Problema de atencion
A mi al revés que la mayoría era para vender unos libros hice una oferta a la que ni responden dicen 24 h y publicidad engañosa les hago oferta me sale precio y ellos dicen que no me han hecho esa oferta cuando sale en su web lo cual me estan negando esa oferta y lo segundo cuando mando correos ni los contestan tras dos semanas de espera les llamo no cojen el movil y les mando un wasap a lo q me contestan a un mensaje que ellos no me hicieron oferta ninguna cuando si tenia las pruebas se lo mando y me dejan todo en visto les mando mensajes me dice q no cojen 2 libros por los gastos de envio cuando es mentira porque ofrecí a pagarlos yo porque prefería darle los libros a tirarlos porq estoy de mudanza a lo q me dejan en visto asii unos 10 mensajes haciéndome quedar como si yo fuese subnormal y no me parece de recibo despyes de todo lo q hicieron de negarme q yo había mandado la oferta de por encima no responder a ninguno de los mensajes. No soy de dejar valoraciones pero veo mas gente como yo que tuvo problemas con estos individuos por llamarles de manera educada porque no me extraña nada fue lo que les dije las malas opiniones porque en cuanto a resolver problemas o algo son nefastos y la atencion lo mismo y por encima mentirosos y nn se que mas llamarle porque me ofreci a dárselos gratis que eso poca gente lo hace y por encima correr con los gastos y aun me tratan desta manera nefasto el servicio y los libros en muy mal estado como bien poneis la mayoría una amiga mia le pillo los libros a su hija y venían todos rotos y subrayados. No había por donde cojer nada nefastos totaly una estafa