Lignes et FormationsArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

J’ai suivi la formation de dessinatrice / illustratrice. Je pense que que le « plus » de la formation c’est de pouvoir faire appel aux profs quand on veut. J’ai quasi fini mes cours et ils conti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'avais terminé ma première formation vers Mai - Juin avec Lignes et Formations et je l'ai vraiment appréciée jusqu'à la fin. Les cours étaient enrichissants et les retours des professeurs m'ont vraim... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J’ai été très satisfaite de mon expérience avec l’école Lignes et Formations. Ma conseillère, Vanessa Raguenes, a fait preuve d’une grande écoute et a su répondre efficacement à toutes mes questions.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ayant arrêté l'école juste après le bac, je décide finalement de retenter les études. Merci à Isabelle, qui non seulement est une personne agréable, mais qui plus est la raison principale de m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koulu

Tietoja yrityksestä Lignes et Formations

Yrityksen kirjoittama

Lignes et Formations est l’école de formation à distance des métiers créatifs. Vous souhaitez devenir décorateur d’intérieur, photographe, graphiste ou styliste ? Lignes et Formations est fait pour vous. Vous bénéficiez de cours de qualité et d’un suivi pédagogique personnalisé. Tous les cours sont élaborés par des professionnels des secteurs de la décoration, de la photographie, de la mode et du design et sont soumis au contrôle pédagogique de l’Etat. Grâce à sa méthode d’enseignement par correspondance, Lignes et Formations vous permet de vous former efficacement et à votre rythme à la théorie et la pratique des métiers créatifs.

Retrouvez toutes nos formations à distance :

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

21 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très bon accueil

Très bon accueil. Réalisation de la demande immédiate conforme à mes souhaits

10. toukokuuta 2024

Très bon accompagnement

Bonjour, je n’ai pas encore commencé la formation couture floue. Néanmoins, je peux confirmer que l’accompagnement de madame Anissa TLEMCANI est efficace. Elle m’a accompagné tout au long du processus d’inscription et a su me rassurer sur la suite des événements.

30. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement de votre conseiller 🙂 Bon courage pour la suite !

Saanut 5/5 tähteä

Mr Ykema m’a suivie du début à la fin

Mr Ykema m’a suivie du début à la fin, patient calme, il a pu répondre à mes nombreuse question et j’en suis plutôt satisfaite

24. huhtikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

La conseillère d’étude du nom de Anissa…

La conseillère d’étude du nom de Anissa TLEMCANI s’est montrer très clair dans ces explications et très aimable.

19. huhtikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Agréable découverte de la formation

J1 super contact avec Mme Adamo qui m'a accompagné depuis les premières démarches, claire et professionnelle dans ses explications et on sent la personne qui est vraiment là pour vous aider. Cela donne envie de travailler !

16. huhtikuuta 2024

Saanut 3/5 tähteä

Bien, mais certaines choses a revoir

J’ai commencé mon bac professionnel mmv en septembre 2022 et tout c’est assez bien déroulé au début. Malgré tout je trouve l’accompagnement un peu léger pour le prix payé et des informations pas toujours fiable qui changent selon la personne qu’on a au telephone…
Je n’ai que 19 ans et j’avoue que ça n’a pas toujours été facile d’évoluer dans cette formation, tout le materiel doit être payer de sa poche et sa revient tres tres chère, pas le choix si on veut pouvoir faire certaines evaluations.
Enfin je passe mon bac en fin d’année et j’appréhende énormément les mathématiques et la physique car les cours ont été bien trop compliqué, notamment dans les explications et le manque d’exercices faciles pour s’entraîner. Bref il faut être près à être très indépendant et débrouillard, peut être que des visio supplémentaire dans les matières générales ne serai pas de trop!
Mise à part cela c’était quand même une bonne expérience, j’ai beaucoup appris et j’ai hate de continuer mes études dans ce domaine :)

12. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément. En effet, la formation en ligne nécessite d'être pro actif. Néanmoins, n'hésitez pas à contacter votre conseiller ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions.

Enfin, si vous avez besoin d'un suivi plus structuré, n'hésitez pas à rajouter l'option Coaching à votre formation ! Si cela vous intéresse, vous pouvez faire la demande auprès du suivi élève depuis votre espace élève. Bonne journée.

Saanut 5/5 tähteä

Formation et styliste de mode

L'entreprise propose des choix très expérimentés pour être intégré à la formation.
La formatrice est très compétente, elle m'a mise en confiance en me rassurant sur mes doutes.

12. huhtikuuta 2024

Mémoire de fin d'étude

Le début de ma formation en Bachelor Design Graphique était plutôt safe. Les cours doivent toujours être complétés avec des recherches supplémentaires de notre côté. Cependant la fin de la formation, c'est là où est le problème...Manque de cours pour le mémoire, des profs qui ne peuvent pas nous aider pour chaque partie, nous sommes complètement perdues. La seule réponse : contacter un professeur... Mais si le professeur lui-même m'avoue qu'il ne peut pas m'aider mise à part en répondant à mes questions futiles sans jamais rentrer en profondeur dans le problème que dire ?

Ce n'est pas la peine de me répondre en me disant contacter le service pédagogique et encore un quelconque professeur ou coach car je le fais depuis des mois et rien je dis bien rien est résolu. Mise à part nous faire tourner en rond y'a AUCUN SUIVI juste des promesses en l'air.

Finalement, étant bloqué depuis 1an sur ce mémoire, je me retrouve dans l'impossibilité de finir ma formation après avoir mis une somme astronomique (de ma poche car c'est le plus drôle) à 4 chiffres dans cette formation que bien sûr je ne recommanderai pas !

PS : Ah oui ce diplôme n'est pas reconnu par l'état alors beaucoup d'élève se retrouvent un peu surpris à la fin car un/une conseiller(re) à dit que c'était un diplôme et pas un certificat donc attention les mots sont importants.

1. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément.
Malheureusement, vous n'avez pas répondu favorablement à notre demande d'identification. Sans cela, nous ne pouvons donc pas accéder à votre dossier et vous apporter une aide personnalisée. N'hésitez donc pas à revenir vers nous pour que nous puissions trouver une solution ensemble.

Bonne journée 🙂

Fuyez

Fuyez ! 3 jours de formation seulement, a 1400euro le reste n'est que tuto que vous pouvez avoir accès sur youtube !
J'attends un remboursement immédiat avant procédure afin de devoir trouver un autre vrai organisme.

1. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément.
En effet, les conditions de résiliation sont stipulées dans le contrat que vous avez signé. N’hésitez pas à contacter l’école car nous restons à l'écoute si vous souhaitez qu'on étudie votre situation plus particulièrement.

Bonne journée.

Saanut 1/5 tähteä

Pris cette formation pour le…apprentissage dessin illustration

Pris cette formation pour le perfectionner dans le dessin et apprendre photoshop qui lui est en supplément.... très cher d'ailleurs. Niveau cours les explications ne sont pas toujours claires. Les exigences pour faire parvenir les devoirs sont trop contraignantes. Je regrette.

22. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément.

Toutefois, sachez qu'en cas de besoin, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions.

Bonne journée

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande fortement à l'écoute et…

Je recommande fortement à l'écoute et surtout les conseils ainsi que la gentillesse de TLEMCANI Anissa qui a été formidable dans l'accompagnement de mon inscription et le suivi de mon projet.

4. maaliskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Très très bon accueil de Madame Boudjeraba…

Très très bon accueil de Madame BOUDJERABA, et malgré pas mal de délai entre la prise d'information et la décision de suivre la formation, Malha a toujours été là pour répondre à mes nombreuses questions, me rassurer et trouver les solutions afin d'obtenir ce que je souhaitais. Un immense merci pour son professionnalisme et sa disponibilité.

2. helmikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

La conseillère a bien prit le temps de…

La conseillère a bien prit le temps de m'expliquer les choses clairement avec patience, c'est très apprécié

14. helmikuuta 2024

Accueil

L'accueil de la conseillère, Madame Anissa TLEMCANI est remarquable: très avenante et soucieuse de vous rassurer en donnant toutes les explications possibles, elle vous met tout de suite en confiance. J'étais déjà très motivée mais un peu hésitante quant à la fiabilité de l'école mais elle m'a tout de suite rassurée et ma motivation n'en a été que plus grande. Elle a eu les bons mots qui m'ont encouragée et qui ont boosté ma démarche de formation, ce qui est remarquable parce que je n'ai ressenti aucune influence, tellement c'était naturel! Merci
PS: je réserve la cinquième étoile juste pour question de principe, comme quoi même le meilleur peut davantage progresser.

1. helmikuuta 2024

Merci à Sabrina Félix pour son énergie communicative

Merci beaucoup à Sabrina Félix pour votre professionnalisme, votre sincérité, votre soutien et votre énergie communicative. Vous avez su répondre à toutes mes interrogations et mes tergiversations pour franchir le pas à me lancer dans une formation que je voulais depuis longtemps.
La formation à distance que j'ai choisie est méticuleuse et correspond tout à fait à ce que je recherchais.

27. helmikuuta 2024

Génial !

Vraiment, agréablement surprise ✔️
Le contact, les explications, la gentillesse et le sérieux de Mr YKEMA m’ont tout de suite rassurée! On se méfie toujours, mais l’a étonnamment je n’ai pas douté du tout. Je suis officiellement inscrite et les cours me donnent déjà envie de travailler. Vraiment super 👍🏼

22. helmikuuta 2024

Accueil téléphonique par Mme Tlemcani

Contactée par Mme Tlemcani, très à l'écoute et prévenante. Je me suis récemment inscrite et été attirée par l'accueil de Mme Tlemcani, par le contenu proposé, la formule d'apprentissage en distanciel et le prix de la formation.

19. helmikuuta 2024

Un grand Merci à Sabrina FELIX

Merci Sabrina pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre enthousiasme. 5 étoiles! Que dire de plus: le top du top!

1. helmikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin