LED-Rentier Hirsch XL Studley

Tuotteen LED-Rentier Hirsch XL Studley arvostelut

Tuotteen tähtiarvosana perustuu kaikkien sitä koskevien arvostelujen keskiarvoon.

Myyjä: Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 t. Arvostelua

4,4

Tämän sivun tiedot perustuvat yksinomaan Lights4fun-asiakkaiden Trustpilotin kautta kirjoittamiin tuotearvosteluihin.

Tätä ihmiset korostivat

Laatu

4,4

16 arvosanaa

Hinta-laatusuhde

4,3

16 arvosanaa

Tuotteen tiedot

Ein beeindruckender Hingucker: Unser 2m großer Studley Rentier Hirsch zieht dieses Weihnachten alle Blicke auf sich! Die Weihnachtsfigur besteht aus braunem Kunststoff in Rattanoptik und wird von 400 LEDs beleuchtet. Innovative Bicolor-Technologie ermöglicht es, dass der Rentier Hirsch nach Wahl in Weiß, Warmweiß oder in einer Mischung aus beidem leuchtet. Stelle ihn alleine auf oder schenke ihm etwas Gesellschaft mit der passenden Studley Bicolor LED-Rentier Hirschkuh (separat erhältlich). Die 8m lange Zuleitung zum Netzstecker gibt dir genügend Freiraum, um die perfekte Stelle für das Rentier in deinem Garten zu finden. Dank der wetterfesten Beschichtung kann es die ganze Saison über draußen bleiben und hält jedem Winterwetter stand. Befestige das LED Rentier mit den mitgelieferten Metallhaken und aktiviere den praktischen Timer, damit es jeden Abend automatisch für die Dauer von 6 Stunden zu leuchten beginnt - fast wie von Zauberhand! (H) 200 x (B) 115 x (T) 32cm Netzstecker enthalten, 8m Zuleitung 6-Stunden-Timer Exklusiv bei Lights4fun
  • Brändi: Lights4fun.de
  • MPN: XX2211EU

Kaikki arvostelut

Saanut 5/5 tähteä

Guter Preis. Schnelle Lieferung.

Saanut 5/5 tähteä

Das Rentier wurde so wie beschrieben geliefert und das noch vor Weihnachten wie versprochen. Hoffe es gibt mal wieder solch ein Angebot. Gerne hätten wir auch die anderen zugehörigen Tiere.

Schaut super aus . Immer wieder

Saanut 5/5 tähteä

Genau das erhalten, was ich erwartet habe. Sieht super schön aus und keine Mängel

Saanut 5/5 tähteä

Hochwertiges Produkt, sieht super aus und steht stabil auch bei stärkerem Wind

Saanut 5/5 tähteä

Ein wunderschöner Hirsch. Relativ leicht zusammenzubauen. Ich kann ihn nur empfehlen und würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Saanut 4/5 tähteä

Gute Qualität und eine schnelle Lieferung. Für diesen Preis hätte ich mir aber mehr LEDs gewünscht.

Sehr schöner Artikel

Really Good Production

Saanut 2/5 tähteä

Kann ich leider nicht beurteilen da ich den Hirsch noch nicht bekommen habe, bestellt 6. Dezember, schade

Laatu: 1
Hinta-laatusuhde: 1

Vastaus yritykseltä Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du dein Rentier Hirsch XL Studley nicht erhalten hast. Wir haben diesen bereits erstattet. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandene Enttäuschung!

Saanut 3/5 tähteä

The communication is very bad and not available in time. I bought with "LED-Rentier Hirsch XL Studley" the 7th one. I think this will be answear enough :-(

Laatu: 3

Vastaus yritykseltä Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass unsere Kommunikation nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du dadurch frustriert warst.

Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und werden daran arbeiten, unsere Kommunikation und Reaktionszeiten zukünftig zu verbessern.

Lig
hts4Fun ✨

Saanut 5/5 tähteä

Super Qualität. Ich empfehle die Batteriebox dafür.

Saanut 4/5 tähteä

Alles gut geklappt.

Expensive but gorgeous!!

Hinta-laatusuhde: 4

Saanut 5/5 tähteä

Very beautiful and bright shining

Ein Highlight jeder Weihnachtsbeleuchtung, einfach toll