J’ai suivi la formation de dessinatrice / illustratrice. Je pense que que le « plus » de la formation c’est de pouvoir faire appel aux profs quand on veut. J’ai quasi fini mes cours et ils conti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'avais terminé ma première formation vers Mai - Juin avec Lignes et Formations et je l'ai vraiment appréciée jusqu'à la fin. Les cours étaient enrichissants et les retours des professeurs m'ont vraim... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai été très satisfaite de mon expérience avec l’école Lignes et Formations. Ma conseillère, Vanessa Raguenes, a fait preuve d’une grande écoute et a su répondre efficacement à toutes mes questions.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ayant arrêté l'école juste après le bac, je décide finalement de retenter les études. Merci à Isabelle, qui non seulement est une personne agréable, mais qui plus est la raison principale de m... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Lignes et Formations est l’école de formation à distance des métiers créatifs. Vous souhaitez devenir décorateur d’intérieur, photographe, graphiste ou styliste ? Lignes et Formations est fait pour vous. Vous bénéficiez de cours de qualité et d’un suivi pédagogique personnalisé. Tous les cours sont élaborés par des professionnels des secteurs de la décoration, de la photographie, de la mode et du design et sont soumis au contrôle pédagogique de l’Etat. Grâce à sa méthode d’enseignement par correspondance, Lignes et Formations vous permet de vous former efficacement et à votre rythme à la théorie et la pratique des métiers créatifs.
Retrouvez toutes nos formations à distance :
46 rue Raspail, 92300, Levallois Perret, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Très heureux de rejoindre l'école. Très bon suivis avec Mme Sabrina Felix. Tout est très bien détaillé.

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations
Suivi régulier et renseignements pertinents
Bon accueil téléphonique
Je recommande sans aucune hésitation

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations
Grace aux bons conseils de mr Mesa benoit, j'ai enfin pu parvenir a financer cette formation. En effet pole emploi m'a fait miroité une possibilité de financement pendant plusieurs mois. Heureusement je me suis concentré sur les informations de votre conseillé qui très très très patiemment m'a aider a m'accompagner jusqu'au financement avec le CPF. Sans lui attendrais encore. Merci ,merci, merci

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations
Madame Felix super efficace, très sympa, bon sens de l'humour et très claire dans ses explications!
MERCI

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations
Monsieur ykema ma totalement convaincu serviable gentil drôle respectueux souriant et attachant je me suis laisser bercer par ces parole. Si tout ça aurais été une arnaque je serais quand même Tomber dedans grâce ou à cause de ce Monsieur professionnel et humain qui semble être honnête par téléphone même sans avoir la certitude qui le sois car on ne le vois pas en face. Sachez que je me suis atta her a cette personnalité et qui sans lui je ne serais sûrement pas la à l'écrire. Mise à part ça la formation. Ma l'aire ultra complete énormément de documentation des livre à disposition de quoi avoir du matériel moins cher des professeur à disposition tout ça me semble presque parfait.. Je. Suis arriver à ne pas vouloir les décevoir car c'est une chance qu'on me donne d'enfin faire ce que j'ai toujours rêver (être heureux)

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations
Cette inscription à été simple et très bien accompagnée. L'équipe est toujours très accueillante lors de mes différents appels également très compétente pour répondre aux différentes interrogations .

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations
Je trouve que cette formation est très bien, l'espace élève est très détaillé.

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations
Je tiens à partager mon expérience décevante . J'ai été inscrit dans leur programme de formation à distance et j'ai rencontré plusieurs problèmes qui ont remis en question la qualité de leurs services.
Tout d'abord, il est important de souligner que les formations dispensées par cette école ne sont pas reconnues. Malgré leurs affirmations initiales, j'ai découvert plus tard que les certifications obtenues auprès de cette institution n'avaient aucune valeur sur le marché du travail. Cela est extrêmement préoccupant, car cela signifie que j'ai investi du temps et de l'argent dans une éducation qui ne me procure aucune crédibilité professionnelle.
Ensuite, ma rencontre avec la conseillère du service de résiliation a été une expérience particulièrement désagréable. Lorsque j'ai exprimé mon désir de résilier mon contrat en raison des problèmes susmentionnés, j'ai été confrontée à des insultes et à des provocations de sa part. Son comportement irrespectueux et non professionnel a amplifié ma frustration et m'a laissée stupéfaite quant au manque de considération de l'école envers ses étudiants.
Face à ces problèmes, j'ai pris la décision de faire intervenir mon avocat et de chercher un recours juridique. Il est important de souligner que personne ne devrait être victime de telles pratiques, et je suis déterminée à défendre mes droits en tant qu'étudiante trompée et mécontente.
Je souhaite que mon témoignage serve d'avertissement à d'autres personnes qui envisagent de s'inscrire à cette école. Il est essentiel de faire des recherches approfondies avant de choisir une institution d'enseignement à distance, en vérifiant la reconnaissance des formations proposées et en tenant compte des expériences partagées par d'autres étudiants.
En conclusion, mon expérience avec eux a été profondément insatisfaisante. Le manque de reconnaissance de leurs formations combiné au comportement inapproprié de leur conseillère du service de résiliation m'a poussée à prendre des mesures légales pour protéger mes droits en tant qu'étudiante lésée. Je recommande fortement d'éviter cette école et d'explorer d'autres options d'éducation à distance plus fiables et respectables.

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations
Des voleurs, des escrocs! On m’a dit que les cours seraient avec profs pour commencer, ensuite que les cours peuvent être en alternance. On me dit que non au bout de cinq mois. J’ai résilier mon contrat avec eux, m’appelle dans la foulé me font signer un deuxième dont je n’ai jamais signé mais prélève la cotisation mensuelle. Évitez les!!!!!

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations
Des explications très claires et précises, un accompagnement sans faille pour mon inscription via mon CPF.
Il en est de même en ce qui concerne la présentation du fonctionnement de la formation dans le détail, et présentation de l’interface de mon espace élève.
Mon interlocuteur pour mon inscription est très professionnel et agréable.

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations
Super accompagnement réactif et très sympathique de Mr YKEMA, merci !

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations
J'ai réglé en totalité la formation pour 3 ans mais j'ai eu des expériences de la vie très difficile m'empêchant de continuer ma formation. L'équipe a été à l'écoute, m'a rassuré. Je vais recevoir mes 2 colis puis je ferais une demande de prolongation de formation afin, de terminer celle-ci chez Lignes et Formations, qui est une très bonne école. Merci pour cela

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations
J'ai eu 2 personnes en ligne qui ont été d'une part très agréable et d'autre part réactives. J'ai obtenu les réponses a mes questions avec des délais et des explications claires. Merci a eux pour leur aide.

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations
Je suis satisfaite de mon inscription.
Les échanges avec l'école m'ont été utiles.
J'ai hâte de commencer la formation. 😊

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations
Tout a été bien expliquer et en détail je ne me suis pas perdu et étais accompagner tout au long jusqu’à la signature de mon contrat

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations
merci a lignes et formations d'avoir pris le temps de me contacter, avec une personne agréable, très à l'écoute de mes espérance, qui a su correctement me diriger vers une formation qui correspond absolument au métiers que je recherche.

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations
Très bon contact, interlocuteur tres agreable et rassurant répondant parfaitement à mes questions.

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations
Très déçu, ne pas avoir accès à tout les cours parce que certains devoirs ne sont pas rendu, c'est assez décevant sachant que tu as payé au complet.

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations
Des voleurs, des menteurs, des arnaqueurs, des harceleurs
Cours qui datent de mathusalem
Hyper cher qualité médiocre aucun suivi
Arrêt pour cas de force majeur non reconnu alors que le motif est valide juridiquement comme indiqué dans leur contrat
Harcèlement depuis plusieurs mois, une horreur

Vastaus yritykseltä Lignes et Formations
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.