Die Produkte machen bisher einen guten Eindruck und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt für mich. Da ich die Produkte allerdings noch nicht lange habe, kann ich zur langfristigen Haltbarkeit noc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bin ganz begeistert von den weissen Votivkerzen, sie haben die richtige Größe und stehen bei mir in den Porzellan Häusern. So kann ich diese bequem mit der Fernbedienung ein- und ausschalten ohne die... Näytä lisää
Die Produkte sind hochwertig und werden relativ schnell geliefert. Habe inzwischen mehrere verschiedene Kerzen - für drinnen und draußen sowie eine Lichterkette. Sehr hübsch! Schön ist, dass sie abend... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben uns ein paar Solarlichter für unseren Garten bestellt und sind für den Preis insgesamt zufrieden. Die Verarbeitung und Qualität sind für den Preis absolut in Ordnung und optisch machen... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Lights4fun – dein Experte für stimmungsvolle LED-Dekoration
Licht ist mehr als nur Dekoration – es schafft Atmosphäre, Stil und echte Wohlfühlmomente. Bei Lights4fun findest du hochwertige Lichterketten, LED-Deko und festliche Beleuchtung für jeden Anlass – ob Weihnachten, Gartenparty oder gemütliche Stunden zu Hause.
Alle unsere Produkte – von der LED-Lichterkette bis zum leuchtenden Weihnachtskranz – werden mit viel Liebe zum Detail intern entworfen. Dabei setzen wir auf langlebige Materialien, zeitloses Design und zuverlässige Qualität – das macht unsere Lichtdeko besonders.
Was uns auszeichnet: Persönlicher Kundenservice, schneller Versand und über 18.000 echte Bewertungen, die für sich sprechen. Ob Fragen zur Bestellung oder zur Anwendung deiner Lichter – unser Team ist für dich da.
Lass dein Zuhause mit Lights4fun erstrahlen – wir freuen uns, Teil deiner Lichtmomente zu sein.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ich hatte vorab mal die gedrehten Kunststoff Kerzenlichter in weiß und Terracotta bestellt. Sie sind so schön und laden sich tagsüber auf, das es Abends strahlt. Deshalb habe ich noch 4x Lampions und 6 x Bambus Solar Stöcke bestellt. Alles gibt ein wunderbares Licht und funktioniert.Toll ist, wenn es Eis und Schnee gibt, sammel ich alles ein und kann die Accu Batterien bequem separat lagern.

Vastaus yritykseltä Lights4fun
Ich bin immer wieder begeisterst über die tolle und sichere Verpackung. Bisher kam immer alles einwandfrei an. Weiter so, so kann man auch gut empfindliche Dinge bestelle. Danke und Grüße aus Deutschland

Vastaus yritykseltä Lights4fun
Sehr schöne Led Stabkerzen......Bin schon lange Kundin und wurde noch nie enttäuscht.....top Produkte.... immer wieder gerne

Vastaus yritykseltä Lights4fun
Die Qualität der Ware ist hervorragend und die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit.

Vastaus yritykseltä Lights4fun
Bis auf eine Outdoorkerze, die im Vergleich zu den anderen sehr kalt leuchtet, war alles tipptopp (ein 3er Set TruGlow, 5 Outdoor-Kerzen). Sehr gute ShopExperience, tolle Auswahl, schnelle und gute Lieferung. Das Lämpchen der Kerze habe ich mit orangener Tuschkastenfarbe orange bemalt, die anderen Kerzen etwas weniger, so dass die Farben halbwegs angeglichen sind. Daher keine Reklamation, Müll und CO2 gespart.

Vastaus yritykseltä Lights4fun
Dieser Shop hat sehr gute Solarlampions aber auch andere schöne Lichtquellen für ein Zuhause oder den Garten oder Bezug Jahreszeit/Deko.Was mich stört sind die Versandkosten,viel zu hoch.Bei anderen Onlineanbietern gehen doch auch günstigere Versandkosten.

Vastaus yritykseltä Lights4fun
Bin sehr zufrieden und begeistert 😁der beleuchtete Kürbis sieht sehr gut aus und gibt ein gemütliches Licht!klare Kaufempfehlung 👍

Schnelle Lieferung/ Top Ware/ jederzeit wieder/ Preis I.O

Vastaus yritykseltä Lights4fun
Sehr schöne LED-Kerzen, die auch hochwertig wirken. Das Grau kann zu vielen Farben kombiniert werden. Klare Empfehlung. Versand erfolgte schnell und unkompliziert.

Vastaus yritykseltä Lights4fun
Ich bin Wiederholungstäter und kann lights4fun absolut empfehlen. Immer wieder begeistert bin ich über die super Verpackung, aber auch von der sehr guten Qualität der Produkte.
Toll finde ich auch die immer wiederkehrenden Rabattaktionen, bei denen man schon das ein oder ander Schnäppchen machen kann!
Einziger Kritikpunkt ist das Transportunternehmen GLS. Da geht häufig etwas schief mit der Lieferung.