

Saanut 5/5 tähteä

Super découverte 😊J ai réalisé 2…

Super découverte 😊J ai réalisé 2 commandes à ce jour et toujours aussi parfait 😊 très satisfaite de mes achats,conforme ,la qualité ainsi que les conseils avec laetitia. Son au rdv ,aucune hésitation à avoir vous pouvez commander

16. lokakuuta 2025

Merci infiniment Audrey pour votre confiance et votre fidélité 😊
Je suis ravie que vos commandes vous apportent entière satisfaction, tant sur la qualité que sur le confort et les conseils.
Merci pour votre recommandation, à très vite sur la boutique ✨
Laetitia – LIKA SHOES

Saanut 5/5 tähteä

Premiers achats validés !!!

J’ai acheté 3 paires de baskets car je n’ai pas réussi à choisir ! Les modèles proposés par Laëtitia sont plus chouettes les uns que les autres ! Par ailleurs, Laëtitia est vraiment de bons conseils et hyper à l’écoute.
Bref, je recommande vivement !

27. syyskuuta 2025

Merci beaucoup Virginie pour ce superbe retour 🤍
Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner dans votre choix (et quel plaisir quand on craque pour plusieurs paires 😄).
Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Super !

Belle boutique en ligne , très belle qualité de produits et conseils au top! Livraison rapide , je recommande

26. syyskuuta 2025

Merci beaucoup Mylène pour votre retour ⭐
Je suis ravie que la qualité des produits, les conseils et la rapidité de livraison aient été au rendez-vous.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur LIKA SHOES ✨

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin